Valeo Farm
3.5
3.5
A
Anasteysha
Нравится данная аптека, фармацевты подскажут и проконсультируют, пока что ни разу не сталкивалась в данной аптеке с грубым отношением к посетителям
СЗ
Соня З.
Впервые столкнулись с таким отношением в этой аптеке. Зашли за 6 минут до закрытия, с целью воспользоваться или купить антисептик, перед нами был клиент, после просьбы продать самый бюджетный, получили ответ, смотрите на ценники сами. Половина из ассортимента были без ценников либо их не было видно. Когда же всё таки определились, нам сказали, что касса не работает. После чего, хотели уйти, но снаружи со стороны улицы были собаки, которые до этого нас преследовали, на нашу просьбу дать нам выйти со стороны двора, получили отказ с фразой "я вам не швейцар" и "я тут допоздна не хочу быть" на тот момент было 22:57.
КБ
Константин Бобрецов
был проездом в командировке, ассортимент в аптеке огромный, фармацевты знают, что посоветовать. но понаехи бородатые, конечно, знатно выводят и персонал, и посетителей. был 4 раза, все 4 раза эти «специалисты» устраивали скандал, не думаю, что после такого персоналу хочется улыбнуться. умники без рецептов вообще песня:) смешно ваше недовольство слушать:)
VF
Valeo Farm, аптека
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Большое пасибо за ваш отзыв!
Мирзоодили Кобилзода
Продавец очень грубо относится. С телефоном разговаривает, как будто у себя дома. Плохо
Екатерина Космарева
Живя не вданном районе, постоянно приезжаю в данную аптеку. Всегда побслуживание на высшем уровне, всегда объяснять, расскажут про припораты и не навязывают лишнего, ни когда не предлагают по заоблочным цена лекарства.
Михаил Валиев
Женщина, которая там работает, абсолютно не имеет представления о том, как нужно разговаривать с клиентами.
SS
Saak Saakian
Не рекомендую данную аптеку. Хотя минимум 2-3 тысячи в месяц мы оставляем в данной аптеке. Думаю руководству стоит подумать об установке дополнительного отопления чтобы фармацевты были более доброжелательны. Я был сегодня там в последний раз .
Валерия Гусейнова
Обслуживание отвратительное, не первый раз уже терплю недовольный вид и хамство фармацевта Татьяны (так она мне представилась), сегодня эта прекрасная женщина швырнула мне шоколадку, когда я попросила книгу жалоб, она мне сказала, что ее украли. Начала предъявлять что она работает с пол 8 утра, поэтому она такая 👌😀 Зашла с хорошим настроением, вышла просто будто высосали всю энергию. Вроде просто сходила в аптеку, а какой итог. Лучше бы зашла в соседнюю.
Персонал нормальный . Всё чётко по делу продают без навязываний лишнего) Спасибо
ИР
Иванна Родионова
Абсолютно некультурный персонал работает
Elena Zmanovskaya
Нравится эта аптека, есть скидки для льготных категорий граждан, вежливый персонал