Театры
БУ Ханты-Мансийский театр кукол
Вакансии
ИП
Илина Плаксина
Нам понравилось отмечать здесь день рождение! Удивительная атмосфера,декорации яркие и красочные, попадаешь в сказку, игра кукловода поражает своей реальностью, куклы будто оживают, звук очень хороший ( малышей не напугает, но и не дает покинуть атмосферу). Дочери очень понравилось, теперь каждый поход театр вспоминает, все дети были довольные. Рекомендую этот театр посетить всем, понравится не только детям, но и взрослым. Спектакли хорошего уровня, и заставляют задуматься о важных вещах. Каждый раз уходим счастливые. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв)! Мы работаем каждые выходные для вас - любимые зрители)!
ФВ
Федор Волков
Класс
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Лаконично и по сути)))!!! Приходите еще!
ПП
Павел Потапов
Очень интересные спектакли для детей, впрочем и для взрослых тоже! Прекрасные актерские работы.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, каждые выходные мы готовы радовать Вас профессиональными постановками.
ЕГ
Евгения Грибанова
Очень уютное и атмосферное место. В атмосферу театра погружаешься, как только попадаешь в здание. Здорово, что можно смотреть спектакли на большой сцене. Ходили всем классом на спектакль по повести В. Крапивина "Та сторона, где ветер". Неоднозначные чувства. Но решили с детьми, что нужно прочитать повесть. Не мог Крапивин высмеивать старую учительницу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что поход в театр объединяет ваш класс и побуждает к прочтению литер…
Рустам Низамов
Игра актерского состава, куклы, само здание - все достойно высших похвал
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Приходите на наши спектакли каждые выходные.
ОУ
Ольга Устинина
Отличный театр с чудесными профессиональными спектаклями, добрая семейная атмосферах. Рекомендую всем для посещения!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, приходите с 1 сентября на наши спектакли.
Анжела Фамилия
Спасибо! Вчера привела ребенка на ваш спектакль «Теремок», ребенку почти 1 год, но она улыбалась, ей нравилось трогать игрушки, смотреть на детишек. Как по мне, то спектакль был очень классный, интересный, даже не хотелось доставать телефон, не хотелось отвлекаться, ребенку еще нравилось звуковое сопровождение животных, вообщем думаю благодаря Вам у нас теперь войдет в привычку ходить на спектакли. Лучше пусть будет театр кукол, чем кинотеатр, фильмы можно и дома посмотреть.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, ждем вас на другие спектакли.
Илья Илья
Верните кинотеатр, куклы никому не нужны
Наталья Котенко
Великолепное место для детей. Были уже на двух спектаклях, понравилось и мне и сыну. Обязательно придем еще.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, с 1 сентября начнем показ спектаклей и меропприятий, ждем в гости!
Виталий Шемяков
Великолепный душевный театр 🎭
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем в гости!
Маргарита Вольфсон
Потрясающе оформленное пространство фантазий и доброты… всем хочется окунуться в сказку, и театр кукол отлично помогает это сделать. Внутри все располагает на удивительный лад, есть мастер-классы для малышей. Из последнего просмотренного - Удивительная лошадь. Потрясающие костюмы и декорации, актерская игра. Я по уши в восторге! Благодарю создателей и руководство театра за такой искренний посыл и любовь к делу.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. У нас в репертуаре много хороших спектаклей, приходите
Катерина Александрова
Сегодня состоялся наш первый поход в театр. Спектакль был чудесный, приезжали актеры из г. Сургут. Обязательно придем ещё! Порадовал памятный сертификат о первом посещении театра)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каждые выходные мы показываем разные спектакли.
Елена Костив
Сходили в гости. Очень классное место
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , приходите еще
ПП
Павел Потапов
Очень качественный репертуар! Прекрасные артисты!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой локоничный и отличный отзыв. Будем рады видеть Вас на наших спектаклях.
Elena Zmanovskaya
Отличный театр, можно ходить совсем маленьким деткам! Ходили с малышом, очень увлекательно! Сама смотрела не отрываясь!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы растем вместе с вашими детками. Приходите на наши спектакли.
Александр Криза
Есть желание посетить театр кукол. Хорошая затея, особенно в праздник. Надеюсь будет интересные спектакли.
19 августа 2024, официальный ответ
Обзяательно приходите, нам есть чем Вас порадовать.
Наталья Ф.
Театр кукол современный, компактный, понравились рыбки и фотозоны.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Константин Чернышев
Отличный театр для всей семьи! Рекомендую 100%!
19 августа 2024, официальный ответ
Сппсибо за отличный отзыв) Ждем Вас на наши спектакли.