Корея Авто
Автомагазин
4.3
4.3
Артём Мельников
Половина персонала работают как на отвали. Попросил показать продукция (жидкости) еле заставил встать и показать. Сам по себе магазин не плохой привозят под заказ.
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв! С персоналом сейчас действительно тяжело. Работае…
И7
Игорь 777
Не советую данный магазин посещать
13 февраля 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату/время посещения нашей орг…
Виктор Сапожников
Хороший ассортимент. Часто беру запчасти на ходовку, всегда есть в наличии. Компетентные продавцы, подсказывают.
5 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё! Всегда рады помочь!
ОА
Омонхожа Азимов
Хороший магазин, все еесть в наличии!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! 😌 Рады работать для Вас и будем стараться держать и увеличивать ассортимент!
Сергей Медведев
Умеренные цены
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
МВ
Михаил Валерьевич
Отличный магазин, искал по всему городу шланг сцепления, нигде не могли найти, у них сразу все нашли, даже вин не потребовался Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Н А
Отличный магазин, хорошее обслуживание ,добрые люди
3 3
Отличные специалисты, по Матиз и Лачетти много знают и продают . Магазин много раз помогал при оперативной необходимости. Ассортимент стараются держать всегда , это удобно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Владимир Максимов
Отличное обслуживание.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады знакомству 😉
Константин Орлов
Магазин бомба, всегда все есть в наличии, грамотные продавцы. Спасибо.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Константин Вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иван Иванович
Наличии... Ассортимент не большой
Руслан Нигматуллин
Хороший продавец, с совестью , и вежливость к покупателям, быстро решает вопросы СПАСИБО!!! ,,,, гоняет молодого:) !!!! рекомендую