Винтаж
Салон красоты
КМ
Кирилл Мозжухин
Не советую денег берут как будто элитная порекмахерская ,стрич не умеют просто убожество ,не ходите сюда берегите нервы ,просто как будто стажёра поставили и закасарь подстриг как попало ,просто ужас, отвратительно,выбрали ещё лысину
Виктория Карабанова
Всегда ходили в эту парикмахерскую к Манане ,все было отлично. Сегодня был у другого мастера ,просто изуродовала(стрижет всех по одному шаблону не учитывая индивидуальные особенности) откуда подобрали этих .....
Вадим
Неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Егор
всё отлично, стрегусь тут не первый раз, стрегусь у мастера Монана, всегда всё на высоте❤️
Алина Давлетова
Самое классное место на всей земеле! Единственный салон, который смог воплотить мою мечту в реальность!!!Из темного цвета смогли выйти в светлый, без вреда для волос❤️🥰
ЭА
Эмиль Аширбаев
Прекрасный салон. Общительные парикмахеры, действительно профессионалы своего дела. Стригут супер. Очень понравилось.
Елена Персикова
Прекрасный парикмахер. Очень понравилось. Профи. Я в восторге. Делает отличные женские прически. Снова к ней приду.
Ботва Зеленая
Мой парикмахер заболел , решил сходить в парикмахерскую возле дома по отзывам всё хорошо ну а по качеству очень плохо , с двух сторон оставить за ушами волосы .
Даниил Шадрин
Мастер Лилия отлично знает свою работу, поняла с полуслова)) спасибо!
Илья Хмелёв
Люда, лучший мастер😊
Яна Гоганова
Отличный салон! Работают профессионалы любящие свое дело 😊 Стрижку и покараску делала у Мананы, фото до и после 🩷❤️💗 Рекомендую))))
Рафаэль
Отличное место ! Хожу сюда подстригаться с 2015 года. Замечательные мастера, особенно Лилия, все делает быстро, четко и стильно ! Рекомендую !
ШК
Шохром Кимсанов
Общительные парикмахеры, действительно профессионалы своего дела. Всем советую)
ZD
Zagir Dzh
Отличное место! Являюсь постоянным клиентом, очень нравится салон. Мастера внимательные и аккуратные. Всегда доволен работай! Всем советую
Александр Портных
Данный салон посоветовали друзья. Очень приятная и доброжелательная атмосфера, мастер внимательный и профессионал своего дела!
Берген Панаев
Лучший салон в городе! Почти 10 лет посещаю только его! Мастера профессионалы своего дела! Лиля лучшая!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличный салон. Получил качественную услугу. Быстрая запись. Демократичные цены.
Николай Нусс
Я в восторге от профессионализма мастеров, которые работают в этом салоне красоты! Прихожу уже который раз, всегда все на высоте.
ОИ
Олесь Иванов
Отличное место! Всегда подстригаюсь в данном салоне, всё отлично!👍 Супер атмосфера, всегда приветливый персонал и качество стрижки на уровне!
ЭС
Эмиль Сайфутдинов
Все классно, стригут супер👍. Все понравилось, не дорого, рекомендую
Аня 😁
Все понравилось, очень уютно мастер очень хороший. Рекомендую, и цены очень хорошие. 😁😁
РШ
Равиль Шамурзин
Сегодня посетил впервые! мастера на высшем уровне. Рекомендую!
Дмитрий Кривощеков
Всё круто, советую 👍
Татьяна Бацарашкина
Сегодня посетила этот замечательный салон. Хочу сказать спасибо. Девочки профессионалы своего дела
Ахат Гайфуллин
Отличная Парикмахерская и не дорогая! Постригли аж в четыре руки🤲🤲так меня ещё ни где не обслуживали👍 результатом остаться доволен! И настроение подняли 😊 успехов и процветания Вам !!!
Дарья Калемина
Девченки, молодцы, мастера своего дела