Цветыhm
Салон
ИФ
Илюза Фаткуллина
Супер! Большой выбор цветов, свежие и красивые. Если требуется быстро соберут букет, который, вам будет по душе. Однозначно приду ещё! Рекомендую! ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Илюза! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
НХ
Наталия Харалгина
Берём цветы только здесь! Цветы ХМ- это самые красивые и свежие букеты. Оперативно работают по срочному оформлению и доставке! Ни разу не подвели!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
MM
Marianna Magomedova
Флорист Наталья очень оперативно проконсультировала в вотсапе и быстро подготовила букетик! Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Marianna, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Мари 86
Огромное спасибо, очень оперативно! А главное безумно красивый букет собрали🌷 рекомендую однозначно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мари, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Кузьмина
Заказывала букет для подарка, всё очень понравилось. Цветы свежие, долго простояли. Букет собран отлично, флорист очень хорошая девушка. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🌸
Александра Троц
Подарили цветы из этого магазина, сказали они распустятся, по итогу,из всех цветов распустился 1, остальные завяли на следующий день, было очень не приятно, больше покупать здесь не будем.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, подскажите когда и на кого был оформлен заказ? Не совсем понятно про какие…
Артем Елькин
Заказываю цветы с доставкой ( сам я нахожусь в другом городе) не был у них в салоне, но что могу сказать, через ВК группу наше данный салон, мне нужна была доставка цветов в г. Ханты-Мансийск. Отвечают всегда оперативно, помогли мне с выбором. Оплтаил онлайн, всё доставили во время. Букеты цветов хорошие у них. В следующий раз буду снова заказывать.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ИТ
Илья Терентьев
заказывал розы для жены с доставкой, цветы свежие, доставили во время, учли все пожелания, помогли с выбором! однозначно рекомендую данный салон
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
Яна Новоселова
Заказала букет с доставкой, ответили быстро, подготовили красивый букет в срок)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались🌸🩷
JL
Julia Lovchakova
Очень понравилось сотрудничать, быстро ответили, скоординировали и помогли в выборе. Спасибо большое, для меня было важно. Все вовремя, и главное красиво оформили, в то время, как другие салоны не могли мне помочь с выбором. Советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Елизавета Богатырева
Возникла небольшая проблем, но все быстро решили ☀️цветы замечательные
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д М
Заказывали доставкой. Все понравилось
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Д. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Лизунова
Прекрасный магазин, лучший из всех, что я знаю! Всегда выбираю именно его, когда нужно купить цветы — как для дома, так и для праздников. Часто пользуюсь доставкой, и всегда остаюсь довольна. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Качество продукции и доброжелательность персонала в самом магазине — на высшем уровне. Единственное, хотелось бы, чтобы вы немного поработали над общением с клиентами при заказах букетов через мессенджеры. Это сделало бы ваш сервис ещё лучше. В остальном — искренне рекомендую этот магазин цветов! Вы большие молодцы, продолжайте радовать своих клиентов! 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина Мезенина
Заказывала цветы доставкой Все привезли во время к указанному времени. Переписывались через ватсапп ,все показали и рассказали Спасибо большое за букеты
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Л
Не заказала букет заранее. Учитывая, что обратилась в День Матери (а это ажиотаж почти как на 8 марта), успели собрать и доставить букет к указанному времени! Букет шикарный! Огромное спасибо 🥰
Татьяна, Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Виолетта
Огромное спасибо флористу за такие шедевры! Постоянно покупаю букеты в Цветыhm. Обслуживание на высоте.
25 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана М.
Замечательный букет сделали девочки и доставили вовремя. Получатель просто в восторге от такой красоты!
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
СП
Светлана Перова
Отличный магазин, приятная девушка продавец, составила красивый букет, сделала скидку. Большой выбор, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Анжелика Александровна
Заказывала букет живу в другом городе быстрая доставка и очень понравился сам букет и подход к клиенту , а самое главное стоимость РЕКОМЕНДУЮ 🌸🌸🌸🌸🌸
ЯК
Яна Кравец
Собрали красивую корзинку, учли все пожелания
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за доверие 💛
Дарья Башмачникова
здесь флористы не понимают значение слова ПЫШНЫЙ букет. сказали постараются, в итоге отдали пару веточек в красивой упаковке, на которые смотреть было грустно, а то время, как в других цветочных салонах мне собирали букеты, которые было трудно обхватить двумя руками, на такую же сумму…
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваш запрос по букету был таким - собрать букет из ароматных цветов в количестве…
КЛ
Кристина Литяева
Всегда свежие поставки цветов! Качество соответствует цене!Высокая клиентоориентированность! Приятно приобретать букеты, также быстрая доставка по городу!Букеты брали на разные мероприятия, не разу не подводили!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Сахават Башхалиев
Не первый раз покупаю цветы у данного салона, почти с самого открытия я приобретаю цветы именно в этом салоне цветов, благодарю отзывчивых флористов за их не лёгкий труд, за внимание и за то что всегда учитывают предпочтение клиента! Ассортимент и свежесть цветов на высшем уровне! Цветыhm, спасибо что вы есть!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Мальцева
Салон цветов "Цветы hm" это великолепный магазин цветов! Благодарю всех сотрудников магазина!!!! На протяжении многих лет заказываю разные варианты цветов, результат всегда шедевральный! Работа флористов и всего цветочного салона слажена, цветы свежие, на любой вкус, цена доступная! Желаю вам всем счастья и процветания !!!! За следующим букетом как всегда только к вам😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались.
НТ
Наталья Терентьева
Всегда свежие цветы, красивые и интересные букеты, каждый праздник радую своих близких цветами именно из этого магазина! Флорист Мария всегда доброжелательная и улыбчивая 😃
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дархан Бекенов
Не работает телефон указанный. Отключен
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства!