Интерьер
Салон окон и дверей
Михаил Палыч
Недавно приобрёл пластиковые окна у компании "Интерьер", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Менеджер был внимательным и профессионально , помог выбрать окна, учитывая все мои пожелания и особенности моего дома Монтаж прошёл быстро и качественно. Работники были аккуратными и соблюдали все нормы безопасности. Я остался доволен тем, как они оставили после себя чистоту. Что касается самих окон, они отлично справляются со своей задачей: в доме стало значительно теплее и тише. Я заметил, что даже в сильный ветер не слышно шума, что очень радует. Если вы ищете надежную компанию для установки пластиковых окон, я с уверенностью рекомендую "Интерьер". Это качественный продукт и отличный сервис, которые не подведут!
ЛС
Людмила Симакова
Добрый день. Делали заказ на двери, Константин помог подобрать цвет, дизайн дверей, удовлетворила цена и качество. Доставка была по срокам, все как обговаривали: быстро и аккуратно, рекомендовали еще установщика. Установили качественно. Рекомендую, разочаровантя нет.
Светлана Светлана
Добрый день, хотели заказать окна у этой компании, отправили официальную заявку на электронную почту, связались с менеджером Ириной, проверили, что заявка к ним пришла. Через сутки ответа не поступило, сами связались с Ириной, ответила, что не возьмут нашу заявку и не обязаны отвечать клиентам в случае отрицательного ответа. Не рекомендуем работать с этой компанией
МГ
Мария Голдакова
Спасибо большое Интерьер Плюс за межкомнатные двери. Все понравилось. Качество, сроки, доставка, цена, подход. Помогли подобрать современную фурнитуру, петли, которые я даже не представляла.
РК
Роман Красноперов
Заказал в Интерьер плюс окна в дом, Константин все подробно объяснил, рассказал все ньюансы и дал рекомендации. Работы все ребята выполнили в срок и качественно. Рекомендую.
LiSenok S
Всё думала почему окна мокрые и холодно, а всё просто установили с транспортировочной рейкой
ПФ
Полина Фокина
Отвратительный сервис!
OS
Olga S
Заказали окна на лоджию в частный дом 🏠 цена устроила, проект как мы и хотели. Все быстро и качественно. Мы довольны. Спасибо большое!!!
Василий Петров
Хочу передать огромный привет компании окон находящихся в ленте!!!! И предостеречь граждан хантев от них!!!! В феврале прошлого года поставили окно между залом и балконом, но в связи с ремонтом переехали только в мае, на порожке что перед балконом был скрип, с связи с чем потом появилась трещина на пороге, в начале августа позвонил в эту компанию, спросил как так получилось, сказали перепрыгивайте😄, он не для того чтобы наступать, но обещали исправить, договорились на начало сентября. Позвонил в сентябре, сказал что приехал, жду их, обещали в течении месяца исправить, наступил декабрь, от них ни ответа ни привета, позвонил еще раз, сказали что вот щас все сделают и опять тишина, потом звонил еще, но сказали что звонили и типа ждите!!! Ждал до апреля, но решил поменять сам, и я очень удивился как его ставили, ощущение что люди понятия не имеют в установке подоконников и порогов, порог положили без всяких опор на пенопласт🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Иван Аксарин
Сломалась фурнитура на окне (от застройщика). Позвонил в интерьер плюс, и уже через 2 часа специалисты были у меня дома. Сделали все качественно, быстро и не дорого. Спасибо за оперативность!
ДТ
Дмитрий Толокнов
Заказ выполнен в срок и качественно. Цены приемлемые.Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.
7 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Сергей Мороз
Хорошая компания. Всё сделали в срок и качественно. При необходимости воспользуюсь услугами ещё!
27 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! обращайтесь еще, будем рады!)
Тигран Петросян
Заказ на поставку и установку окон выполнен своевременно и качественно. Руководители фирмы и рабочие по установлению окон ответственно отнеслись к своим обязанностям. Замечаний нет.
16 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь,всегда рады помочь.
ИШ
Иван Шевелев
Установили большие окна почти в пол в детские комнаты на 12 этаже, учли все хотелки, мне нужны были ручки с ключами, чтобы окна были безопасны и дети могли открыть окна только вверх. Убрали за собой мусор. Сделали приятную скидку. Рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!
Светлана Слинкина
При покупке квартиры от застройщика, остановила свой выбор на салоне ИНТЕРЬЕР ПЛЮС. Ремонт заказан "под ключ", в том числе и перепланировка. Выполнили большой объем работы. Ремонт сделан именно такой, как мы и задумали, все требования к работам учтены, очень легко было найти общий язык и объяснить что нам требуется. Подобрали и установили прекрасный кухонный гарнитур, встроенные шкафы, гардеробная. Спасибо за прекрасный ремонт!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, благодарим за отзыв! )
Андрей Миронов
Основные преимущества компании. Качественная продукция. Быстрота выполнения заказа. Отличные специалисты по монтажу.
17 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь своим клиентам)
O🎀
Olechkin 🎀
Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам компании Интерьер Плюс за остекление лоджии. Заказ сделала пластиковых окон с панорамным видом у них же, руководитель компании приехал бесплатно на замер, учел все мои пожелания, предложил свои варианты, после приехала в офис визуально посмотрела образцы и готовый проект балконного блока в электронном формате. Мне предложили сразу вариант из 3-х секций и 3-х окон, так как лоджия у меня составила 5,5 (кв.м), сразу хочу отметить цена/качество 100% тех денег что я заплатила стоит! Ещё хотелось бы отметить что сделали скидку на приобретение окон что очень было приятно. Отдельное спасибо ребятам за установку конструкции собрали за один день, а также сроки изготовления и доставки очень кротчайшие. Хочется пожелать дальнейшего процветания компании и побольше хороших клиентов. Компания мною проверена все быстро, профессионально и качественно! Буду рекомендовать всем своим знакомым, а также пользоваться сама вашими услугами, компания занимается поставкой строительных материалов.) Спасибо большое) и хорошо что выбрала именно Вас!)
6 апреля 2021, официальный ответ
Артём Козлов
Обратились в данную компанию на предоставление услуг. Приехали, сделали замеры, обсудили варианты, выбрали наилучший! Выполнили профессионально, без замечаний! Будем обращаться повторно!
6 апреля 2021, официальный ответ
Иван Олегович
Заказал потолки в квартиру! Сделали хорошо быстро и качественно! Молодцы ребята! Рекомендую их всем! 😉
10 марта 2021, официальный ответ
Иван Олегович, благодарим Вас за отзыв!)
Василий Кычев
Изготовили и доставили окна в срок, качеством доволен, рекомендую.
7 марта 2021, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв!)
дмитрий молоков
Заказал потолки ребята делают быстро и качественно.рекомендую
4 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Рады сотрудничать)
Дмитрий Судейкин
Заказали входную дверь с терморазрывом, цены приемлемые, все пришло, и установленно качественно и в срок!
4 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв!)
us
unicorn sign
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Интерьер плюс» за оперативность и компетентность. Устанавливали балконный блок в квартире. Изделие было готово в течение 5 дней. Отдельное спасибо руководителю компании Константину, за организованную и слаженную работу всего персонала (от выезд замерщика до непосредственной установки изделия). Были учтены все наши пожелания, и даже предложены идеи, которые нами изначально не были учтены!!! Также, для нашей большой многодетной семьи, была предоставлена скидка в размере 20%!!!! Демонтаж старого, а также установку нового окна осуществили быстро и очень качественно. Споров во время установки не возникло, мусор за собой вынесли, что сейчас (без напоминания!) большая редкость. Руководитель лично приехал проконтролировал процесс установки балконного блока. Спасибо ещё раз, рекомендую!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, за такой развернутый отзыв! Будем рады еще сотрудничать с Вами)
Егор Сургутсков
Спасибо за проделанную качественную работу! Устанавливал двери и натяжные потолки! Красота! Очень доволен сотруднечеством!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Егор, спасибо, рады сотрудничать!)
Денис Захаров
Заказывали двери, только здесь нашли подходящие по дизайну и цене. Все пришло целое. Спасибо сотрудникам за скидку и помощь в выборе.
4 марта 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!)
Денис Макеев
Сделали все очень хорошо, и скидку сделали. Отличный результат!
4 марта 2021, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв!)
АЕ
Андрей Евстигнеев
Повторно обратился и такой же результат: быстро и качественно. Огромное спасибо
3 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, и Вам спасибо! Рады сотрудничать дальше)
Aleksey Nikolaevih
Отлично проконсультировали,сделали быстро,цена вполне адекватная!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
НВ
Наталья Васильева
Заказали кухню в салоне. Проект разработали совместно с сотрудниками мебельной фирмы. Сотрудники очень отзывчивые, реагируют на все просьбы, предлагают интересные варианты решений. После оформления заказа решили внести небольшие изменения, сотрудники салона с пониманием отнеслись к этой просьбе и помогли нам. После того, как пришёл заказ, согласовали время монтажа мебели. В назначенное время приехал сборщик и приступил к работе. На всём протяжении монтажа был постоянный контроль со стороны руководителя фирмы Константина. Он принимал активное участие в процессе сборки. По окончании сборки выслушал наши замечания и в минимальные сроки устранил их. Кухня получилась отличная, всё нравится от цвета и наполнения до качества сборки. Спасибо большое, обязательно будем обращаться ещё!
11 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады,что Вас все устроило. Спасибо за подробный отзыв!
ЛТ
Людмила Толмачева
Долго выбирали фирму по изготовлению пластиковых окон и остановились на салоне "Интерьер плюс" !!!🏢 Заказали 15 окон и две двери для нашего строящегося гнездышка🏡 Все было достаточно быстро и аккуратно. В общем и целом, мы очень довольны новыми окнами. Весь процесс был довольно-таки цивильным и на хорошем уровне. Надеюсь, окна и двери отслужат нам верой и правдой много лет. В будущем планируем стеклить веранду и уже знаем куда обратимся снова 😉 Так же в дополнение к вышесказанному ☝️хотим оставить отдельный отзыв о гаражных воротах фирмы "DoorHan" которые так же заказывали в "Интерьер плюс" Замерщик грамотно произвёл замеры, монтажник чётко знает свою работу, чувствуется профессионализм. Наша семья осталась довольна высоким уровнем обслуживания. Ворота не скрипят, автоматика работает без сбоев. Впечатления остались позитивные. Рекомендуем🤝
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всегда рады помочь своим дорогим заказчикам. Мы постоянно у…
Надия Saitova
Заказала, перегородку пластиковую с дверью, заказ делали месяц, и дверь установили с одностороннем ручкой, на вопрос почему ручка с одной стороны“специалисты 'ответили :- это же балконная дверь"..... Вызвала их обратно, они сказали ручку двойную должна купить я, я купила ручку и ещё за работу дополнительно взяли 1000 р, позже я обнаружила, что когда они устанавливали ручку, ручка у них не вместилась там где им хотелось её установить и они подпилили противоположную пластиковую стену, то есть сделали просто дыру в пластинке безобразную. Это ещё не все, дверь поставили криво так, что она изогнулась и пропускал воздух, просто издевательство. Никогда не пользуйтесь их услугами, да важный момент менеджер принимал заказ в нетрезвом состоянии , якобы это исключительных случай, но оказалось что это стабильность, после того как я внесла оплату мне просто все время хамили.
26 ноября 2020, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв отвечаем следующее, заключенный с Вами договор от 24 сентября 2020г. был закрыт…
Наталья Ларионова
УЧХОЗ, доставили окна в срок, ребята сделали свою работу на 5+, все очень быстро и качественно! Спасибо огромное за выполненную работу!!!
Ivan Markov
Югорская 6. Окна доставили точно и в срок. Помогли с временным хранением, за это отдельное спасибо! Сам монтаж прошел без особых хлопот, процесс и результат превзошел ожидания. Экономии монтажной пены не наблюдалось. Откосы выполнены аккуратно. С наступлением холодов дополню отзыв
Полина Исаева
Спасибо за работу! Застеклили балкон. Быстро, качественно.
Константин Касьянов
Заказывал окна для беседки. Быстро и професионально подобрали нужный вариант. Заказ выполнили в оговорённые сроки. Добросовестные и вежливые ребята. Спасибо огромное!
Оксана Иванова
Нужны были окна не стандартных размеров, тёплые и с затемнением, позвонили в Интерьер Плюс, что на Объездной 9, очень быстро среагировали, сделали замеры, заключили договор. Изготовление окон по договору было установлено 3 недели, по факту доставили за две недели, и установили в этот же день. Все сделали быстро и качественно! Молодцы ребята! И цена приемлемая.
Татьяна Толстогузова
Нужно было вставить окна в новый дом, решили выбрать фирму по отзывам не прогадали. Всё на высоте-цена, качество, сроки, установка. Ребята профессионалы своего дела- установили быстро и качественно. Помимо окон была установлена входная дверь. Вся команда " Интерьер Плюс" работает на совесть. Так как наш выбор был сделан по отзывам то решили что просто обязаны оставить отзыв.
Юрий Куликов
Остовляли заявку на их сайте,в этот же день позвонили зделали замер болконного окна и сказали цену.Окна пришли недели через две и установили. Ребята все профессионалы свою работу зделали отлично. Претензий к установки не имею .Буду заказывать ещё на следующий год. Рекомендую.
НЗ
Надежда Замятина
Оставила заявку на сайте по расчёту цены на замену остекления лоджии. Проблема в большом размере, 2х6м, была решена сразу. Привлекла приемлемая цена, сроки доставки и установки. Все исполнено в соответствии с договором. Подбор модели окна, определение стоимости оставили положительные впечатления от фирмы. Отдельное спасибо монтажникам, ну очень быстро сработали. Да, после прошедших дождей и ветра никаких потёков и нигде не дует! Следующий балкон только у вас закажу.
Наталья Уйманова
Обратилась в эту фирму по вопросу изготовления пластикового окна. Вопрос был решен очень оперативно. После заявки на сайте перезвонили в течение 15 минут, на следующий день уже был составлен и подписан договор на изготовление окна. Не прошло и десяти календарных дней, как новое красивое окно украсило нашу квартиру. Спасибо сотрудникам "Интерьер Плюс" за внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту, за оперативность, аккуратность и отзывчивость.Удачи фирме и процветания!!! В свою очередь обещаю весной дополнить отзыв,как только проверю окно "в действии" в условиях нашей сибирской зимы)))
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв!) Рады стараться для наших дорогих клиентов.
Андрей Михеев
Заказывали светильники на сайте, доставили все быстро и в целости👍🏻
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ниночка Исаева
Заказывали входную дверь, с зеркалом, пришло, всё срок, на установку имеется гарантия, качество супер, давольны👍
31 мая 2020, официальный ответ
Очень здорово,что Вам все нравится! Спасибо за обратную связь.
Любовь Шилина
Слаженная работа команды, доставка и установка прошли на ура! Благодарим Вас за качество и умение работать профессионально!
Очень приятно) благодарим Вас за обращение в компанию Интерьер ПЛЮС
Dily Anarkulova
Ребята все отлично сделали на балконе. Все очень понравилось! Спасибо большое
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь!
Darknezzz
Ребята все отлично сделали на балконе. Главное в срок и качественно! Буду заказывать еще и дверь входную в дальнейшем.
1 июня 2020, официальный ответ
Ирина Наследова (Ливенская)
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Заказывала сетки москитные на лоджии. Результат- качественно и в короткие сроки изготовили и установили сетки. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вас все устроило)
Александра Гришкина
Отличная команда, двери были у нас максимум через 10 дней, они шикарные! Оперативно работают, вежливые ребята, удачи вам и побольше клиентов! Советую)
1 июня 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!)
Алина Валтусова
Отлично проконсультировали,сделали быстро замер наших окон,цена вполне адекватная!👍
3 мая 2020, официальный ответ
Алина, компания Интерьер Плюс благодарит Вас за отзыв!) Спасибо!
Екатерина Александровна
Очень крутые ребята! Цена=качество, всё на высшем уровне! Благодарны за проделанный ремонт, окна, двери, всё по кайфу 😻
3 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо что доверили нашей компании сделать ремонт! Будем рады сотрудничать дальше)
Оксана Радионова
Работникам Интерьер плюс большое спасибо за оперативную и качественную работу. Рекамендую данную организацию. Замеры сделали бесплатно. Доставили окна во время без задержек .установку окон сделали даже раньше чем договаривались.Работают на совесть. Еще раз спасибо.
3 мая 2020, официальный ответ
Коллективу компании Интерьер Плюс всегда приятно получать такие отзывы о нашей работе. Спасибо, Окса…