Комфорт оптика
Салон
Распродажа оправ на Пионерской, 114. Скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить на Чехова
МД
Махсуд Джалилов
Очень хорошее обслуживание, высокий профессионализм качественный товар,очень грамотные оптометристы и консультанты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова"
Т
Татьяна
Обратилась в Комфорт-оптика для изготовления очков моему ребенку. Оптометристом было предложено повторно подобрать очки, так как у ребенка косоглазие и необходимы были очки только с призматическими линзами, о чем нас не предупредили в поликлинике. Это значит, что без призматических линз у ребенка все двоилось. Хочу поблагодарить сотрудников оптики за уделенное время и за то, что наконец-то мой сын может видеть. Все эти годы ему приходилось смотреть одним глазом, а другой он попросту закрывал. Огромное вам спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Яна Лазарева
Это лучшая оптика Подобрали для мамы очки быстро проверили а на следующий день забрали уже готовые Отдельное спасибо персоналу Очень внимательные учли все пожелания и сделали качественные очки Больше спасибо за вашу работу
8 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим 🔥 Обращайтесь.
Хушбахт Эргашев
Одни из самых главных органов нашего тела это глаза, которые доверю «Комфорт оптике», пришел на консультацию по астигматизму, провели проверку зрения, подобрали цилиндры - чувствуется профессионализм! Закажу линзы и мир станет красивее, однозначно рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Хушбахт, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
ChernyaevЫ 666
Постоянно пользуюсь услугами КОМФОРТ ОПТИКИ. Начинал с выбора солнце защитных очков 😎 когда пришло время становиться четырехглазым не стал экспериментировать обратился в данную оптику и не прогадал 👍 получилось так же как и с солнце защитными я заимел удобные стильные очки 🤓 отмечу выбор солнце защитных очков и оправ для оптических приятно удивляет цена на любой карман 👏 при заказе оптических очков проверка зрения бесплатна. КОМФОРТ ОПТИКА СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ 💯%
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ИЗ
Инга Захарова
Опытные специалисты , отличное отношение , цена качество
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инга, за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена Михайловна
Уютная, комфортная и доброжелательная обстановка! Рекомендации реальные, соответственно запросу. Сроки выполнения не заставят себя ждать! И на Чехова 27 интересно посетить и другие магазинчики...
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
КС
Кристина Саморокова
Делюсь своим отзывом и у меня огромнейшая благодарность мастеру, за быстроту, качество и волшебство. 06.12 я прибежала и буквально вас поймала в дверях))), вы дождались меня, за моя отдельная благодарность вам🪄 за меньше, чем 5 минут Вы превратили мои очки которые были в не очень хорошем состоянии, буквально висели на волоске, и оп, готово, говорят, Забирайте🥹🤓🙏🙏🙏 Благодарю Вас Леонид, за ваши руки🙏🙏🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 и помочь! PS : мастера зовут Геннадий…
Марина Никонова
Отличная оптика, приветливый персонал. Обращаюсь не первый раз.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
ЛА
Лилия Алексеенко
Спасибо коллективу Комфорт оптика! Теперь я могу читать и радоваться прочитанному. Здесь быстро, доступно и профессионально. Индивидуальный подход 💯💥👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
МО
Марина Осипова
Прекрасный персонал, замечательные специалисты, большой выбор всего! Очень всё профессионально аккуратно и точно. Спасибо большое этой оптике!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова!
SU
Sberid User
Салон оптики понравился. Грамотные и внимательные специалисты. Выбор оправ и линз отличный. Сделали новые очки за один час. Все понравилось!
8 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
MG
Mila Gordi
Большое спасибо за ремонт детских очков!
21 сентября 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Асхат Зарыпов
Очки берём только в этой аптеке.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
YG
Yanessa Gold
Отличная оптика. Доброжелательны и приветливый персонал. Часто приобретаю там линзы и необходимые корректирующие средства. Очень нравится консультанты. Подскажут и ответят на все интересующие вопросы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Миронова
Хороший салон, отзывчивый персонал, большой выбор всего. Цены доступные.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
СП
Светлана Перова
Очень внимательный и вежливый персонал! Изготовили очки в срок, перед этим быстро провели диагностику зрения, рекомендую 👍
10 января 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Елена Котоян
Внимательный персонал, помогли с выбором!
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥
НО
Нина Осокина
Очень приятно приходить в данный салон , всегда помогут и подскажут , вежливые девушки
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать!
Евгения Миронова
Помогли с выбором подходящей оправы, консультировали по всем возникающим вопросам. Офтальмолог быстро и качественно проверила зрение, работой довольна! Рекомендую !
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Temaidych
Респект за работу🤘 Вынесли меня душнилу, сделали новые линзы, и подобрали шикарную оправу. Залетайте сюда-тут балдежно🤌🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой креативный отзыв!! Вам классно в новых очках!!
Denis Denisov
Отличная оптика
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
I.
Ilvira.il.z .Ишкильдина
"Небо и земля" работники данной сети "Комфорт Оптика" на Ледовой и на Чехова. Сегодня была и там и там но очки преобрела на Чехова, девочки были приветливые, доброжелательными, отвечали на все интересующие вопросы, спасибо им большое, буду в дальнейшем только сюда обращаться, хотя ближе к дому Ледовая и советовать знакомым вашу оптику именно на Чехова нежели на Ледовой (остался неприятный осадок)
АЗ
Анастасия Зотова
В данном салоне-оптике уже побывали всей семьей. Хочу отметить прием офтальмолога по подбору очков, профессиональный подход, тщательная диагностика (есть с чем сравнить, были в разных оптиках), чуткое отношение, отдельное спасибо! В салоне гостеприимная обстановка, угощают кофе, широкий выбор оправ и очков на любой вкус и кошелек. Менеджер поможет подобрать и ответит на все ваши вопросы. Оперативно изготавливают линзы, мы забрали готовые очки в течение часа, это тоже большой плюс. Спасибо! Желаем вам успехов и процветания! И конечно, довольных, благодарных клиентов.
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!
ДВ
Дмитрий Видвичук
Отличный магазин оптики,подберут то что вам нужно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Софья Менеджер
Много красивых оправ, хотелось купить все!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
О
Оксана
Красивый, удобно расположенный салон, приветливые и вежливые сотрудники. Сделали очки в моем присутствии за 20 минут. Рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Egor Bachurin
Купил здесь солнцезащитные очки после потери своих старых, предложили бесплатно проверить зрение, оказалось минус -1.5. Ушел выбирать из предложенных оправ для своих бедующих очков. Еще кофе угостили - поболтал с мастером пока пили, приятно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ДА
Дарья Алексеевп
Крайне рекомендую к посещению, специалисты мне показались очень компетентными и терпеливыми. Незадолго до визита в эту оптику на медосмотре в университете мне проверили зрение на -1,5 и я долго удивлялась, почему же мне тогда некомфортно с "подходящими" диоптриями. Меня, к счастью, убедили проверить зрение перед покупкой новых очков, оказалось всего лишь -0,5. Очень благодарна специалистам за помощь в выборе оправы, приносили и уносили все варианты, на которые успевала только посмотреть, предлагали варианты из разных ценовых категорий, доходчиво объясняли, какие и почему лучше, почему одни дороже других и т. д. Помимо прочего, было приятно, что помещение светлое, чистое, никто не ходит хвостиком без надобности и не настаивает на покупке. Ну, и конечно кофейный уголок это приятный бонус) В итоге, получила обслуживание, как в салоне класса премиум за адекватные деньги
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова и подробный отзыв!
НБ
Никита Бу
Ужасный персонал! Свинское отношение к покупателям. Пытаются переубедить в ненужном. Такое чувство, что деньги и клиенты им вообще не нужны. Позвонил хозяйке, говорят мол мы понимаем и тд и тп, но если бы понимали не допускали таких инцидентов и научили бы разговаривать с покупателями!
15 сентября 2022, официальный ответ
Никита, еще раз принесу извинения! В данном случае хотелось избежать ситуации, в которой мы бы устан…
ОВ
Ольга Владимировна
Заказывала и ранее у них очки, и сейчас была на приеме у врача - все отлично! Все понятно объясняют, результатом довольна. Рекомендую! А цены на очки, особенно если зрение сложное, сегодня везде недешевые, зато тут я уверена в результате. Спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова !
КМ
Ксения Михайловна
Не ходите в эту оптику, там работает не профессионал. Цены космические, качеству и обслуживанию не соответствуют совершенно!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! А можно поподробнее.. Мы не нашли клиента с вашей фамилией. Вы можете напис…
ДП
Давид Пило
ПОСТО супер оптика. Бистро, качественно дёшево