Автореал-Югра
Автоцентр
Гарантия на все виды работ и запчастей. Вперёд к цене и качеству!
Записаться в автосервис
Сарби Рамазанов
Обломили болт на датчик АБС и крепление тормозного шланга и содрали 3500 за воздух. Спасибо !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Вместо того, чтобы попусту тратить свои нервы, приезжайте, и если говорите правду, возместим ущерб и вернем не оправданную сумму за ремонт.
В.
Виталий .
Изначально напрягло то, что оплату за запчасти принимают на карту, а не по терминалу. Сначала обозначили, что проблема с коробкой, что решить её не смогут. Обратился в другой сервис, там сказали, что проблема конечная и сделали за пол часа. Потом нужно было срочно заменить колодки. Заменил вместе с дисками. Оригинал заказал через них. Через неделю начали скрипеть. Вину свою не признали, заказал ещё раз, заменили, снова та же беда. Потом предложили за колодки выложить 15600, я послал их. Приехал в другой сервис, выяснилось, что диски стоят лютый Китай. Больше никогда в этот сервис обращаться не буду и никому не советую.
Хушбахт Эргашев
Отличный автосервис с услугами детейлинга, хорошо наклеили тонировку передних боковых 🔥
Хушбахт, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Max Otto
Делал развал на машине, в целом остался доволен и скоростью, и качеством, и ценой. Резину вроде не ест, делал приветливый мастер приемщик.
21 декабря 2025, официальный ответ
Max, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
VY
Valeriy Yamzin
Быстро сделали развал-схождение, половина СТО города были либо заняты, либо не работали вообще, и в Автореале вышло даже дешевле чем в других сервисах
3 марта 2025, официальный ответ
Valeriy, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
аб
арина баграмова
Давно была проблема с печкой. Перед морозами решил промыть. Обращался в разные сервисы, мало, кто это делает. Позвонил в SK-auto. Договорились, приехал делать. Результат превзошёл все ожидания. Теперь печка греет по максимуму, не страшны никакие морозы. Огромное спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
дл
дмитрий ларионов
Отличный автосервис и магазин автозапчастей, нужно было поменять ступицу, предложили несколько вариантов из наличия, в этот же день поменяли и сделали дополнительно скидку. Рекомендую данный сервис
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
лг
лина гаринина
Все отлично, ремонтируют быстро, работу выполняют качественно. Запчасти всегда в наличии, разной ценовой категории. Главное для тех кто плохо разбирается в машине, лишний ремонт не навязывают,
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
во
вика оленько
ребята вежливые, быстро сделали своб работу
Вика, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Rita afanicova
отличны сервис, цены просто великолепные, всем рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Ахметова
Хорошее место,грамотный ремонт,всегда запчасти в наличии ,много выбора ,если что-то забыл докупить🥸
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ДЛ
Даниил Ликин
Приехал с маленькой бедой помогли не отказали ,перед этим объехал много автосервисов .Большое спасибо !
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Ставов
Хорошие ребята, обслуживаюсь не первый раз всё чётко быстро 👍рекомендую, запчасти так же имеються в наличии ну или привезут за короткий сроу. Короче респект,👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Ариана Камильянова
Всё хорошо делают, ремонт выполняют быстро, качественно. Запчасти всегда в наличии. Лишние ремонты не навязывают. Сделали всё очень быстро. Персонал хороший, добрый и позитивный
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НД
Настя Даринова
20 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Андрихина
Ребята молодцы , клиентоориентированны к каждому свой подход . Есть скидки , цены не таки высокие но и не такие низкие , всегда перед вами выбор либо Китай либо оригинал либо аналог хорошего качества Обслуживаюсь только у них . Знаю что некоторые думают что отзывы пишут за деньги но это моё Бесплатный отзыв и самое главное опыт в поиске сервака которые делает хорошо и можно положиться на них
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Татьяна Олек
Хорошее место Ребята общаются , посоветуют если что Всегода заинтересовано Это самое главное в автосервисе Не люблю сервисы где всем плевать на твои вопросы В этом сервисе такого отношения нет Отличный сервис
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова.
ан
алина насибулинна
Мастера своего дела! Обслуживается только у них. По запчастям всегда есть выбор в разных ценовых диапазон ах и ребята предлагают то, что реально хорошо, а не дорого.
20 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
да
диана артемова
Отличный сервис с прекрасными ценами. Приехал по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые и талантливые.
20 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ку
камила уриканова
Очень хороший сервис, все понравилось. Приезжали поменять масло. Помогли подобрать и все быстро сделали. Спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айлина Аглиулинна
Это лучший сервис! Ребята просто супер! Привезла киа сид на замену подвески. Оказалось, что привезла не те запчасти. Ребята очень чутко отнеслись к ситуации, сами взяли все в свои руки, объехали пол города, нашли все нужное и со мной были все время на связи. В итоге все быстро, четко поменяли и я счастливая забрала свою машину) это при условии, что на киа здесь вообще что-то сложно найти.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
игорь батыршин
Отличный сервис, очень приятное отношение к клиентам — всё объясняют, показывают фотографии с ремонта. Понравилось, что всё починили очень быстро, для меня это критично было! Буду еще заезжать. :)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
еа
егор аганов
Очень оперативно отреагировали, помогли решить проблему, а так же найти недочёты по машине и дать наставления по их устранению.
20 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭД
Элеонора Дикиных
делал диагностику, всё понравилось качественно , быстро , и без воды , конкретно указал варианты неисправности , помогло , не дай бог ещё что то случится приеду только суда , благодарю за выполненную работу
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Хлепоков
Хорошее сто! Постоянно сюда обращаюсь для проведения то и ремонтов. Делают качественно, к работе относятся ответственно, время не тянут! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Лея Перикон
Очень понравился автосервис, скорость качество на высоте. Проделали не мало работы с моим босиком, всё чётко качественно, да и на перед чем надо заниматься подсказали. Отличный сервис, всем рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Лея, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Майя Албиник
Сервис очень хороший 👍 остался и очень доволен, все делают качественно и профессионально рекомендую всем 🫵
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ви
виктория индианова
Отличный сервис. Делали мне двигатель на Рено Логан. Специалист сразу верно предположил неисправность, прокладка под ГБЦ, предложили варианты покупки запчастей, постоянно были на связи, присылали фото по ходу ремонта. Специалисты супер...
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
кг
карина гагарина
Обслуживаю пежо 308 Т9 только у них- все качественно (не надо искать отдельно электрика, все вопросы решаются на месте, так и с запчастями- у них заказываю). Прохождение ТО тоже только у них
20 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Анна Самойлова
Хороший автосервис,гуманные цены, консультация на высшем уровне, качественная работа в ремзоне. 5 из 5.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🤗
ас
азамат сафаргалиев
Здесь работают опытные мастера. Как постоянному клиенту делают хорошие скидки. Не нужно бегать и искать запчасти, ребята сами заказывают и доставка обычно в кратчайшие сроки. Спасибо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Арина Локиновв
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я получил высококачественные услуги, а также подробные консультации по всем интересующим меня вопросам. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надёжное место для обслуживания и ремонта автомобиля.
Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Амелия Гиндулинна
душевный коллектив, все очень радушные)) менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, покупкой остались довольны 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
Яна Герадина
всем рекомендую этих ребят, делают все отлично, без каких либо косяков.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
ОГ
Оливия Грикорян
я влюбилась в этот сервис, отличное обслуживание, понимающий персонал. Всем советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДХ
Даян Хоборев
Был проездом в городе, машина заглохла, привезли на эвакуаторе в этот сервис, быстро нашли неисправность, нашли запчасти! Спасибо ребятам.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
иБ
ирик Брюхановик
В автореале я постоянный клиент с 2015 г. и буду продолжать обслуживаться тут. По возникающим вопросам всегда можно обсудить с руководителем и все решить. Всем советую как оптимальный вариант в соотношении цены, качества и оперативности
Ирик, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЛЛ
Лейла Лукина
Всё прошлочотко и быстро. При возникших трудностях подошли есчо два мастера и без проблем коллизионно выявили неисправность и дали кучу советов как не попадать на ненужный ремонт в будущем,и что стоит заменить и не ждать пока сломается ибо выйдет сильно дороже! Одним словом - приятный обиход он и собаке нравится )))
20 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Рекина
Делали в этом автосервисе ниву и соболь, в основном электрику и ТО, претензий нет. Только записывайтесь заранее, очень большая занятость.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
СГ
Сабина Горохова
Осталась очень довольна посещением данного автоцентра.Вежливый персонал,все объяснили и показали.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИШ
Ирина Шаханова
Была проблема с тормозами,заехала и тут помогли на все 100%.Заодно и провели диагностику ходовой.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Абдулла Магеррамов
Отличный сервис сход развал сделали отлично и цены хорошие
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИХ
Ирина Холодова
отличный сервис.Отдала свою машину ,провели ремонт качественно
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина С.
Услугами сервиса пользуюсь с момент его открытия. Качество работ высокое, подбор запчастей адекватный и оперативный.
Алеся Романова
Хочу выразить огромную благодарность за выполнунную работу!Сделали все качественно и быстро .Обязательно буду обращаться к вам в дальнейшем
Аня Улсон
Отличное СТО, ребята очень компетентные, помогли со срочным вопросом!
ОГ
Ольга Григорьева
Компетентные специалисты, ни чего лишнего, всё по делу. Пожалуй, лучший сервис в нашем городе
Анатолий Савченко
Хочу по благодарить данный сервис за качественную выполненную работу по замене сцепления.Работы выполнены на высоком уровне и в целом за работу цены не дорогие.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Лена Борщ
Своий автомобиль обслуживаю только у этих ребят. Молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лена, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Tel Tel
Два своих автомобиля обслуживаю здесь, ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤