Печатный мир

4.3
СЗ
Сергей Захаров6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
ВГ
Владислав Глушков1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Герасимов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Мы стараемся!
ву
вера уженцева2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Гармаш5 отзывов
Айзирек Бехматова3 отзыва
Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Элина Гирфанова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Лера Давыдова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина А2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😊
Андрей Прибылев3 отзыва
РТ