Гараж
Автомагазин
ВЯ
Виталий Ярулин
Отличный магазин,все подскажут и расскажут ,очень удобно🤝🤝🤝Покупал лобовое стекло 🤝
ЕГ
Евгений Голиков
Отличный магазин с преемлимыми ценами в наше время и качеством запасных частей, 3 раза заказывал через Гараж доставка 2-3 дня, живу в п. Горноправдинск, продавцы помогли найти попутчика и отправить заказ мне в посёлок, за это отдельный респект, буду всегда при необходимости обращаться только к ним! Для заказа очень удобно просто написать в телеграм и на удалёнке сделать заказ дабы не ехать в город.
Голос улиц
🚘⚙️🛞🏎️🏁👨🔧🛻🔧🛠️🔝🔩
Whatever Anyway
Отличный сервис
Сергей Усольцев
Отличный магазин для авто! Парни отлично подбирают запчасти! Всегда подскажут лучший вариант!
Руслан Шаймухаметов
Отличный магазин, быстрая доставка! Крутой персонал, всегда подскажут, проконсультируют и помогут в выборе товара!
Дмитрий Н
Продавец помог мне с выбором подкрылок по приемлемой цене и заказал буквально за пару дней они уже были у меня!!! Данный магазин Всем советую!!!
Марат Гасанов
Молодцы парни, все всегда быстро
Аварийное Вскрытие
Все супер во время и качественно рекомендую! 👍🔥👌
Алексей Колбасин
Друзья, рекомендую воспользоваться услугами Гаража, пацаны вату не катают, все конкретно и четко, главное быстро!☝️ Роману отдельное Спасибо! 🤝
Анастасия Гавшина
Рекомендую
Рекомендую!
Сергей Андрейцев
Отличный магозин ,,Гораж,, !!Колектив отличный ,всегда помогут ,подскажут какой товар лучше выгоднее качественнее .Запчасти приходят быстро !!!Молодцы парни!!!
Ivan dorokhin
Первый раз пользуюсь услугами этого магазина, как оказалось в нашем регионе КМВ, проблемы с запчастями, ждать сказали нужно 45 дней, загазал в Гараже, запчасти в наличии, и дешевле, даже с учетом доставки!!! Рекомендую Первый раз пользуюсь услугами этого магазина, как оказалось в нашем регионе КМВ, проблемы с запчастями, ждать сказали нужно 45 дней, заказал в Гараже, запчасти в наличии, и дешевле, даже с учетом доставки!!! Рекомендую
ГБ
Григорий Бурлев
Всегда заказываю запчасти в этом магазине. Быстро привозят, хорошее обслуживание. Всегда решат проблему и подскажут.
Volna Ru
Отличный магазин. От заказа к заказу ни каких нареканий, подбирают детали цена=качество.
Сергей Козлов
Классные пацаны там работают. Подходят к каждому индивидуально.
Иван Женихов
Отличный магазин. Всегда вручают. Запчасти приходят быстро и качественные.
Витя -
Рекомендую обращаться по расходникам, зап. частям к ребятам - очень ответственно подходят к работе. Расскажут, подскажут что лучше заказать. Интерьер и атмосфера в магазине располагает.
Александр Видягин
Отличный магазин,качественные запчасти,быстрые сроки доставки Лучшие сотрудники 😍
ви
ваня иванов
Хороший магазин, всегда помогут и подскажут, запчасти и всегда в срок и быстро!
Евгений Светлеющий
Ребята просто волшебники!!! Я живу в ХМ и часто к ним обращаюсь за помощью по запчастям, да и просто за консультацией, недавно поехал в отпуск, но машина сломалась (двс) в Екб и нужно было решать и искать кучу запчастей, в сервисе занялись вопросом, нашли практически все, что нужно, но не хватало одной детали (успокоителя цепи грм), везде был только комплект за кучу денег…я решил попробовать через ребят решить этот вопрос, и они мне помогли - находясь в ХМ, они нашли мне нужную запчасть в екб с доставкой в автосервис !!! Огромное вам спасибо 🙏🏼!!! Очень рекомендую этот магазин!!!
Usre1 User1
Консультант по телефону может объяснить больше, чем кто либо в другом месте) рекомендую)
Га
Гараж, автомагазин
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Кузнецов
Всегда быстро и качественно подбирают нужный товар!