Муравейник
СТО
ЛХ
Лана Х
Замечательное СТО. Замечательное обслуживание, отличные работники! Быстро и качественно! Большая благодарность - пол года не могла нигде выяснить неполадку - пока не обратилась в «Муровнйник»
Мойка супер
МТ
Михаил Толмачев
Мне все очень понравилось. Авео, замена теплообменника. Все доступно, все понятно, все быстро. Сами заказали запчасти, сами все сделали, сами подсказали что делать дальше. Однозначно рекомендую!
ЮК
Юрий Кривоносов
Отличное Сто , грамотные слесаря , рассказали все как есть . У них же заказал запчасти ( пришли сегодня же ) все обслужили . Работой доволен !
ВТ
Владимир Ткачук
Менял ступичные подшипники рулевые наконечники и колодки тормозные сразу сход развал сделали работой доволен мастер Владимир.
Серг Кузнецов
Отличное СТО. Быстро и качественно.
Andrei St
Хорошее СТО. Ответственные и грамотные слесаря.
Bekzod Khalmatov
Крутое обслуживание и быстрый сервис🔥
ВН
Валерий Никифоров
Безобразное обслуживание! 06.03.2021 поменяли передние тормозные колодки, не прокачали тормозную систему! «Мастер» сказал что бы я это сделал самостоятельно, хотя при замене тормозных колодок, всегда прокачивают тормозную систему... Когда выехал с СТО заметил произвольное торможение левого переднего колеса, переделывать отказались, в другом сто выявили что передний супорт левого колёса был заклинят!