Gentleman
Парикмахерская
Семен Александрович
Парни знают свое дело, всегда очередь к ним что подчеркивает профессионализм, ребята продолжайте в том же духе. Был первый раз, попал к Исмаилу, сделал все как хотел именно я, скорее всего дальше буду стричься только у него. Со стороны руководства прошу его отметить бонусом, уверен я не один такой довольный из клиентов. Благодаря таким людям и формируется клиентская база, к слову говоря Исмаил и беседу поддержать может, 10/10 одобряю , ценник более чем адекватный за такой сервис, если сравнивать по городу.
G
Grauberger
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Хожу уже год и не жалею!
Огрызков Кирилл
Идеальные мастера 👍
Маслов Евгений
Идеальная стрижка
M
MaxiM
Мне всё понравилось , рекомендую это место
Геннадий Шамрай
Хорошие специалисты, знают свое дело
Я попросил отстричь не много чёлки а он сказал "буду стричь тебя коротко" и постриг На лысо
ДХ
Даниэл Хамидов
Приятная и дружелюбная атмосфера! Внимательные и профессиональные мастера своего дела. Остался очень доволен!
АО
Аким Османов
Недавно посетил барбер-шоп Gentlman, и остался в полном восторге! Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Мне сделали отличную стрижку, именно так, как я и хотел очень давно, мастер справился 👍 Особенно понравилось, что мастер уделил время, чтобы обсудить мой стиль и предложить свои идеи. Используемые продукты качественные, а процесс стрижки был настоящим удовольствием, просто кайф 😎 Рекомендую этот барбер-шоп Gentlman всем, кто ищет отличный сервис и высокое качество! Обязательно вернусь снова!
Александр Шилов
Кайфофа подстригли сына,очень быстро и не дорого
ДБ
Диана Барская
Не понравилось от слова совсем. Были сегодня. Пришли по отзывам 2gis - твердая пятёрка. Планировали заранее, выяснили, что обслуживание по общей очереди. Культура и вежливость - слабое звено. Здороваться и общаться умеет один мастер из троих. (нам не повезло, к нему не попали) Отказ мастером в обслуживании без оснований. Без альтернативы. Дискриминация? Подробности: Пришли утром пт. около 10-30 перед нами 1 человек. Заняли с сыном очередь, ждём. За нами подошли ещё пара клиентов. Мастера приглашают как вздумается. Когда один из двух свободных мастеров соизволил пригласить, попросила совета по подходящей стрижке. Мастер ничего предложить не смог. Сказал "могу любую". Мои возражения, что нужна ведь не любая, а наиболее подходящая. У нас, конечно, были варианты и открыты в интернете. Но ответ "мастера" простой - "Раз не решили - освободите кресло". Разговор длился не больше 2 минут, за нами никого не было. Дичь полнейшая. Вывод: Профессионализм любой сферы начинается с культуры. У двух из троих нет воспитания, вежливости и культуры. Может национализм?
ОМ
Олег Масленников
Профессионалы, стрижемся у них не первый год всей семьёй. Советую
РА
Рауф Ахадов
Самые лучшие и самые внимательные мастера, знают свою работу на все 100% Советую 🤝👍
вб
владимир белоцерковский
Стрегусь более 8 лет у мастеров своего дела Всё всегда на высшем уровне Процветания салону
A
ARaL
Саул вам моего уцы лысканули
Арген Уланбеков
Профессионал!! Спасибо большое Самый лучший парикмахер в ХАНТЕ 🫱🏻🫲🏽
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучший парикмахер в округе! Профессионал!
Мария Мария
В нашем городе это самая лучшая парикмахерская для мужчин. Не первый год только в ней стригу сына. Огромное спасибо за вашу работу. Желаю успеха и процветания.
Екатерина Щепеткина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Матвей Курлов
Ребята молодцы, постоянно подстригаюсь только у них, перепробовал кучу мастеров и парикмахерских в целом, но выбор пал на это место. Знающие мастера. Только сюда, рекомендую Ребятам успехов в их работе✊
ЕВ
Егор Воробьев
Бомбовое место
Crimson Blade
Приятное заведение с адекватным персоналом. Парни выполняют свою работу честно и красиво, учитывают интересы клиента, задают вопросы. Общаются вежливо, если отказывают в чем-то, то аргументируют, не хамят. Схема цена - качество здесь работает идеально, ничего отрицательного в этой парикмахерской не замечено.
ЭR
Эмилия Rirnnsow
Самая лучшая парикмахерская! Отлично делают стрижки,советую всем
Ильяс Стечкин
Все четко сделали пацаны , быстро и красиво
Дмитрий Карепин
Профессионалы своего дела
SU
Sberid User
Выражаю благодарность за великолепную работу и обслуживание в парикмахерской по улице заводская 24 городаХанты - Мансийск. Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской уже много лет. Отличные мастера своего дела, выполняют свою работу быстро и качественно. Отдельную благодарность выражаю мастеру Эдвину! Пользуюсь сам с удовольствием, пользуются мои родные и близкие. Советую всем. Приходите, не пожалеете!👍👍👍
Владимир Захаров
Около 2 лет стригусь , все отлично ! Рекомендую
Роман Юхимчук
Более 2х лет стригусь в данном заведении, советую друзьям. Прекрасное обслуживание.
ИР
Иван Рябов
Хотел бы выразить огромное спасибо парихмахерской, а в частности Эльвину, за то что уже на протяжении 2ух лет держит уровень, если в Хантах, то только к нему
Rl Rasulov
Единственная элитная парикмахерская в городе, видно что работают мастера, огромное уважение, отлично стригут , делают любую стрижку, всем советую.
РТ
Рафаэль Тухватулин
Очень советую парихмахерскую Професионалы своего дела
Леонид Стариков
Отличная парикмахерская, сотрудники - профессионалы своего дела. Мне все понравилось, советую всем.
СИ
Станислав Изместьев
Заранее позвонил и предупредил что нужно подстричь ребенка и меня, по приезду в данное заведение мне говорят что стрижка детей только от 7 лет, вы баклажаны почему по телефону не говорите то!!!??? В пустую потраченное время . Не советую туда ехать.
Михаил Михаил
Все отлично
МУ
Михаил Ульченко
Отличны салон хорошие мастера
Р
Роман
Впечатление хорошее. Мастер который со мной работал профессионал своего дела и приятный человек.
Алексей Корнев
В силу профессии посетил не мало мужских парикмахерских по всей России и могу с уверенностью сказать, что в этом месте работают одни из лучших мастеров своего дела, а именно мастер Исмаил. Побывав у него хочется вернуться снова из-за его подхода к клиенту, а также большого внимания к деталям. И да, в данной парикмахерской вполне адекватный ценник, а качество намного выше.
Vyacheslav Morozoff
Отличное место,ребята профессионалы,спасибо за вашу работу,теперь я ваш постоянный клиент!
DU
Dima Ukolov
Профессионалы своего дела. Подстригли замечательно, рекомендую.
НП
Нина Перминова
Отвратительно подстригли ребенка. Для решения ситуации предложили побрить налысо. Если стрижка простая, то может быть и хорошо стригут. Но мы пришли с другим запросом, и получили стрижку под "горшок" и слова, ну извините, так получилось...
Gп
Gentleman, парикмахерская
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления про нашу п…
Олег Воробьев
Отличное место, подстригли прямо как хотел, рекомендую мастера Исмаила 👍
Дима Заяц
Свой подход к своим клиентам, который цепляет с первого посещения 👍
TT
The Tusya
Очень понравилось мастер крутой)
Даниил Белоусов
Борода от мастера Исмаила Мега Крутая !
ОМ
Олег Масленников
Мастера профи! Рекомендую
Александр Пулин
Самая грамотная парикмахерская, с настоящими профессионалами, хожу только сюда.
Ольга Астафьева
Первая наша парикмахерская после переезда в Ханты-Мансийск. Все отлично. Сыновья довольные. Приняли вовремя (по записи), один мастер подстриг двоих за 25 минут. 700-800 руб стрижка. Все пожелания были учтены и выполнены.
Удольский Николай
Прекрасная парикмахерская, за полчаса, очень качественно и недорого подстригли троих сыновей. Спасибо!
Илья Мелехин
Отличная парикмахерская и персонал
Руслан Каримов
Отлично, прям с кайфом от всей души сделали на больше, чем на 5 звёзд.