AppleService
Специализированный сервисный центр
Профессиональный ремонт iPhone любой сложности! Быстро и качественно
Позвонить
Валерия Аксенова
Очень нужно было установить защитку на новенький эпл, сделали быстро классно
ДЕ
Дайыр Есеналиев
Девушка очень вежливая, помогла мне помочь ВПМ подключить спасибо! Буду приходить снова
Alina Fatkhullina
Отличный сервис! Быстро и качественно поклеили защитное стекло.
РВ
Руфат Вакилов
Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые выполняют качественный ремонт телефонов.
ДШ
Дарья Шумилова
Очень приятный мастер. Починил все быстро и по приемлемой цене. Все очень понравилось. Если попаду в такую ситуацию еще раз, обязательно обращусь. Всем советую!
АЗ
Аделина Зарипова
Недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта своего телефона и остался очень доволен их работой. Специалисты быстро приняли мой аппарат, провели диагностику и сообщили о найденной проблеме. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов ответить на любые вопросы. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте техники.
Ирина Капинос
Прекрасный сервис центр. Делают все быстро, качественно. Объясняют понятным языком проблему поломки. Большой выбор товара. Осталась очень довольна после посещения этого места.
ГК
Галина Костарева
Благодаря за оказанную помощь с часами
СЖ
Светлана Жидкова
Приятный сервис, специалисты помогли решить проблему с телефоном, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Софья Видякова
все чисто и аккуратно , Отличный сервис
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
Сервис качественный, делать ремонт за считанные часы , все оригинал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Очень классный сервис , помогли решить проблема , а так же помогли выбрать чехол , все рассказали про телефон , всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
хороший сервис центр, качественная и быстрая работа.Вежливый персонал, все расскажут , все покажут, Рекомендую 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арина )
Это нечто невероятное!!! Сегодня отнесла 12 про на замену дисплея, сделали все за час Экран работает гораздо лучше, чем прежний, установленный нерадивыми продавцами Консультант знает Apple так, будто его обучал сам Стив Джобс!!! Рассказал все про мой телефон, про использование Про прежний дисплей Я никогда не была так рада, что разбила экран (прежний) 😂 Спасибо огромное!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МЧ
Мария Черкашина
Очень приятные работники, быстро и качественно помогли устранить проблему! Рекомендую😇
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯВ
Ярослав Ворожищев
приятная девушка на рабочем месте, работа выполнена быстро и качественно, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Миллер
Хожу только в этот сервис. На любой вопрос и просьбу есть решение. Сотрудники делают на совесть, а не ради денег. У мастеров «золотые руки».
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
СН
Саидэлдорхуджа Ниматов
Хороший сервис, рекомендую, очень хорошо работают!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Виолетта
Сотрудники добрые, опрятные, вежливые, всегда готовы помочь, в самом магазине чисто все красиво разложено, не раскидано чехлы весят по моделям все быстро можно найти, товары качественные
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
МД
Маргарита Довгань
Хороший сервис, отдельно хочу поблагодарить специалиста Анну, очень хороший работник
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Семен Селяков
Занимаются ремонтом и продажей телефонов. Хороший выбор аксессуаров. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хороший сервис, всегда рады помочь. Обслуживаю телефон,только там
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДР
Денис Русмиленко
Сервис на высшем уровне! Пришел купить чехол, подсказали какой лучше купить, бесплатно наклеили защитное стекло, продавец отзывчивый, разговорчивый, идеально наклеила защитное стекло, вообщем если вам нужны аксессуары для вашего устройства рекомендую посетить! 👍
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ксения Шевелева
Отличный сервис и профессиональный подход к работе. Мастер Артем восстановил доступ к аккаунту и поменял батарею всего за 1,5 часа!
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СП
Светлана Путина
Очень внимательные и квалифицированные сотрудники ! Всегда рады помочь, даже в мелочах! Однозначно рекомендую !!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Kseniia Tabachenko
Обратилась в AppleService с такой проблемой: вздулась батарея в MacBook, и он перестал включаться. Новую акб нашли достаточно оперативно, но доставка заняла какое–то время. Пока мы ждали запчасть, мастер привёл ноутбук в рабочее от сети состояние, и устройством можно было пользоваться. Мастер Артём заслуживает отдельной благодарности, так как он очень внимателен, отзывчив и даже эмпатичен: доступно объяснил все тонкости и ответил на волнующие меня вопросы — всё это привело к полному спокойствую за судьбу мака и доверию профессионалу
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
ОБ
Оксана Бучковская
Спасибо Сервисному центру за помощь в разблокировке моего телефона. А именно специалисту Артему. Он два дня старался восстановить мои данные. Оказывается очень сложно восстановить доступ к телефону, если не помнишь последний пароль. На будущее никому не советую его забывать или неправильно вводить цифры. Иначе большая часть данных будет потеряна(
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Анна Клапоркина
Отличный магазин. Приятные цены и вежливый персонал. Всем рекомендую)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ВТ
Владимир Тельбух
Отличный магазин, обращался по ремонту телефона . все зделали , быстро и качественно!!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Алексей Крепин
Покупал айфон 16про все отлично , доставили за два дня Вежливый сотрудник Елизавета .
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Геннадий Александрович
Ремонтировал телефон сделали быстро и качественно рекомендую
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
DN
Denis Nazarov
Приобрел наушники в этом сервисе рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Denis! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
НЗ
Николай Забалосткий
Все отлично , купил 16 айфон , быстро доставили
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ольга КОКОС
Не советую обращаться сюда , упр (как она себя называет) Мариэтта заменила мне дисплей, при этом старый выкинула! За дисплей запросили 50 тыс назвав якобы его оригинальным, чего в других мастерских не подтвердили. Установила не правильно, отправили в Тюмень, вернули, чеков после Тюмени что там с ним было не дали. После их совместного ремонта во время уведомлений - звук есть, но экран не реагирует. Мариэтта стала грубить, говорить что все сделали правильно (у меня все сохранено на телефоне). Там есть адекватный мастер Артем, который дал понять многое. Весь этот ремонт занял месяца 1,5! То один мастер не на месте, то еще что, постоянные отговорки. В итоге телефон испортили, родной дисплей выкинули в ведро, никакие документы что с ним делали конкретно (а не акт выполненных работ о замене дисплея в хм) в Тюмени не дали! В итоге экран «оттенял» синим цветом , их такой «оригинальный». Пришлось с тел распрощаться. Не рекомендую!!!
Кирилл Констанц
Все супер помогли быстро и качественно всем советую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Аля Сергиенко
Очень компетентный молодой человек Артем. Спасибо за консультации.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады!
П
Павел
На днях заказал айфон 16, через день привезли, претензий нет. Продавцы очень вежливы и компетенты.
27 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭА
Эмиль Абдуллаев
Самый четкий магазин
18 сентября 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Мухамед-Али Керимов
низкие цены, хорошее качество обслуживания
18 сентября 2024, официальный ответ
Мухамед-Али, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Сегодня приезжала в этот сервис. Возникла проблема с блокировкой iCloud. Девушка (забыла спросить имя) помогла мне!!! Все подробно объяснила, сказала не паниковать))) помогла обновить мессенджеры, необходимые мне для работы и жизни)))) хочу сказать Вам еще раз, огромнейшее спасибо!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за теплые слова 💛 Были рады помочь. Девушку звали Мариэтта)))
ИЛ
Иван Летунов
Сдавал на перепрошивку Apple Watch, номер для связи сразу не попросили, пришел на следующий день узнать о готовности, взяли номер и сказали что позвонят через пару дней. Ждал три дня, звонка нет, пришел узнать, но они видимо про меня с радостью забыли. Даже не сразу нашли часы. Советую обращаться к ним только для замены защитного стекла.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, от лица Руководителя приношу извинения за предоставленные неудобства. Хотелось бы…
Оля Егорова
Отличный сервис, все хорошо. Замечательные сотрудники
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Арсений Каримов
Все супер, все понравилось
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
ДР
Даниил Рахматуллин
Впечатления хорошие, персонал отзывчивый и приятный в общении, быстрая работа, ответственные, всем советую
ДБ
Данил Березуцких
Самый бомбовый персонал, лучшее обслуживание, советую всем
СМ
Семен Моисеев
Очень хороший магазин , консультанты очень добрые и хорошие, помогли с телефон и сделали его как нового
ТЕ
Тёма Емельянов
## Apple Service - мой самый любимый магазин техники! Недавно мне пришлось обратиться в Apple Service для ремонта своего iPhone. Сказать, что я была приятно удивлена - это ничего не сказать! Во-первых, персонал - просто золото! Отзывчивые, профессиональные и всегда готовые помочь. Они подробно объяснили мне причину поломки и варианты решения, не используя сложных технических терминов. Во-вторых, скорость обслуживания впечатляет! Ремонт был выполнен быстро и качественно, а телефон вернулся ко мне как новый. В-третьих, атмосфера в магазине просто потрясающая. Все оформлено стильно, уютно и комфортно. Не чувствуешь себя, будто зашел в обычный магазин электроники, а скорее в бутик с индивидуальным подходом. В общем, я всем рекомендую Apple Service! Это место, где можно не только качественно отремонтировать свою технику Apple, но и получить превосходное обслуживание от настоящих профессионалов.
HB
Hugo Boss
Качество на высшем уровне низкие цены Сделали скидку на чехол и пленку все хорошо наклеили
Рафаэль Ильясов
Не рекомендую, заменили АКБ батарею, вообще не держит все товары у них Китайские
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рафаэль, от лица Руководителя приношу извинения за предоставленные неудобства. Хотелось…
MW
Mr Wu
Остался доволен. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Amina Ali
Отлично просто супер
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!