Velvet decor
Салон штор
Ольга Политова
Теперь я точно знаю где заказывать и рекомендовать друзьям, знакомым . Для дома , ресторана , любая сложность работы не проблема !!! Дизайнер Виктория , включая свою команду , идеально подобрали то что нужно , и сотворили чудо !!! Рекомендую !!!! Огромное спасибо за сотрудничество !
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Надежда Синицына
Не первый раз обращаюсь в этот салон. Всегда результат оправдывает ожидания! Компетентный, вежливые сотрудники! Рекомендую всем!!!
ОГ
Ольга Горланова
Благодарю за наш замечательный комплект в спальню, мы очень довольны! Планирую обращаться к вам снова, здорово когда люди так качественно выполняют свою работу😊!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь🤗
Виктория Каракулова
Рада, что обратилась в Velvet decor. Большой выбор тканей, творческий подход, качественная работа швеи. Однозначно, рекомендую!
РР
Рашида Рахимова
Самый лучший салон в городе, выбор очень шикарный и огромный, сделали шикарные рулонные шторы на кухню, спасибо большое!!💐 теперь каждый день любуюсь вашими изумительными шторами!😍
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
Анастасия Коростелева
Обратилась в салон, рассказала что я хочу, Виктория сделала несколько вариантов в электроном виде, выслушав все мои хотелки и пожелания. И вот теперь эти прекрасные шторы у меня в гостиной. Спасибо огромное мне, очень понравилось..
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Климина
Все комплекты портьер и рулонных штор заказывала в этом салоне. Большой ассортимент тканей, отзывчивые и опытные сотрудники салона. Выполнение заказа в срок, от замера до монтажа. Все прекрасно, осталась довольна! Благодарю за работу и рекомендую👍
15 мая 2024, официальный ответ
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПП
Полина Писаревская
Здравствуйте, в новую квартиру, красивые шторы! Хороший подарок только хозяивам, но и дому, наш в выбор оправдал надежды!
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Елизавета Стикольщикова
Я в таком восторге спасибо этому салону за самый красивый комплект штор в детскую🥰🥺 Детям все понравилось, 2часа стояли разглядывая шторы😂👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Марьям Баром
Если вы любите свой дом и хотите дополнить интерьер потрясающими портьерами и тюлем, то вам СЮДА!!! Обслуживание замечательное. Выбор огромен. Если что-то хочется, чего нет, закажут и привезут в разумные сроки. Пошив шикарен. Все ооооочень аккуратно, всё ооооочень качественно и красиво делают. А еще можно заказать чехлы на стулья в тон портьер. В моем доме окна «одеты» только из "Вельвет" по проекту талантливого и обожающего свою работу мастера Виктории!!! Благодарю за то, что вы вкладываете душу в каждый заказ!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
QS
Qerhchc Sjxhhdbd
Очень хороший салон штор, спасибо что подобрали такой комфортный комплект штор🔥🙏
Екатерина Хорищенко
По моему мнению лучший салон в городе, специалисты помогли подобрать шторы для всей квартиры, соотношение цена/качество также порадовало, очень понравился красивый, светлый салон и большой выбор тканей)))
ТМ
Таня Морлова
Хотела бы поделится своим отзывом и посоветовать вам этот салон. Там очень много видов штор, тюлей, жалюзей и прочее. Мне все понравилось😍 спасибо большое, много куда ходила все было не то, но как сюда зашла сразу выбрала то что мне понравилось и то что мне по душе.
ЛМ
Линка Матвеева
Приобретала портьеры и тюль в замечательно уютном салоне velvet decor. Со мной работал приятный, понимающий специалист в своем деле-Виктория! Грамотный подход к каждой комнате, с прекрасным чувством стиля, преобразили наш дом). Мне помогли с фурнитурой, цветом, фактурой, плотностью, очень тонко определили по длине! Выбор ткани большой, салон уютный, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую👍
Вячеслав Хорищенко
Добрый вечер. Покупали с женой шторы в этом салоне, консультацию вела Виктория, безумно приятный человек, которого приятно слушать. Подсказала от и до, от цвета-до размера. Однозначно рекомендую. Очень понравилось, спасибо.
Ксения Шумилова
Приобрела шторы в этом салоне. Это один из самых лучших моих выборов! Дизайнер Виктория все подобрала и по вкусу и по цвету! Ставлю 5 за консультацию, доброжелательность и за дизайн! Главный плюс стоимость, не дорого. Рекомендую! 5/5.