Ширин
Кафе
3.9
3.9
A. O-va
Ооочень вкусно, большое спасибо, просто мега! Сам так никогда не приготовишь, даже если очень захочешь))
Мубориз
Все блюди свежие и очень вкусно, рекомендую
ХТ
Хамит Тапвалдиев
Вкусная свежая еда
ВА
Владислав Александрович
Не очень приятные впечатления вызвало это кафе, есть с чем сравнить. Кушал в подобных заведениях в других городах. Цена приемлема (+/- такая же как в подобных заведениях), но качество блюд и обстановка в общем, включая принимающего заказы персанал тянет только на 3.
DD
Devor Dar
Ничего не заказывайте здесь все плохо кр дог полностью костей плов как щебёнка вообще не готова
СМ
Сергей Моряков
В прошлый раз работала девушка афицант было лучше!
твоя совесть
Официант вырывает меню из рук, не даёт перечислить то, что ты планируешь заказать. После каждого сказанного слова раздражённо спрашивает: "Все?". Ощущение, что ты пришёл в это заведение в долг просить. Создалось впечатление, что при подаче заказанных блюд на стол, он забыл сказать: "жри,.... ". Первый и в последний раз в этом заведении. В их филиалах похоже тот же уровень сервиса и культуры обслуживающего персонала.После такого отношения к тебе, еда кажется отвратительной.
Александр Мартынов
Не вкусно, обслуживание ноль.
Август Корнеев
Еда хорошая, вкусно кормят Но официант все впечатление портит Просто отвратительное отношение, хотя весь остальной персонал очень вежливый
Диана Кириллова
Ужасное обслуживание! В еде масло больше чем мяса. Про само мясо вообще молчу. Официант сказал все меню свежее и всё есть ,на самом деле ничего не было , цокал и прирекался. То такого нету у них,то такого нет. Ужасно просто . Живот после масло с мясом болит ужасно просто
ДП
Данил Постойте
Официант постоянно цокает при оформления заказа Половина позиций в меню отсутствует, даже чая нету, недодали лепешку сказали что кончилось, деньги не вернули, не советую посещать это место
AB
Alexander Bobrus
Не хватает шашлыка для полного счастья
РК
Руслан Кадыров
Все очень вкусно
А 👻
Норма и цены не дорогие
А1
Артурчик 11
Вкусно и недорого))) и порции здоровые 😁
ЮБ
Юрий Борон
Вкусный кафе
Andrey Pasmurov
Заказал суп с курицей- но оказалась это вонючей баландой где было два куринных крыла покрытые кожей- отодвинул в сторону сразу, думаю ладно, заказал тогда лагман, думаю но лагман то надеюсь умеют готовить, принесли, на вид нормальный лагман, кусочки мяса хорошо проварены, но на вкус по пятибальной оценке на троечку. Кассовые чеки не дают, оплата происходит путём перечисления ДС на номер телефона привязанный к карте. Атмосфера не уютная, Видно много нарушений санэпидемиологического характера. Почему до сих пор проверок небыло госорганов непонятно. Больше ни ногой туда! И вам не советую.
Юлия С
Невкусно, хлеб трогают голыми руками, ещё и живот потом у всех крутило..
Сергей Долматов
Очень не вкусно. Говядина умерла своей смертью
1 2
По графику работают с 8 до 23. В 8 утра решили заехать - двери заперты. Сходили в пекарню рядом, а там ответили, что это их кафе, но она закрыта.
Руслан Хисматуллин
Очень большие порции. Всё вкусно. Каурдак из говядины просто объедение. Цены приемлемые. Советую всем.
Владислав Коренцов
Вкусно, уютно.
Очень вкусный узбекский плов, ещё и со свежими овощами! Рис проварен и рассыпчатый, как и должен быть. Мяса в плове хватает, и оно нежное, тает во рту! В заведении чисто, опрятно. Обслуживание вежливое. Всё понравилось! )
Это Я
Самсу я очень люблю и с детства знаю, что это такое, но здесь она не вкусная!! Мяса там нет!! жилы одни, а если и попадётся мясо, то не разжевать! Наверно это мясо дохлого ишаке! тесто пересоленное, а ещё чья-то шерсть попалась, это очень отвратительно. Не куплю больше и никому не советую. За эту цену можно было и нормально готовить.
Просто Прохожий
Раньше было лучше. Может повара поменяли? Ачу эт сейчас, просто жаренное мясо, к тому же не дожаренное.
Denis Тюмень
Просто забегаловка, был вечером, ни чего толком нету, еда не вкусная.
Дмитрий Захарченко
Еда вкусная, жалко уставших официантов, которые еле справляются с полной посадкой. Цены приемлемые.
Фарход Катаев
Самый не серьезный кафе в России Обслуживание ноль
АО
Александр Орлов
Заехали в кафе в 8-30, шла уборка, пыль столбом, ни одного готового блюда нет. Смысл указывать время работы с 8-00?
Илья Илья
Никто не подогрел к нам, посидели 10 мин и ушли. Видели лишь как грязными руками кто-то из официантов хлеб перебирает. Ужасно
vh
vah hav
Порции большие, лагман вкусный, в конце августа из Сургута проезжать мимо буду - заеду.
Марат empetry
Очень вкусные блюда! Рекомендую к посещению.
Александр Бузанов
Всегда вкусно и всегда быстро. Ни разу официанты не хамили, всегда дружелюбные. Плов и лагман просто лучшие на севере!
Nikolay Sedykh
Шикарный плов, отличное место, рекомендую!
ГТ
Георгий Тулинов
Испортилась выпечка, очень скатилось качество. Раньше было вкуснее
Данил Миниханов
Я рекомендую кафе ширин всем кто приезжает в Ханты-Мансийск в командировку, мой желудок подсказал мне что бы зашёл именно в это кафе и не пожалел.
Д
Дмитрий
Отличное место
Sergey Blinov
Обедали в этом кафе, все вкусное от лепешек до мяса. Так держать.
Татьяна Стойкова
Отвратительное отношение к покупателю. Были в этом филиале, хотели приобрести варенье из мелкого инжира. Сотрудник сообщил, что варенье есть только в филиале Самарово, но приехав не обнаружили продавца. Спустя время он соизволил вернуться и смотреть на складе не захотел.
Богдан Подгорный
Не вкусное манты, один лук в тесте!
Shelbi 777
Ухудшалась и кухня и обслуживание
МK
Мария Kom
Заезжаем постоянно, когда едем транзитом на Тюмень. Порции большие, вкусные, цена доступная. Официанты не назойливые, но внимательные. Для обеда хорошее кафе.
Tony Vinci
Простое кафе для работяг. Порции большие, ценник приемлемый, еда вкусная.
ИП
Иван Пушкарев
Хожим сюда обедать постоянно, в последнее время сильно ухудшилось качество еды, чай еле бледный, бесвкусный. Обслуживание совсем испортилось, делаешь замечание в вежливой форме официант швырнул посуду с недовольным видом. Порции уменьшились, мяса в разы стало меньше. Хлеб попадается чёрствый. Ценник остался такой же и не соответствует количеству и качеству еды.
Юрий Неважно
Ребята вы молодци, еда у вас очень вкусная порции приличные, и самый вкусный чай, так держать. Один только минус, столы высоковаты, не привычно сидеть :)
Айдай Анапияева
Ужасно стали готовить. Раньше хорошо готовили. Каурдак заказала вместе мясо жилы и кости одни.
Арман Сымжан
Не думай, это лучшее где я ел 😋
Yasha Popov
Вкусно готовят, советую.
IK
Ivan K2
Отличное кафе!!! но есть над чем им работать в плане обслуживания, что-то быстро подают, а что-то очень медленно! Бывало даже мне вилку или ложку не приносили. В час-пик лучше стараться не навещать это заведение, т.к. всех обслужить не получается, мало столов и все заняты, приходится стоять ждать, но если дождались своих мест, то тут голодными не уйдёте! Накормят и напоят до отвала, порции большие, много мяса, всегда всё горячее, можно сказать из казана сразу подают. Чай великолепный, выпечка на высоте, шашлык и прочее. Ценник достойный, на 700 рублей я из-за стола встать не мог бывало!
Игорь Derun
Самое отвратительное обслуживание в городе ! Выдали меню, после этого просидели 15 минут в ожидании когда примут заказ! Звали официанта, ноль эмоций )) После нас заходили Азербайджанцы или Узбеки (несколько компаний), так их обслужили и подали заказ в первую очередь. Мы ушли не дождавшись ))) Вывод ! Славянам в этом заведении не рады ...