Винтаж
Салон красоты
ЯЛ
Яна Лащинина
Огромная благодарность мастерам за профессионализм! Много лет посещаю салон Винтаж и ниразу не пожалела)Сложно найти профессионального мастера любящего свое дело,а Лилия просто "золотые ручки". Окрашивание — просто восторг, Лилия каждый раз окрашивает меня точно в желаемый оттенок. Стрижка, прически на любой праздник, благоприятная обстановка,обслуживание отличное. Спасибо вам, что вы есть!
КМ
Кирилл Мозжухин
Не советую денег берут как будто элитная порекмахерская ,стрич не умеют просто убожество ,не ходите сюда берегите нервы ,просто как будто стажёра поставили и закасарь подстриг как попало ,просто ужас, отвратительно,выбрали ещё лысину
ЯС
Яна Смирнова
Мастер - Манана профессионал своего дела! Очень качественно и быстро оформила стрижку. Приятная в общении. Я осталась довольна работой, рекомендую
Алевтина Дивак
Замечательная парикмахерская! Профессиональные парикмахеры Манана и Лиля, доброжелательные, веселые, приветливые! Хожу в эту парикмахерскую почти два года, ни разу не разочаровалась! Спасибо большое, девочки, за вашу работу!
АA
Александра Aleksandra
Прекрасный салон красоты ! Посещаю данное место почти 9 лет и даже сейчас проживая в другом городе, всегда стараюсь попасть к своему любимому мастеру Лиле 💚❤️💚 Лиля прекрасный специалист и мастер своего дела !
ЛВ
Луиза Вакка
Самая любимая и клевая парикмахерская🫶 Лиля самая лучшая😍
Давно хожу в эту парикмахерскую, отличный персонал, цена=качество
Виктория Карабанова
Всегда ходили в эту парикмахерскую к Манане ,все было отлично. Сегодня был у другого мастера ,просто изуродовала(стрижет всех по одному шаблону не учитывая индивидуальные особенности) откуда подобрали этих .....
Марк
Все классно, качественно
Алексей Андронов
Все превосходно , мастер Лилия супер!!!
Вадим
Неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Егор
всё отлично, стрегусь тут не первый раз, стрегусь у мастера Монана, всегда всё на высоте❤️
Алина Давлетова
Самое классное место на всей земеле! Единственный салон, который смог воплотить мою мечту в реальность!!!Из темного цвета смогли выйти в светлый, без вреда для волос❤️🥰
ЭА
Эмиль Аширбаев
Прекрасный салон. Общительные парикмахеры, действительно профессионалы своего дела. Стригут супер. Очень понравилось.
Елена Персикова
Прекрасный парикмахер. Очень понравилось. Профи. Я в восторге. Делает отличные женские прически. Снова к ней приду.
Ботва Зеленая
Мой парикмахер заболел , решил сходить в парикмахерскую возле дома по отзывам всё хорошо ну а по качеству очень плохо , с двух сторон оставить за ушами волосы .
Даниил Шадрин
Мастер Лилия отлично знает свою работу, поняла с полуслова)) спасибо!
Илья Хмелёв
Люда, лучший мастер😊
Яна Гоганова
Отличный салон! Работают профессионалы любящие свое дело 😊 Стрижку и покараску делала у Мананы, фото до и после 🩷❤️💗 Рекомендую))))
Рафаэль
Отличное место ! Хожу сюда подстригаться с 2015 года. Замечательные мастера, особенно Лилия, все делает быстро, четко и стильно ! Рекомендую !
ШК
Шохром Кимсанов
Общительные парикмахеры, действительно профессионалы своего дела. Всем советую)
ZD
Zagir Dzh
Отличное место! Являюсь постоянным клиентом, очень нравится салон. Мастера внимательные и аккуратные. Всегда доволен работай! Всем советую
Александр Портных
Данный салон посоветовали друзья. Очень приятная и доброжелательная атмосфера, мастер внимательный и профессионал своего дела!
Берген Панаев
Лучший салон в городе! Почти 10 лет посещаю только его! Мастера профессионалы своего дела! Лиля лучшая!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличный салон. Получил качественную услугу. Быстрая запись. Демократичные цены.
Николай Нусс
Я в восторге от профессионализма мастеров, которые работают в этом салоне красоты! Прихожу уже который раз, всегда все на высоте.
ОИ
Олесь Иванов
Отличное место! Всегда подстригаюсь в данном салоне, всё отлично!👍 Супер атмосфера, всегда приветливый персонал и качество стрижки на уровне!
ЭС
Эмиль Сайфутдинов
Все классно, стригут супер👍. Все понравилось, не дорого, рекомендую
Аня 😁
Все понравилось, очень уютно мастер очень хороший. Рекомендую, и цены очень хорошие. 😁😁
РШ
Равиль Шамурзин
Сегодня посетил впервые! мастера на высшем уровне. Рекомендую!
Дмитрий Кривощеков
Всё круто, советую 👍
Татьяна Бацарашкина
Сегодня посетила этот замечательный салон. Хочу сказать спасибо. Девочки профессионалы своего дела
Ахат Гайфуллин
Отличная Парикмахерская и не дорогая! Постригли аж в четыре руки🤲🤲так меня ещё ни где не обслуживали👍 результатом остаться доволен! И настроение подняли 😊 успехов и процветания Вам !!!
Дарья Калемина
Девченки, молодцы, мастера своего дела