Гемотест
Медицинская лаборатория
H
Helga.
Совсем не понравилось
Акказание услуг хорошее, персонал отличный. Но начальник дивизиона афанасьев устроил всем подчиненым ад! Дошло до того, что заставляет подчиненых писать положительные отзывы от лица пациентов. Когда уже вышестоящие руководители обратят внимание на его управление? Когда его уже уберут с данной должности??? Обслуживание стало хуже. Не советую к посещению.
ПБ
Полина Бакланова
В восторге
Вежливый медицинский персонал! Все четко,понятно, с заботой и профессионализмом! Рекомендую !
Анна Псаломщикова
В восторге
Приятный и вежливый медицинский персонал. Всегда все чисто и стерильно, как и должно быть. На стойке регистрации прекрасная женщина, которая поможет выбрать нужный комплекс анализов. Мед сестра всегда проявляет заботу о самочувствии при взятии крови. Радует лояльная система бонусов и быстрая готовность результатов.
Аида Абзалова
В восторге
Отличная лаборатория! Сдавала анализы ,спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
ОХ
Олеся Храмова
В восторге
Обслуживание быстрое, грамотное. Очень вежливые работники, кровь берут не больно на 5+ очередей практически нет. Спасибо за профессионализм.
Светлана Колмакова
В восторге
Очень все понравилось! Берут кровь безболезненно )
7 посещений
Лц
Лингвомир, центр развития
В восторге
Приветливый персонал, чистота, порядок, очень приятное место, медсестры приветливые, берут кровь безболезненно.
КГ
Ксения Газизова
Всё хорошо, быстро
НТ
Наталья Тиунова
В восторге
Вежливый доброжелательный персонал, всё быстро и аккуратно!
Мария Микурова
В восторге
Обращаюсь повторно . Нисколько не пожалела . Персонал вежливый, все профессионалы своего дела . Вы супер ! Рекомендую данную клинику
Ю
Юлия
В восторге
Была в Хантах проездом. Отличный филиал. Чисто, быстро обслужили и персонал приветливый. Спасибо, девочки.
МО
Моисеева Оксана
В восторге
Были в гемотесте с ребенком. Сдавали анализы. Все прошло быстро, профессионально и безболезненно. Вежливый и квалифицированный персонал. Всем советую данную клинику!
Александр Литовкин
В восторге
Обратился в Гемотест для сдачи анализов. Персонал вежливый, приятная атмосфера . волнение перед сдачей анализов уходит в миг . спасибо сотрудникам !
ЮХ
Юлия Ходарина
В восторге
В воскресенье пришла на сдачу анализов, зарядилась позитивом и хорошим настроением на весь день! Коллектив замечательный! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудницы Ильины Веры. Более аккуратного забора крови вы не найдете! Спасибо
ИМ
Ирина Меньшикова
В восторге
Приветливый персонал! Очень понравилось!
Полина Ульрих
В восторге
Работают лучшие специалисты! Ребенку в 10 месяцев сдавали на витамин D. С первого раза взяли, и взяли так, что ребенок даже не понял! Отношение прекрасное.
Рита Щекочихина
В восторге
Быстро и безболезненно сдала кровь в выходные, спасибо большое медсестре и администратору!
Кристина роспись стен🎨
В восторге
Есть то что нельзя сдать в ОКБ, работают в выходные)
Мила И
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Севара за ее профессиональные и человеческие качества! У меня очень проблемные вены, всегда большая сложность взять кровь, часто с огромными синяками заканчивался забор крови, Севара взяла кровь спокойно с первого раза, совсем не больно! На ресепшен обслужила, оформила очень вежливо, тщательно и с улыбкой! Спасибо за такую прекрасную сотрудницу!
ЛИ
Лариса Ильина
В восторге
Всё отлично ,персонал вежливый,работают профессионалы,приду еще
Гульчачак Шарафутдинова
В восторге
Хорошая клиника и очень приятные сотрудники! Спасибо большое медсестре Севаре! Очень аккуратно и безболезненно взяла анализы!🫶🏼
Наталья Стрига
Хорошая клиника,вежливый персонал
Александра Горская
Лучшая лаборатория ! 👍🏼
Ольга .
В восторге
Всегда приятно и спокойно приходить сюда. Приветливый персонал, всегда забор крови проходит бережно и аккуратно. Спасибо!
Марина Кострома
В восторге
Приятная атмосфера, приветливый коллектив. Самое главное, что профессионалы своего дела. Всем советую!
ИЗ
Ильзана Зятькова
В восторге
Пновый раз обратилась в Гемотест в феврале 2025 года, сдавала чек ап своей дочери, на тот момент было полтора года!! Я как мама конечно очеееннь переживала как пройдет сама процедура сбора анализа ! Первое посещение было в лаборатории на Ямской. Когда зашли в Гемотест , нас встретила очень приветливая и прекрасная девушка , как поезде узнали, зовут ее Севара ❤️ Севара сразу же расположила к себе, и я как мама поделилась с ней своими переживаниями по поводу сбора анализа ! На что Севара успокоила и уверила, что все пройдет замечательно ! После мы прошли в процедурный кабинет , и вот чудо !!! Дочь даже не заплакала ! Севара все сделала быстро и профессионально ! Через месяц у нас был повторный чек ап , приехали на Ямскую именно к Севара, но нам сказали что она переведена в другой филиал , поэтому мы сразу же поехали на Комсомольскую, 63, за Севарой !!! В очередной раз процедура прошла на УРА!!! Мамочки маленьких деток поймут что такое брать кровь из венки )) Хочу выразить слова благодарности Севаре !!! Руководство если вдруг читает мой отзыв !! Таких сотрудников нужно почаще премировать и пообщрять !!!
ОБ
Ольга Белякова
В восторге
Огромное спасибо Ильиной Вере Николаевне за чуткость, грамматность и внимание! А так же всем сотрудникам отделения.
Татьяна Саулина
В восторге
Уже несколько раз обращались сюда – всегда очень довольны. Заботливый неравнодушный персонал, кровь берут аккуратно и бережно. Благодарю безмерно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Татьяна Бачинина
В восторге
Потрясающая клиника. Качественная работа, вежливый, чуткий доброжелательный персонал. Взяли кровь, из тонкой Вены очень быстро и безболезненно, обо все проконсультировали. Рекомендую 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
КБ
Кирилл Брем
В восторге
Хорошая клиника. Вежливый персонал, все прошло отлично. Советую всем, сделали все быстро и качественно.
30 ноября 2024, официальный ответ
МД
Марина Д
В восторге
Была недавно впервый раз и очень все понравилось. Чисто, опрятно, уютно. Персонал очень вежливый и добрый, со всем помогли, подсказали что и как. Медсестры быстро все сделали, очень лёгкие руки у сотрудников 😊 Рекомендую всем, думаю в будущем ходить только сюда
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Суслов
В восторге
Отличная клиника, вежливый персонал, все чисто аккуратно. Сделали все быстро. Особо понравилось обращение с пациентами медсестры Натальи, её профессионализм. Всем советую
Ксения Ввв
В восторге
Моя любимая лаборатория. Мне очень понравился сотрудник Наталья, всегда вежливая и всё объясняет. Всем советую
Аля Соколова
В восторге
Сдавала тут анализы, пришла с запросом сдать витамин Д, девочки предложили мне выгодный комплекс с этим витамином, спасибо им! И кровь взяли очень быстро и не больно!
Анастасия Соломенникова
В восторге
Обращаемся неоднократно, всегда все четко и понятно. Очень нравится работа персонала, приветливы, все объяснят расскажут про выгодные акции, о новом, все оперативно и спокойно, одно удовольствие посещать это отделение
Антон Столорев
В восторге
У нас был семейный поход ) сдавали общие анализы , на витамины В целом впечатления хорошие, особенно хочу похвалить процедурную медсестру за быстроту и внимательное отношение к каждому пациенту.
Лариса Ильина(Литовкина)
В восторге
Была с внуком очень переживала как все пройдет, внук даже не пискнул сестричка просто профи
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВР
Вера Райкова
В восторге
Лаборатория внушает доверия. Персонал очень внимательный , грамотный . По необходимости вернусь сюда вновь
Анастасия Столорева
В восторге
Мне нужно было сдать анализы на витамины, конкретно помогла определится девушка, очень подробно все рассказала и подобрала нужные анализы, спасибо большое за оперативность и доброжелательность!
Александр
Было средне
С графиком бардак. При заявленном режиме до 14:30, анализы принимают до 12:45, так как курьеры могут приехать только в 13:30, а к их приходу нужно ещё 45 минут для подготовки. К остальном претензий нет.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
Совсем не понравилось
Администратор, она же в процедурном кабинете,и ты просто стоишь ждёшь, 4 человека, но по времени это три часа, это просто пипец, Бумаги на подпись целая куча, как на ипотеку, Абсолютно плевательское отношение руководства к пациентам, в 2021году,люди обращали внимание на то, что работает один человек, Девушка, как белка в колесе, и оформить и анализы принять и все рассказать и показать, дай бог ей найти достойную работу Люди не ходите сюда, потеряете много времени Дата посещения, 06.09.2023г
12 сентября 2023, официальный ответ
Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества обслуживания па…
Анастасия Тульских
В восторге
Отличная лаборатория,результаты всегда готовы быстро,без задержек!
29 декабря 2022, официальный ответ
Мадина Алиева
В восторге
От посещения данной лаборатории остались только приятные впечатления. Очень приятный и доброжелательный персонал
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Rrr Rrr
В восторге
Каждый раз после выхода из «Гемотеста» остаются исключительно положительные эмоции! Персонал вежливый,всегда ответит на интересующие вас вопросы
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ЕТ
Елена Тетерина
Совсем не понравилось
телефона этого филиала в 2ГИС нет , указан общий федеральный, на нем вам 30 минут сообщают все меню услуг, да вот только не ответят на ваш вопрос и не решат его. Начали искать на сайте. Выбрали, оплатили. Никаких доп уведомлений не пришло. По факту приходим, нам говорят, забор делаете сами с утра, никакого анализа мы делать вам не будем. Отправили домой Первый раз вообще такое, всегда делали забор и анализ по факту за 10 мин Но это видимо Ханты-Мансийск, людям и организациям вообще безразлично то, что вы клиент и вам надо постараться как-то помочь. Больше сюда не пойду и вам не советую. А сама сеть, видя оплаченный заказ, могли бы хоть уведомление какое-то прислать. Как рекламную рассылку делать - так этом мы можем
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Полина Андреева
Не понравилось
Год назад здесь оставляли отзыв о том, что работает один сотрудник, который оформляет и забирает анализы…. Спустя год абсолютно ничего не изменилось!!!!! Приехали к 8, время 8:25 мы до сих пор ждём, в очереди 3 человека…. Если планируете посещать данную организацию, запасайтесь временем
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
RS
Rifat Shaykhinurov
Очень удобно,без задержек,быстро,грамотно.
30 июля 2022, официальный ответ
ДН
Денис Нургалеев
В восторге
Сдавал там кровь на гормоны. Всё прошло хорошо: никаких очередей, приятный ремонт и прекрасный персонал!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
bt
black tangerine
В восторге
Приходила сдавать пцр на коронавирус. Всё понравилось. Справка была правильная, на русском и на английском.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Mariya Andryushechkina
Совсем не понравилось
Это нормально собрать на 3 стульях очередь из 10 человек в разгар пандемии!?! В отделении работает 1 человек!!! Один! И оформляет документы и анализы берет!!! Почему тогда нет электронной очереди? На 1 пациента уходит 15-20 минут🤦🏼♀️
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…