Зоотовары Айболит
Магазин
3.8
Всё самое необходимое для содержания питомца есть в наших магазинах
Уточнить по наличию
3.8
Отличный зоомагазин! Прекрасный выбор товаров. Особенно порадовал внимательный продавец, который помог с выбором корма и посоветовал, как ухаживать за моим питомцем. Рекомендую!
Артём Мельников
Ассортимент хороший, продавцы немного грубоваты что мне не понравилось. Все надо выпытывать.
Хушбахт Эргашев
Зашел между делами, для котенка купить когтеточку и спрей для приучения к лотку, за 2 минуты буквально обслужили, все дали в руки, оплатил и ушел, спасибо 👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Хушбахт, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
СП
Светлана Перова
Всегда очень вежливые и приятные консультанты. Что надо подскажут, никогда не пытаются втюхать абы дабы, а действительно стараются вникнуть в проблему и подсказать. Спасибо за ваш труд!
Polina Polina
Хороший магазин, неплохой ассортимент, раньше не знала про него. По интерьеру тесновато внутри, немножко завал
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся, что каждый товар был в ассортименте и каждый покупатель был удовлетворен!
Женщина продавец блондинка, настоящая хамка! 28 мая, в 12:30 были в магазине. С карты списались деньги, а у нее чек не вышел, начала устраивать чуть ли не истерику, хотя мы просто стояли и ждали когда у нее выйдет чек! Чек вышел, никто не извинился, ужасное отношение к покупателям
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, приноси…
Оля Кунгурцева
Не рекомендую этот магазин из-за женщины-продавца со светлыми волосами. Сегодня, 08.11.2022 была в этом магазине на Красноармейской, 22. При входе поздоровалась с женщиной-продавцом, меня она проигнорировала. Я выбрала корм для питомца, подошла на кассу. На кассе 2 терминала, на одном ничего на экране, на втором QR-код. Мне ткнули, вот, мол, этот терминал. Я приложила карту и говорю: "что-то даже суммы не было видно на экране". На что мне злобно оторвали чек, брякнули им об стол и так же злобно сказали "вот ваш чек, столько-то рублей ваша сумма". Отвратительное отношение к покупателю. Я больше не клиент этого магазина.
Катерина Александрова
Пандус и вход не удобный для входа с коляской. Бетон весь разбит.
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все отлично,вот корма дорожают ппц)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Смотрю_ЗА! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Александра
Хороший магазин, обычно доброжелательные продавцы. Но сегодня, меня поразила наглостью и хамством продавец! Пришли на кассу с маленькой упаковкой корма one and only. На мой вопрос, нет ли в наличии большой упаковки корма, женщина с высокомерием в голосе ответила, мол ещё не завезли, после НГ. На что, я спокойно ей говорю, именно такого, у вас давно не было в наличии. И тут полилось из неё - начала повышать голос, задала вопрос «А вы вообще когда в последний раз брали то у нас?» С таким видом, будто я ее чем-то оскорбила. Что-то несуразное стала объяснять (хотя мне это вообще было ни к чему и я её не слушала). На мое замечание, что ненужно повышать голос, сказала, что спокойно говорит. Хотя, когда я вошла в магазин, она еле слышно поздоровалась в ответ. И разницу в громкости голоса я прекрасно могу определить. Если у мадам не выдался день, не нужно его портить другим. Отвратительное впечатление после посещения магазина. Повторюсь, обычно обстановка в магазине более приятная, но сегодня данная мадам просто выбесила.
Инна К
Нужно проверять срок годности товаров. Купила просроченные витамины, при возврате были проблемы.
ИС
Ирина Сурдяева
Магазин супер!!! Большой ассортимент.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Альгис Кутлуев
Большой выбор товаров. Хорошие продавцы, проконсультировать, помогли. Спасибо!
Альгис, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Наталья Зуева
Купили корм для волнистого попугая (РИО). Когда настало время открыть, обнаружилось что пачка корма снизу - дырка, заклеена скотчем....не придали значения . В итоге, попугай один раз успел поесть и обнаружили огромных жуков в корме, выкинули, попугайчик умер через месяц....болел, помочь не смогли...В этот магазин заехали в первый раз....запах в помещении ужасный...ни кому не советую там покупать корма.
Инкогнито И.
Отличный магазин. Большой выбор кормов, наполнителей, игрушек и прочих товаров для питомцев. Также продаются всякие животные: рыбки, кролики, мышки, крыски, попугаи, черепахи, шиншиллы и т.д.
Здравствуйте, Инкогнито! Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🤗
Станислав Армаш
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александр Криза
Хорошая ветклиника. Спасибо ветеринара и остальным сотрудникам клиники. Делают необходимую помощь домашним животным.
Добрый день. Спасибо!!!