Harat`s pub
Премия 2ГИС
6+.
Купить билет
🌺 .
Отличный паб! Классная атмосфера в ирландском стиле, хороший выбор пива и вкусная кухня. Музыка живая, часто проходят концерты, всегда весело и душевно. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Обязательно приду ещё!
Наталия Скворцова
Зачетный бар! Вкусно! Красиво!
Елена Кириллова
Сегодня были в вашем заведении. Все отлично по напиткам и тд, но бармен/официант видимо забыл, что он на работе, «зависал» в телефоне даже пытаясь помочь клиентам, матерясь сидя на барной стойке. Хорошо что был второй молодой человек, который занимался клиентами.
Иван Шевчук
Вкусно
ВИ
Василя Идиятова
Отличное место , вкусная кухня 👌🏼
Юлия С
Вкусно и дорого) Сырные шарики восхитительны, бургер тоже понравился, ребра вкусные. Ну и пиво)
ТБ
Татьяна Блиндарева
Супер место. Очень понравилась еда и пиво. Рекомендую ребрышки и сырные шарики. Пиво любое вкусное. Также очень понравилась группа Тех. Отдел ребята отыграли на славу. Молодцы!!! Рекомендую этот паб
Олеся Кривенок
Атмосферное место, вкусно и пенно
Татьяна Эдельштейн
Во-первых, я того повара руки целовала, кто приготовил мне печень в демигляс. Во-вторых, Очень атмосферное место, приветливая и доброжелательная команда. Мне все понравилось, спасибо пожалуйста большое
Артем Белкин
Любителям импорта однозначно сюда! Еще и живая музык каждую неделю. Отлично!
Анастасия Богданова
Местечко уставшее, зашла перекусить, но кухня уже не работала, только бар
АХ
Анастасия Ханакина
Интерьер отлично, кухня достойно, меню хорошо. Цены приемлемые. Но явно не настроенный на выручку персонал. Объективно могла бы оставить денег сильно побольше, если бы ребята подходили чаще. Так, рекомендую
Б М
Лучший бар Очень вкусно и красиво. Приехали с Сургута и были приятно удивлены
KroGat1 .
Атмосферное заведение, с хорошим пивом, вкусными закусками (другое не пробовал) и отличной музыкой.
IF
Ilnar Fazliev
Пятёрка только за Collins - имперский стаут. Вкусных закусок нет. Но, справедливости ради, их нет и в любых других Harats
Максим Сагайдачный
Вечером не бывал, но днем прекрасное заведение. Еда вкусная, выбор пива достойный. Выбрал место с розеткой для подключения ноутбука. Вайфай бесплатный. В общем для работы, когда проездом, отличное место
Телль Вольгенштейн
Надеюсь у вас в выходные дни всё таки есть хостес... Не приятненько когда приходишь в помещении и уже заняв столик... Тебе говорят что мест уже нет, а ты в этом городе проездом и хотел хорошо провести вечер 😢 . Ваще заведение очень нахваливали
Александр Сергеевич
Отличный паб
감사 그-배신
Кухня - 10/10. Бар - замечательный. Хорошее место, но бронировали стол во время квиза, в баре была полная посадка, никто нас не встретил, не показал наш стол, стояли около входа, все нас видели. Стояли пока мы сами не подошли к БАРМЕНУ.
Ekaterina Treneva
Понравилась атмосфера: динамично и в то же время расслаблено. Отличный кавер коллектив был в пятницу вечером. Башня под толстым слоем льда (как вы это сделали?) вкусные коктейли и закуски.
Денис Солодяков
Отличное заведение, интерьер просто огонь, живя в Тюмени я таких не встречал, респект коллективу, и процветания
Диана Алиева
Недавно приехали в ваш город на работу, несколько раз посещали ваше заведение компанией и оставляли хорошие суммы, в очередной раз решили зайти поужинать и увидели, что у вас есть бонусная программа, решили ей воспользоваться, закончив трапезу, попросили счет, девушка, не спросив, каким образом будет производиться оплата, просто убежала, потом просто принесла терминал с чеком, я ответила, что хотели бы воспользоваться бонусами, на что девушка начала агрессировать и говорит, что мы должны были об этом предупредить заранее, отрицая, что это её обязанность — рассчитывать людей и интересоваться о способе оплаты. Сервис явно хромает, не стоит выводить людей на работу, которые не знают очевидных вещей.
Л
Лев
Неплохое заведение, вкусные блюда, красивый интерьер, людей не много было вечером в субботу, но вот лично для меня не очень удобные диваны и конечно же непонятен ценник в 1000 рублей за литр морса, который к тому же был еще и приторно сладким. В среднем ценник везде 350. Увидели данную сумму только на следующий день и офигели. То же самое и о настойках, дороже чем везде, но по вкусу уступают, к тому же подача их просто в руках выкладывают на стол, обычно везде их приносят на специальных деревянных досточках. Вообщем лучше не пить настойки а взять сразу бутылку Егеря к примеру.
Гость от «нетмонет»
Великолепный бар, один из лучших в г. Ханты-Мансийск! Отличный персонал, который встретит вас с улыбкой и угостит вкуснейшим пивом! Пиво Харатс - мой фаворит.
Гость от «нетмонет»
Это вам еще раз от нас, спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.
Галина Ласкевич
Пиво вкусненькое , персонал огонь
Федор Семериков
Крутое местечко, респект за концерт. Бармены - приятные и адекватные. Буду в Ханты-Мансийске - зайду еще рад
Kп
Karamba91 пупкин
Очень приятный ПАБ , был тут проездом обслуживаение 5+ , разновидность напитков и закусок все на высшем уровне , приятное заведение !!! Рекомендую
Евгений Поломских
Заведение как надо, пиво дорогое.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, приятная атмосфера, классные и располагающие к себе работники. В общем, ОГОНЬ 🔥🔥🔥
Спасибо!
ДП
Денис Поволоцкий
Очень вкусно 🙃Спасибо повару) Приду ещё и не раз👍Музыка создаёт свою атмосферу)
15 столик 😉.
Все очень понравилось!!! Полиночка спасибо большое, Вы лучшая❤️
Богиня!
ВЛ
Владимир Леонтьев
Пиво на вынос (в 16:00) разбавленно, надеюсь хотя бы водой.
Hp
Harat`s pub, ресторан-бар
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что посещение нашего паба оберну…
Рафаэль Рамазанов
Очень вкусно, но дорого и долго ждал заказ. Хотя атмосфера в баре бомба.
Владислав Власов
Само заведение не плохое, кухня нормальная, что не сказать об их политики и обслуживание. Пришел в заведение в пятницу вечером и мне предложили пиво по акции 2+1. После того как я выпил 2 бокала, подошёл официант и сказал, пиво закончилось и мы не сможем вам принести 3 бокал, покупайте другое. На мой отказ альтернативу предложить не смогли. Попросил позвать администратора, на что получил отказ, и предложение поговорить с барменом. Бармен с максимальным хамством сказал "ни чем помочь не могу, как пиво появится приходите, нальём" и дал чек где указал остаток 1 пиво. На мою просьбу просто заменить, или предложить альтернативу, вообще убрал с чека акцию и сказал что ее нет.
Hp
Harat`s pub, ресторан-бар
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что посещение нашего паба оберн…
МТ
Марина Тюкова
хороший интерьер, есть выбор пива, но кухня очень медленная и вообще раньше обслуживание было долгим. Сегодня увидели новую официантку Катю (может она и раньше была, но нам не попадалась). Катя спасёт это заведение, она большая молодец!
Temaidych
Обожаю это место, вкуснятина, и кент барменом работает🤘
ДО
Дарья Окина
Прекрасное заведение
МВ
Марат Валитов
Самое лучшее место в Ханты-Мансийске! Прихожу сюда ежедневно пить вкуснейшее пиво, и любоваться красивейшей Полинкой, крутой официанткой!
Катерина Окунева
Замечательное место. Еда просто восхитительная. Отдельно хочу выделить работу официанта Екатерины. Очень милая и улыбчивая девушка. Все нам рассказала, помогла выбрать заказ с ориентировкой на наши предпочтения. Все круто!
Екатерина лучший официант!!!
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Отличное место, можно хорошо отдохнуть и найти приключения.Я как-то раз тут жену нашел и теперь ходим вместе, таких приключений я не ожидал тут встретить👌
Анастасия Янусова
Приятая отмосфера, вкусное пиво и отличная музыка!
Гость от «нетмонет»
Официантка Анжела просто лучшая, люблю её, прихожу сюда только ради того, чтобы увидеть её!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за приятное обслуживание! Анжела, прекрасная девушка!!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне!
Coma nsky
Отличное заведение, но очень небольшой выбор темного пива, а так всем рекомендую