Гарант
Автошкола
Учиться с нами просто! Комфортные автомобили, опытные инструкторы
Записаться на обучение
МЧ
Мария Чепилко
Закончила обучение в данной автошколе и теперь могу поделиться впечатлениями. Теория проходит только в вечернее время, а так я работаю посменно, не всегда удобно, приходилось пропускать. Но не смотря на это преподаватель весьма доходчиво, с примерами доносит материал. Не просто сухое зачитывание методички. Теперь по поводу практики. Машины, честно в плачевном состоянии. Через раз попадали в сто, где порой задерживались на несколько дней. Но самым светлым моментом оказались инструктора. Мне довелось отводить с тремя и каждый из них терпеливо объяснял ошибки, отвечал на мои многочисленные вопросы по спорным моментам. Очень благодарна своему основному инструктору Никите. Очень приятный и внимательный человек. Всегда поможет, подскажет. Даже с моим очень плавающим графиком работы смог найти для меня удобное время и я успешно сдала экзамен. Чем обязана именно ему. В целом впечатление об автошколе положительное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ОП
Оксана Панова
Хочу поделиться отзывом об автошколе, а особенно об инструкторе Никите. Очень внимательный, всегда подстроится под любого человека, объяснит, если ты что то не понял по знакам или в машине. Незнаю у кого как, но меня всё устроило.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
АЗ
Александр Змановский
Отличная автошкола, инструктора на позитиве все по делу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
ЯК
Яна Колеганова
Школа неплохая, но если вам попадётся инспектор Григорий, лучше сдавать в другой автошколе, завалил на знаке снятия всех ограничений, индюк
ИВ
Инна Владимировна
Есть конечно свои минусы и плюсы , но мне повезло инструктор Дмитрий объясняет хорошо, научил всему и как на механике ездить и как разворачиваться. Спасибо большое за ваш труд ! Сдала с первого раза 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
КД
Кристина Добрыдина
Отличная автошкола, ни капли не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Преподаватель по теории все объясняет понятным и доступным языком. Очень хорошие инструкторы. Отдельно хочу выделить Никиту и Вячеслава, спасибо им огромное, каждый момент раскладывают по полочкам, объясняют все, лучшие инструкторы👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РР
Руслан Рамазанов
Перед покупкой автомобиля прошел курс доп. вождения. Инструктор Сергей все рассказал показал, поставил посадку и грамотную настройку всего всего. Рекомендую инструктора и автошколу! Теперь на дороге чувствую себя более уверено 😌
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Курочкина
Отличная автошкола. Вождение сдала с первого раза и всё благодаря инструкторам Никите и Вячеславу, огромное им спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
вм
виктория микерина
Школа супер! Все очен понравилось и обучение теории (преподователь с огромным опытом и все доступно объясняет), и обучение вождению. Молодые но ответственные парни всё доступно и вежлево объясняют. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов Вячеслава и Никиту огромное вам спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв👍
ДД
Дарья Дороганова
Отличная автошкола,сдала экзамен в ГАИ по теории и вождении с 1 раза.Отдельное спасибо хочу сказать своим инструкторам Никите и Вячеславу за то,что действительно учат вождению,объясняют и рассказывают даже о самых маленьких деталях.Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
ЛП
Людмила Панова
Автошкола супер, теорию объясняют отлично сдала с первого раза. Инструктора по вождению просто супер Никита и Вячеслав объясняют все внятно и популярно. Если есть вопросы все досконально объяснят. Экзамен во вождению сдала с первого раза.
СГ
С Г
Отличная автошкола! Хорошие инструкторы, которые готовы помочь и объяснить! Спасибо Евгении за терпение и отзывчивость!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, С, за отзыв и оценку 🙏
Маргарита Меркелло
Очень понравилось обучение в автошколе. Инструкторы Никита и Вячеслав отлично и понятно объясняют материал. Заместитель директора Евгения всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами.
10 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
МХ
Милана Хозбулатова
Отличная автошкола. Брала дополнительное занятие у инструктора Никиты Сергеевича перед экзаменом — и очень благодарна за его подход. Всё объяснил чётко, спокойно и по существу, разобрали именно те моменты, которые вызывали сомнения. Благодаря этому занятию чувствовала себя намного увереннее — и в итоге сдала с первого раза! Никита — настоящий профессионал, который умеет не только обучать, но и вселять спокойствие и уверенность за рулём. Очень рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Алла Очнева
Отличная автошкола! Супер-пупер заместитель директора - Евгения. Не вспыльчивая, всегда войдет в положение) Огромная благодарность инструктору Никите Сергеевичу, всё чётко объяснял, профессионал своего дела! Хороший психолог. Никогда не наезжал из-за допущенных ошибок на дороге. На телефон не отвлекался. Был погружен в дело на 100% Занятий по вождению достаточно, чтобы успеть подготовиться и к полигону, и к городу. Теорию и вождение сдала с первого раза. Ещё раз большое вам спасибо❤️
РМ
Руслан Медведев
Замечательная школа, отзывчивые сотрудники, гибкие условия оплаты. Теорию объясняют просто и понятно, зачеты по темам дополнительно закрепляют пройденный материал. Инструкторы по вождению - профессионалы своего дела, машины исправны и ухожены. В случае каких либо поломок , все устраняется оперативно. В общем, одни положительные эмоции от обучения. Рекомендую. PS. Сдал все экзамены с первого раза
17 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Ак
Алексей киданов
Отличные условия оплаты, хорошие преподаватели , доступно объясняют, и учат. Хорошие авто и инструкторы, индивидуально подходят к каждому клиенту. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!!
ЕЛ
Екатерина Лашевич
Только вышла с экзамена 🎊Сдала с 1 раза 👏🏻👏🏻👏🏻 Всегда идут на уступки, входят в разные ситуации ученика😭 Инструктор Вячеслав Олегович -большое спасибо за занятия 🙈
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЗТ
Зарнигор Тухтарова
Хочу выразить благодарность автошколе! Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а отдельное спасибо заместителю директора Евгении, профессионал своего дела, всегда на связи, поможет и подскажет, поддерживала все время. Получение ВУ было моей мечтой которая осуществилась. Также, спасибо инструктору Мирюгину Алексею, очень добродушный и позитивный человек. Несмотря на то что вначале обучения для меня было сложно, но все равно пытался объяснять все на доступном языке. Научил не бояться машины и получать удовольствие от вождения. Состав автошколы невероятный, всегда успокоят и помогут. Также, огромное спасибо инструктору Муслиму, профессионал своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Зарнигор, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ИX
Инна Xxx
Отличная автошкола, большая благодарность заместителю директора Евгении, профессионал своего дела, все расскажет, подскажет и колоссальная поддержка от нее во время экзамена, инструктору Вячеславу, профессионал своего дела, очень быстро научил правильно ездить еще и подстроит график вождения под вас, а так же Андрею Александровичу , за очень интересные и веселые лекции, где рассказывал очень много практики, которые пригодились на вождении. Автошколой очень довольна, отличное расположение в центре города, не высокая цена за обучение, доброжелательная атмосфера, прекрасный коллектив! Спасибо за права, вы лучшие!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
SS
Saidov S
Отличная организация процесса, отзывчивые инструктора! Отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу и Евгении!!
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮВ
Юлия Выдрина
Обучение в автошколе понравилось. Отзывчивая заместитель директора Евгения, которая поможет с любым вопросом и отличные инструкторы - Дмитрий и Вячеслав, объясняют все очень доходчиво.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за теплые слова!!!
Тимофей Картамышев
Автошкола «Гарант» превзошла все мои ожидания! Отличная организация процесса, доброжелательные преподаватели и гибкий график занятий сделали обучение комфортным. Но главное — это мой инструктор Муслим! С ним даже самые сложные маневры превращались в увлекательные задачи. Он всегда находил слова поддержки, спокойно исправлял ошибки и учил анализировать дорожные ситуации. Его подход — это идеальный баланс строгости и юмора, что снимало напряжение и помогало усваивать материал быстрее. Именно благодаря Муслиму я не только полюбил вождение, но и смог сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Если вы ищете автошколу, где ценят ваше время и результат, — это «Гарант». А Муслиму — отдельный респект! Лучший инструктор, о котором можно мечтать!
15 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Карина Гладкова
Был спорный момент - автошкола не давала точную дату начала вождения. Но, оглядываясь назад, скажу, что это ерунда, и задержка была совсем небольшой. Мне достался инструктор Муслим, и я как будто вытащила счастливый билет. Инструктор очень вежлив , внимателен и терпелив, с ним учиться ездить - одно удовольствие. Машина у нас ломалась один раз, но починили ее буквально на следующий день. Обучение мне очень нравится, автошколу я однозначно рекомендую. Дополняю свой отзыв после экзамена . Сдала с первого раза.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Девушка администратор является заместителем директора автошколы. При разговорах…
Ольга Токманцева
Самая классная автошкола , очень веселый коллектив , ребята инструктора вообще красавчики , все объясняют четко ! Отдельное спасибо Дмитрию, Вячеславу и Евгении , без Вас я бы не справилась ! Спасибо за мои права , от души )))
ЛТ
Любовь Тряева
Отличная автошкола. Училась зимой, учат прекрасно: объясняют понятно без лишних нервов+передают свой личный опыт, что бесценно. Теорию хорошо преподают). Сам экзамен по теории сдала на ура! Вождению отучили просто чудесно, спасибо Дмитрию! Спокойно и качественно обучает. Экзамен вождения сдала с первого раза. Сейчас катаюсь на кроссовере, вообще без страха, всему обучена-бояться нечего:) Я довольна результатом! Автошколу рекомендую! Машины хорошие!
9 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
аш
александр швыдрик
Хорошая автошкола, инструктор Дмитрий лучший инструктор
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Daria Promskaya
Автошкола хорошая! Хоть и были задержки по срокам, но причину объяснили. Для меня это не было проблемой т. к. в приоритете были комфортная обстановка и комфортное общение, взаимоотношение. Евгения чудо чудесное, все разрулит (именно разрулит аххах), на все вопросы ответит по миллион раз, настроит, либо отвлечет и успокоит. На теории чуть позапугивали, но если смотреть правде в глаза, то все говорят по делу. Если не ты сам, то никто. Все темы максимально доходчиво объяснили, с любым непонятным вопросом можно было обратиться! Ну и инструктор мой - Дмитрий, дай Бог тебе сил и нервов на таких учеников как я! И еще раз спасибо тебе большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ДЦ
Даниил Ценайкин
Автошкола самая лучшая и бюджетная на данный момент в в Ханты-Мансийске. Прекрасные преподаватели, теория разбирается до мельчайших подробностей, каждую неделю зачеты на компьютере в системе, как в ГИБДД. Очень помогает отработать навык работы с экзаменационными билетами. Вождение преподается отлично, учат всех и даже тех кто ничего не понимает) Отдельное спасибо, заведующей автошколы — Евгении. Именно Евгения курирует курсантов от начала до конца. Помогает решать любые вопросы, очень доброжелательная. Если надо помочь перенести, подкорректировать, сменить инструктора — все вопросы решаются, за что отдельное спасибо. Евгения помогла, посоветовала и решила вопрос о экзамене! Инструктора учат не только откатывать маршрут, но самому главному правилам дорожного движения. Частичная оплата тоже есть, можно часть оплатить, а часть оплатить потом. Все сделано для начинающих курсантов. Спасибо большое! Безумно классный коллектив, лучшая автошкола! ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Антон
Все отлично, хорошая автошкола
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ИВ
Иван Ворон
хорошая автошкола , лучшие инструктора.
Nurlan Agi-hati
Обучение в этой автошколе — сплошное разочарование. Обещали 2,5 месяца, а в итоге растянулось на 7. То инструктора болеют, то занятия отменяют ради тех, кто пересдает, то машина снова сломалась. О каждом переносе узнавали в последний момент. На экзамене вообще сюрприз — без предупреждения поменяли машины, потому что наши оказались «не готовы». Все открыто говорят, что им плевать на сдачу, ведь теперь после провала можно вылететь на полгода. На вопросы ждали ответа по несколько дней, потому что Евгения либо не отвечает, либо теряет сообщения. Жалобы игнорируют, но зато рейтинг себе накручивают отзывами от собственных инструкторов. Полный провал, никому не советую. Дата первого посещения сентябрь 2024 года.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нурлан, мы не видим Вас в базе учеников. Напишите пожалуйста ФИО и последние 4 цифры но…
Сергей Салтанов
Всем привет! Попал на обучение когда школа проходила переаттестацию: да, время обучения увеличилось; да, сдвинулось сроки экзаменов; да, поступал я летом, а сдавал зимой. Я считаю здесь надо обращать внимание не на трудности с которыми столкнулась организация и несколько групп обучающихся, а на то как Адекватно реагировали сотрудники данной автошколы на вопросы, жалобы и даже капризы учеников. Я сдал теорию и практику с первого раза. Плюсами считаю, что у меня есть практика вождения и по асфальту и по снегу (и в жару и в морозы) И ещё: возможно для опытного водителя не составит сложности пересесть с одной машины на другую. А для учеников автошкол, как мне кажется, всегда стоит в приоритете сдавать на той машине на которой учился:). Дак вот, за 7 занятий до экзамена "наш" spark" теряет мотор и нас с малютки пересаживают на 'КрупноГабаритного' "Logana" - это тоже отличный опыт 👍 Автошкола хорошая! Те, кто учатся по 2 месяца, увы, вам таких эмоций не испытать 😁
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку
Ск
Сергей к
Хорошая автошкола , лучшая по цене и качеству обучения!
Андрей Нехорошев
Хорошая автошкола. Преподаватели опытные, внятно и доходчиво все объясняют и показывают, администратор вежливая и ответственная девушка. Есть скидки студентам. Удобное расположение школы.
Семён Кожухов
На днях отучился на права, всё было супер, хорошие преподаватели, инструкторы грамотно объясняют. Советую попасть к Муслиму, знает свое дело и отличная коммуникация с учениками
28 февраля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
YK
Yulia Konovalova
Проходила обучение в данной автошколе, осталась довольная Хочу выразить благодарность всем кто сопровождал от начала обучения и до самого конца, сдать получилось с первого раза, чему я очень рада! Инструктор Сергей Евгеньевич, смог научить водить и пользоваться теоретическими знаниями на практике Рекомендую данную автошколу к обучению!
ЗЛ
Захар Лыткин
Отучился в данной автошколе все оотлично права на управление тс получил хочется отметить грамотных преподавателей и инструкторов выполняли свою на 100%
ЗЛ
Захар Лыткин
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, огромное спасибо 🙏👌
МО
Марина Осипова
Проходила обучение в данной автошколе Инструктор Сергей прекрасный преподаватель Научил водить машину (механика) с нуля Прекрасно подготовил к экзамену, сдали с ним всё с первого раза Отличный водитель и хороший человек !
Роман Чусовитин
Замечательная автошкола, после нескольких неудачных попыток сдачи вождения в других автошколах решил обратиться сюда и не пожалел, наконец таки смог сдать экзамен. Хочется поблагодарить зам. директора Евгению за то что дала мне возможность записаться в данную автошколу, за её вежливость и терпение. Также выражаю большую благодарность инструктору Муслиму, всего за пару занятий он научил меня без ошибок проезжать экзаменационный маршрут, все понятно, доходчиво и спокойно объяснял если что то не понятно было, если хотите научиться уверенно управлять автомобилем, то вам сто процентов к нему. Спасибо вам огромное, всем рекомендую данную автошколу!!!!!
Кирилл Головкин
Хорошая автошкола, преподаватель по теории хорошо и доступно доносит материал, также и ведет в экзамену. Инструктор Сергей знает свое дело, очень доволен, что попал именно к нему. Он научил ездить так, что сдал с первого раза, ну а после получения прав, я передвигаюсь на автомобиле уверенно и без приключений!
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Даниил Калугин
Очень приятное впечатление оставила автошкола гарант , приятная цена, одна из самых низких по городу и замечательное качество обучения, читал в отзывах, писали что в других автошколах по городу какие-то аферы с часами и что ученики не докатывают, с Гарантом НЕ ТАК, я уезжал на 2 месяца и по приезде ,написал заявление все мои часы сохранились , все откатал, вышел на экзамен теория и практика сданы с 1 раза , огромное спасибо Евгении, зам.директора по учебной части, что сопровождает учеников в ГАИ и все подробно рассказывает как нужно делать, при записи в МРЭО, а еще всегда поддерживает учеников. Отдельная благодарность инструктору Турсукову Дмитрию,спокойный и очень ответственный человек, все понятно объясняет , рассказывает про все тонкости вождения, всегда подскажет и поможет только приятные впечатления, не сомневаюсь, что остальные инструкторы выполняют свою работу на отлично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🫶🏻, желаю автошколе процветания и успехов
Таисия Воробкалова
Данная автошкола это отличное место для тех, кто хочет научиться водить и уверенно чувствовать себя за рулём.У меня был инструктор Дмитрий Турсуков,он настоящий профессионал своего дела: терпеливый,внимательный и всегда готов объяснить материал столько раз, сколько потребуется,я очень благодарна ему за это.Теоретические занятия проходят интересно и познавательно, благодаря чему даже самые сложные темы становятся понятными.Спасибо прекрасной девушке Евгении за поддержку и за ее значительный труд в данной автошколе.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения,а также сдать экзамены с первого раза.
Адам Гаджиев
Огромная благодарность инструктору Арсену За краткий срок сумел обучить с нуля ездить и уверенно сдать с 1 раза вождение Теории проходили отлично Отдельная благодарность девушке администратору за помощь в уступке по оплате обучения Ребята молодцы, советую всем вашу школу Так держать
18 февраля 2025, официальный ответ
Адам! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Александра Омелина
Прошла обучение в автошколе, опытные инструкторы, хорошие машины. Теорию и практику вождения объясняют очень понятно, сопровождают на всех этапах сдачи экзамена.
Александра Омелина
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ES
Eva Serdyuk
Отличная автошкола, выбрала учиться именно здесь, потому что офис находится близко к дому и ни разу не пожалела! Несмотря на задержку со сдачей экзамена, администрация автошколы дала нам дополнительно бесплатные занятия по вождению, что было очень кстати! Евгения - просто великолепная, она была рядом на всех этапах обучения, отвечала на все вопросы и поддерживала во время сдачи экзамена! На теорию я ходила только месяц, так как началась учеба и дальше не могла все совмещать, а вот практика заслуживает отдельного внимания, у меня было два инструктора Андрей и Дмитрий, оба все сложное прекрасно объясняли простым языком! Я сдала экзамен по вождению первого раза, как и все девочки, которые учились у Дмитрия и сдавали со мной в один день, а это, я считаю, очень сильно отражает умение инструктора преподавать! Теоретический экзамен как в автошколе, так и в МРЭО сдала также с первого раза, но это уже показатель лично моей возможности учить, поэтому как бы не хотелось, теорию никто вам в голову не положит, тут придется учить и по другому никак. Если хотите получить права, вам точно в эту автошколу, тут вас буквально проведут за ручку от заполнения документов на зачисление в автошколу до получения водительского удостоверения!
Екатерина К
Училась в данной автошколе, уже с правами🤗 Сдача с первого раза теории и вождения (автомат) не могут не радовать💯 Евгения, которая помогает с документами и любыми вопросами , просто замечательный человек🫶🏻 Отвечает в любое время!!😌 За все время обучения было 2 инструктора, но особенно хочу сказать СПАСИБОО Дмитрию за обучение: все разъясняет, подробно рассказывает, не понять это сложно🙂 Подготовку к теории вел интересный преподаватель, знаю что он еще ведет вождение у механики, как двигаются трамваи я запомнила надолго😆 Но все же теория лежит на самом ученике, только в приложении можно наработать эти билеты) Автошкола отличная, лично я бы посоветовала учится именно здесь!!☝🏻
ПВ
Павел Визгалов
Закончил вчера обучение в автошколе Гарант , автошкола хорошая , особенно подчерну , профессионализм инструкторов и преподавателей, лично у меня был интстуктор Дмитрий Уфимцев, ответственный , понятливый, доходчиво все объяснял , проблема только в том, что обучение длилось чуть больше , чем должно быть