М.Косметик
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Денис Соколов
Магазин отличный. Большие скидки по сравнению с аналогичными магазинами. Большой ассортимент товаров. Персонал магазина всегда придет на помощь и подскажет. Чисто, уютно, просторно!
12 января 2026, официальный ответ
КГ
Ксения Глухова
Магазин просто огонь. Большой выбор. Девченки всегда помогут с выбором, посоветуют. Советую этот магазин
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра Блинская
Замечательный магазин! Люблю сюда заходить за косметикой, девочки продавцы всегда помогут с выбором)
16 ноября 2025, официальный ответ
vv
vhs vhs
Магазин оставил приятное впечатление с самого начала. Чистота в торговом зале и приветливый персонал создают комфортную атмосферу для покупок. Ассортимент магазина впечатляет, здесь можно найти всё, начиная от косметики и бытовой химии до посуды и средств гигиены. Мне удалось найти все необходимые товары в одном месте, что очень удобно. Советую этот магазин.
15 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гульфия Садыкова
Отличный магазин, качественныц товар, вежливый персогал
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Слинкина
Очень хороший магазин. Приятный персонал, всегда проконсультирую и подскажут.
2 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Рахматуллина
Прекрасный магазин, доброжелательный персонал, постоянно туда хожу 😍🥰 Всегда помогут, расскажут и покажут🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Д
Диана
Светлый, просторный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория ❤️
Просторный магазин с большим ассортиментом!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РП
Раиса Прасина
магазин удобно расположен; с ценниками никогда проблем не было; также есть касса самообслуживания, что очень удобно👍🏼часто захожу за покупками именно сюда
5 октября 2025, официальный ответ
КН
Карина Назарова
Порадовал приветливый персонал, девушка помогла с выбором, чистота, большой выбор
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДА
Данил Аксёнов
Персонал приветливый, магазин чистый, всегда товары есть в наличии, рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Костылева
Хочу поблагодарить девочек, самый приветливый персонал в Магнит Косметики. А скидки 😍 просто шикарные. В магазине 15 числа всегда скидка 20%
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Олег Новиков
Хороший, опрятный магазин. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Воронина
Магазин порадовал широким ассортиментом и вежливым персоналом. Цены доступные. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛН
Лиля Ниясова
Замечательный магазин с отличным выбором товаров. Всегда приятно совершать покупки именно здесь — приятные цены, удобное расположение и качественное обслуживание. Отдельная благодарность сотрудникам за внимательность, доброжелательность и готовность помочь!
4 сентября 2025, официальный ответ
S🌱
Sima 🌱
Хороший магазин! Приветливый персонал, большой выбор ассортимента, душевная атмосфера
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья Кк
Отличный магазин. Очень грамотный персонал.Хороший ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
23 июля 2025, официальный ответ
Томара Рыбкина
Посетила Магнит Косметик и осталась в восторге! Консультант Светлана помогла выбрать тушь именно под моё ощущение. Её рассказ был вдохновляющим и ненавязчивым, сразу стало ясно, что она эксперт. Улыбчивая и стильная, Светлана сделала мой день 😊 По атмосфере – чисто, современные полки, ассортимент радует глаз. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
СР
Станислав Ростов
Отличный ассортимент, дружилюбные работники.
Е.
Екатерина .
Все отлично
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Приветливый персонал, красивый магазины, большой выбор косметики. Визитом довольна, подобрали нужный товар
24 июня 2025, официальный ответ
КЮ
Ксения Юдина
Большой ассортимент, выгодные цены, очень много всегда крутых скидок и приветливые девчонки👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир Даньков
Зашел в магазин выбрать духи , атмосфера классная, продавец в очках супер, сразу помогла с выбором и подсказала, что будет лучше. Купил аромат, который мне рил понравился. Но! Когда я попросил понюхать меня, она не захотела меня нюхать и отказалась. Прошу разобраться с этим. Ну а так, все супер. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
L.
LvS .
Отвратительная девушка-консультант, тёмненькая,грубая и с недовольным лицом, по скидкам и акциям не подсказала,хотелось попросить другого консультанта помочь, но я просто ушла.. От злости и разочарования..Впечатление о магазине упало, продавцы-консультанты очень отталкивают таким отношением и настроением по отношению к покупателям!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Анастасия К
Отличный магазин! Всегда покупаю только тут, очень удобно рядом с домом и продукты рядом. Часто заказываю доставку. Всегда чисто в магазине, девочки всегда супер помогают с выбором, особенно в косметике и в уходе за лицом Единственное что бытовой химии и корма для собак не особо большой, хотелось бы больше((
31 октября 2024, официальный ответ