Heisenberg
Лаундж-бар
4.2
4.2
Евгений Степанько
Место не то чтобы ужасное , но и особой радости от него я не испытал, как и те, кто со мной был!!!!! Был летом, сел за столик у окна, дохлый голубь на карнизе не смутил никого абсолютно из управляющего персонала……..пришел вот сегодня , ничего не поменялось. Официантка дерзкая и какая то мертвая, говорю какой пароль от вай фай????Она говорит на меня не смотрите я не знаю……круто!Ольга ее зовут( чаевых точно не заслуживает)…….еда тоже так себе….. впервые вижу уху с помидорами. Не приду сюда больше………………………….……
EV
Eve V
Научите уже официантов нормально обслуживать столики :)
ЗС
Закир Сафаргалиев
Пока был Азис все было четко твёрдая 5 , потом на убыль причём очевидно на убыль , крайние разы обслуживание , кальяны , кухня , все не там уровне ( естественно к большому сожалению
Даниил Скидоненко
В целом. Хорошее заведение. Вкусная еда и пенное. Обстановка тоже отличная. Ножки столов не удачные, при посадке ногами ударялись. Так же, в туалетах хорошо было бы «навести порядок». На фото QR код меню.
Ольга Иванова
В целом хорошее место. Вкус еды зависит от настроения повара, иногда очень вкусно, иногда ужасно пресно, что не хочется доедать. Кальян не курю, не могу оценить. Огромный минус постоянное отсутствие в меню чего либо. Хожу сюда уже лет 5, и НИ РАЗУ не было такого, чтобы официант приняв заказ, не вернулся и не сказал «Извините, этого нет в наличии». Может не быть основных продуктов, из-за чего в стоп уходит половина меню. Или просто нет алкоголя от слова совсем. И официанты в самом начале не предупреждают, что чего-то нет. Делаешь заказ, выбираешь, он его принимает, и спустя несколько минут возвращается. И так ПОСТОЯННО!!!!
Елена М
Все вкусно
Александра Лютина
Отвратительное место. Пришли на обед, заказали блюда из основного меню, у которых готовность обычно не превышает 20 минут. Ждали все 40, так и не дождались. Объяснили все тем, что сейчас бизнес-ланч, только вот суть в том, что загруженность зала была крайне мала. Официант вообще не от мира сего, еле как принял заказ.
Rus Rus
Был проездом в ХМ по работе,решил на бизнес ланч зайти в данное заведение. Кухня(брал блюда из бизнес ланча соответственно) вкусная,как дома. Кальян классный,персонал тоже не подвел Если еще придется вернутся в ХМ,обязательно зайду сюда
Dmitry Yazvenko
Вкусно кормят,удобные посадочные места. Пиво на розлив не очень. ( Белое пшеничное). Персонал приятный
Альфич Мурясыч
Зашла всего на 5 минут, но понравилась атмосфера, живая музыка, вежливый персонал. Если будет возможность снова приехать в Ханты-мансийск, то схожу обязательно.
АФ
Артур Фатихов
Отличное место для времяпровождения, дружный и отзывчивый персонал!
лл
лера лера
Хороший клуб , весело проведете время с большой компанией
Арина Dante
Уютное спокойное ☺️ место, где можно вкусно попарить 💨, провести отлично время ⌛️. Доброжелательный персонал, музыка 🎵 играет спокойная, нет громкой долбежки что позволяет провести беседу с собеседником. Кухня это отдельная история 🤩. Выше всех похвал, подача шедевр 🥰 еда вкусная, при заказе блюда уточняются пожелания гостя 🔥. Спасибо за гостеприимство 😇 Будем проездом, обязательно к вам заедем ⭐️⭐️⭐️
AO
Anastasiya O
Хамское отношение персонала. Заказала еду до прихода в заведение, оплатила тоже заранее, т.к. основные блюда готовят долго, а мне надо было быстро поесть. Когда пришли, недовольная официантка высказала, что "это был первый и последний раз, когда мы приготовили блюда заранее". Ну можно же было более корректное выражение подобрать) Теперь это последний раз, когда я пришла сюда есть 🤷 Р.s. Немного отошла и меняю оценку. Потому что в остальном хорошее заведение. Только надо поработать над общением с клиентами.
Anastasiya Kuzmina
Ну, во-первых, если вы хотите просто покушать, то это место точно не для вас, потому что это тупо кальянная, курят все и всё. Сначала официант предложил кальян, затем кальянщик подошел уточнить будем ли мы курить. Ребят, вы серьезно? Официант не мог передать товарищу, что мы курить не будем? Как будто на разных планетах находятся. Во-вторых из заказанных блюд (салат греческий, горячая сковорода с говяжей вырезкой, стейк и чай облепиховый) можно покушать только салат и чай. Мясо было резиновое, такое ощущение, как будто подошву пожевали. И конечно же в-третьих, ждали стейк мы очень долго, мне принесли всё и салат и сковородку, а вот стейк моей девочке принесли после того, как я практически доела свои блюда. При чем ела я их очень долго, так как мне было не удобно, человек просто сидел и смотрел мне в рот. Вообщем это место, где можно покурить кальян, выпить и возможно покушать салат, не более того.
QR
Quoni Rt
Отличное место, вкусная яда и отличные кальяны
Диана Хохлова
Друзья заказали столик, мы пришли первые и говорим официанту, что мы бронировали на Ксению, парень молодой светленький начал метаться и в итоги говорит проходите в вип зону. Мы такие ну ладно, сейчас дождёмся друзей и сделаем заказ. Немного погодя, он подходит и говорит, пересядьте за другой стол ( не вип). Мы пересели и не понимаем ничего. Он говорит в вип зал ( нужно сделать заказ на 7 тыс. руб) Я его опять спрашиваю бронировала стол девушка на имя Ксения. Кароче итог таков, что парень перепутал всё что мог. Наши друзья уже сидели и ждали нас, а нас по всём столам провели))) Закуска ужасная, не вкусная, брали сырные шарики, картошку фри. В меню вин очень мало и одно полусухое. Ужасное заведение, официанты молодые не обученные, еда не вкусная, ассортимент скудный!
ЛО
Лилин Оксо
Чудесное место, милые ребята, хороший кальян, вежливый персонал, очень вкусная еда🐱🐱🐱
Алёна Гусейнова
Карбонара желает оставлять лучшего, ужасно приготовлена, вкус пресный, мяса нет практически, доедать не стала даже. Цена не оправдала ожидания. Порция становится меньше, а цена выше. Ушли с голодными животами👎 вечер испорчен 2 официанта сменилось за вечер, наш видимо куда-то ушел.. кому оставлять чаевые? Плюс за диванчики и хорошую негромкую музыку.
ДK
Д K
Заведение на 5 звезд, лучшее в Хантах. Обслуживание на высшем уровне, отдельно хочется отметить официантов, очень часто прихожу сюда и каждый раз встречают приветливой улыбкой.
Софа Кузичка
ЛУЧШИЙ БАРМЕН!!! Очень советую данное заведение,можно как компанией хорошо провести время,так и одному!!!❤️
Максим Абрамов
Ужасное место, мы туда больше никогда не придём! Сняли вип-зону для большой компании с депозитом 7к, заранее позвонив и уточнив время работы заведения, нам сказали, что будут работать до 01:00. По факту придя и уже заказав кальян, мы решили ещё раз уточнить у официанта время работы, на что получили невнятный ответ, затем попросили позвать администратора, он сказал, что сегодня они работают до 12:00, мы спросили как так получается, если по телефону нам говорят одно, а придя по факту оказывается совсем другое, на что администратор сказал, что он такого не говорил и что в 12 уже все разойдутся. По итогу, к 12:00 часам было достаточно народа, но всем принесли счёт и сказали что заведение закрывается (конечно, если всех выгнать, то они и разойдутся) Отношение администрации заведения совсем не клиентоориентированное! Настольных игр почти нет, а что есть, в то не поиграть, не хватает фишек и прочего.. Цены высокие, как в ресторане, по факту обычная забегаловка Подача блюд самая обыкновенная, лимонад (содовая разведённая с вареньем) стоит 350₽ за (300м+\- ), кола 0,3 стоимостью 180₽ Вип зона с достаточно высокой ценой депозита для кальянной, просто отгорожена стеной, никакой шумоизоляции, стоит простой стол с диванами как в обычном зале и больше ничего В зале достаточно прохладно Туалеты очень грязные и вонючие.. Не советуем это заведение .
ДБ
Данил Б
Очень вкусные и дымные кальяны Приветливый персонал Ни разу не пожалел, что решил ознакомиться с данным заведением, будет постоянным местом, чтобы собраться друзьями или второй половинкой 😋
Милка ....
Хорошие кальянщики👍🏼 Молодцы , ребята. Но решите что-то с раздельными счетами ! Очень не удобно.
Лилия Сергеевна
Очень уютное место, непринужденная атмосфера, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Рекомендую
Ксения Фрайман
Любимое ,уютное заведение ❤️ Спасибо персоналу за ваш труд !!!
Ильфат Нуруллин
Отличное заведение для хорошего времяпровождения. Спокойное уютное место. Вкусные закуски и качественный кальян. Ребята все приветливые и отзывчивые. Время готовки блюд и кальяна в пределах нормы. Рекомендую данное заведение.
Ася Тургенева
Маразм достиг апогея! В кальянной запрещают курить электронные сигареты, потому что они мешают каким-то мифическим людям. Серьезно? В кальянной, где дым стоит до потолка, запах даже на улице чувствуется, запах электронки может кому-то помешать? А вот когда на стол заказываешь кальян и куришь параллельно электронку, ее запах уже никому не мешает. Вы там вообще не в себе товарищи? Не позорьтесь так откровенно, сразу говорите что ваша задача впарить свои вонючие кальяны. Ушел Азиз, ушло комфортное обслуживание и внятный персонал. На двух человек сделать раздельные счета не в силах, хотя это озвучивается сразу при заказе. Сидеть высчитывать по общему счету, ну такое себе,.. средневековье какое-то. Ожидание заказа очень долгое. На входе никто не встречает, кто управляющий совершенно непонятно. На обращение в инсту получила бредовый ответ, присылайте фото, будем показывать персоналу и наказывать. Представила как бегают по бару и трясут моим фото перед носом официантов... Кароч бред какой-то.
Лю С
Отличное заведение, вкусные закуски, напитки. Приятная атмосфера. Вечерами работает бронь
Иван Юрьевич
Отличный бар с приятной атмосферой и вкусной едой. Уютная обстановка и доброжелательный персонал.
Михаил Ефимов
Изумительная кухня,прекрасные кальянщики,лучшее место в городе
Антон Мурин
Хорошее заведение, напас у кальянов хороший, блюда так же хороши. Официанты довольно быстро подходят к столикам.
Катя Cu
Заведение очень хорошее, очень приветливый персонал, приятная атмосфера, по меню всё очень вкусно К обслуживанию никаких вопросов Но холодно, без кофты промерзаешь И, кажется, официантам трудно приходится От столика к раковине и так по кругу, они ведь не успевают всё сразу! Может стоит что-то придумать, чтобы посуда мылась не ими вручную?
Анастасия naaastea
Персонал общается с гостями, как будто делает одолжение. Хожу в это заведение с самого открытия, все было прекрасно, но в последнее время желания ходить к вам в гости совершенно нет.
Мария Елистратова
Вкусно, но ценник довольно большой, красивая обстановка, чудесный вид из окна, атмосфера распологает к размышлениям, обставлено со вкусом, вежливый персонал, порции не маленькие, есть кнопка вызова официанта на каждом столе, днём безлюдно. Кафе небольшое, но уютное, есть вешалки по залу для одежды.
Антон Сенотов
Вкусно готовят, отличный кальян, хороший сервис, много удобных мест, есть wi-fi, бесплатный вход всю неделю. Можно отрываться под музыку, знакомиться, общаться или спокойно работать на ноутбуке - любой найдёт занятие по душе!
Вара )
По соотношению цена/качество однозначно лучшее место в Хантах, были здесь компанией из 6 человек, официантка выполняла свою работу на 5*, кальян был таким, какой мы пожелали, в субботу при полной погрузке получали свой заказ быстро.
Анастасия Евгеньевна
Официанты не предупреждают, что кухня закрывается, чтобы успеть что-то заказать, десерт, например! Закидывают лишние позиции в самое начало чека, проверяйте свой счёт здесь
Тамара Курбанова
Ставлю 2 звезды за хорошие кальяны. Однако уже который раз нас выгоняют. Забронировали стол. Приходим. Нас сразу спрашивают «вы надолго?» мы говорим да. На лице администратора ужасная скорбь🤡 И в течение двух часов подходили три раза и спрашивали: «долго ли вы еще будете сидеть?» Хотя зал был пустой! Видимо нам очень рады;) Общий чек вышел на ~5000₽, может это мало для Хайза… но камон, даже если мы платим 500₽ мы ваши клиенты. Очень жаль ☹️ Поработайте с клиентоориентированностью сотрудников, если конечно вы считаете себя хорошим заведением
CP
Casual Pleb
Отличный персонал, качественный алкоголь, вкусные кальяны. Рекомендую!
Бармен Рамиль не умеет готовить коктейли, примите меры. Помимо этого говорит с гостями как с друзьями и вообще некомпетентен в своей профессии….
Анна Мелкозерова
Отличное заведение, хорошие администраторы, официанты. Вкусная еда, приятная обстановка Советую сходить в этот бар
SO
Superviser Otc.
Кальянная работает до часу ночи, хотя написано что работает до 23:00 по ковидным ограничениям. Прошу принять меры к администрации из-за незаконной деятельности!
Ужасная кальянная. Администратор просто хамло, музыка слишком громкая, хамит всем клиентам, лучше сходить в другие лаунжи, где отношение лучше.
Городской житель Пенелопа
Отличное, уютное место, приятный кальян, внимательный персонал))
Тимур Тимуров
Классное место. Очень вкусно,все понравилось
Анонимный Ревизор
Нет слов чтобы передать весь восторг от посещения этого заведения. Шикарно все, и кальян, и кухня, и персонал. всем советую, все на уровне. не бьющая по ушам музыка и уютная атмосфера, чтобы посидеть с девушкой самое то, рекомендую!
Алёна Востокова
Здесь вкусное пиво и кальян)
Владимир Ширяев
Оформил доставку, ждал около 2 часов! Привели все уже остывшее, в контейнерах кроме заказанной еду ещё был и конденсат (может кто то и любитель, я что то совсем отрицательно к этому отношусь). Дальше на брускетту пожалели сыра, намазали так тонко как только можно, хлеб толи вчерашний толи позавчерашний - вообщем не первой свежести, про картошку фри с наггетсы даже говорить не хочу - все мокрое, уже полу варёное - и на вид и на вкус как в придорожном кафе и стоимостью в 50₽ за все, дальше сковородка по деревенски - соленая, видать за солью плохое качество продуктов хотели спрятать или просто пересолили по неопытности, сковородка эта тоже приехала вся в конденсате - отталкивает это все, что ещё кесадилия была почему то без соуса, он был в отдельной баночки - как предлагается мне соус наносить между половинками кесадилии не понятно , она же ещё вся и раскисла опять же от конденсата. Доставка вообщем ужас, если бы все было во время «возможно» было бы не так ужасно
Doner Kebab
Неплохое место, хороший кальян, правда из алкоголя только пиво, сидр и медовуха, есть несколько настольных игр.