Заправочные станции
ЗА
Зуркайно Абдухов
Всё на высшем уровне 👍
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Постоянно очередь
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис
Очередь ужас , но сервис хороший
Александр Власов
Постоянно перед носом колонка ломается, среднее время на то чтобы заправить бак уходит полчаса!!! При сливе не заправляют, непонятно почему!
9 декабря 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рябов
Отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
МХ
Максим Ханьков
Ужасный кофе
20 сентября 2025, официальный ответ
На наших АЗС для приготовления кофе используются только качественные продукты высшего сорта. Кофе по…
ИГ
Илья Горбунов
Всё отлично
Max Otto
Последнее время совсем потеряли совесть и перестали нормально лить: у меня так с трассой около 52 литров, приезжаю со стрелкой на нуле и заходит по разному от 53 до 55 литров 95-G. С сотым проблем таких нет, влезает 52-52.5 стабильно.
Ilya Vladimirovich
Хорошая заправка, заправлял дизель , все норм , всем рекомендую
Elena Dingo
Одна из двух в Ханты-Мансийске заправок Газпрома. Удобный заезд, большая парковка, внутри есть все необходимое, кофе, хот-доги, стойка со стульями, целых два туалета. К бензину нареканий нет.
Евгений Северный
Анастасия Нестеренко
Самая лучшая АЗС
СГ
Сергей Гаврилица
Персонал вежливый,приятно было посетить данную заправку.
Ирина Владимирова
Я понимаю, что мой отзыв немного не в тему, но... Зима, я в теплом комбинезоне и хочу в туалет. По пути заезжали в несколько мест, но снимать комбинезон в том гадюшнике было противно. И вот эта заправка: Улыбчивые сотрудники. Чисто и аккуратно везде! В туалете, спокойно смогла снять дорогую вещь и не угваздать. По мне, так это показатель! Не только следят за тем, что на виду у всех, но и такие помещения содержат в чистоте!
Dr. Alex
Не так много хороших заправок при поездке по северному широтному коридору. Это - одна из них
Aleksei Smith
Сначала заправляешься, потом платишь - очень удобно, есть касса самооплаты, очень удобный насосик, колеса подкачать, не много народу на колонках для правобачковых :)
Иван Перваков
Езжу нягань тюмень регулярно, данная заправка как из другого мира. Все чисто, аккуратно, туалет ввобще как в ресторане. Это круто, высшая похвала сотрудникам. Той же сети в Тобольске жесть, там ходячих мертвецов новый сезон снимать можно🙂
Анатолий Майлов
Вкусный кофе
Яна Яна
Все удобно. Идеальная чистота
Макс Игнатьев
Неплохая заправка! Хороший бензин, пост-оплата.
Юлия Чеботарь
Гавнозаправка
Denis
Первая АЗС, где установили интерактивную панель для оплаты топлива и товаров! Можно не стоять в очереди, а оплатить самостоятельно! Пока продавцы готовят сосиски и бургеры посетителям, кафе на АЗС это прямо бич, сделайте отдельную зону и отдельный персонал, который обслуживает общепит! Это же заправка,а не столовка, иногда прямо раздражает стоять и ждать, чтобы просто оплатить топливо. Вежливый персонал, помогли разобраться с оплатой, хотя интуитивно всё понятно.
Михаил Варламов
14.02.2023 в 17:30 купил большой стакан кофе с кислым молоком. Весьма неприятно.
GT
GD T
Попрёт, не то что бы вау, но так это и не кабак
СГ
Сергей Герасимов
Хорший бензин и сервис.Постоянно заправляюсь только здесь.Машина привыкла к этому топливу.
Sergey Blinov
Заправлялся пару раз , все устраивает.
MG
Maksim Gubanov
Дозаправил 40 литров дизеля, сразу вылез чек еле доехал до Сургута. Большой вопрос к качеству топлива.
ДО
Дмитрий Озерной
Бензин хороший ,но дорогой, очереди минимальные.
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все отлично))
Миша Сергеев
Постоянно не работает туалет(
Татьяна Штрак
Всегда выбираю газпромнефть, качественный бензин и приветливые сотрудники, приемлимые цены!
Алексей Коновалов
На колонку больше, и уже очередь меньше. В идеале третьей не хватает заправки на город.
ZV
Zzz Vv
Отвратительный персонал, грубят. Но бензин хороший, поэтому одна звезда