Позвоночник
Медицинский центр
Кэт _
После безуспешного лечения фасциита стопы в различных учреждениях города обратилась в центр «Позвоночник» без особой надежды на выздоровление. К моему счастью реабилитолог Максим Владимирович подобрал такое лечение, что после второй процедуры мне стало легче! Курс из 10 дней вернул мне радость легкой ходьбы! Я счастлива!!! Благодарю центр «Позвоночник» и лично Максима Владимировича! Здорово, что в нашем городе есть такие специалисты и реабилитационная техника! Виктория 🩷
Пм
Позвоночник, медицинский центр
7 мая 2025, официальный ответ
Будьте здоровы, спасибо за ваш отзыв
ЕШ
Елена Шиян
Когда записывалась, четко и ясно пояснила, что нужна иглофлексотеоппия, сказали, что без приема врача никак. Уже когда посетила приема врача, оказалось, что спец по иголки отсутствует. Просто выманили деньги и время на ненужные мне прием с ненужной консультацией. Подавитесь!
ОУ
Ольга Устинина
Много лет хожу на лечебный массаж на воротников зону, всегда отличный результат, профессионально, рекомендую.
Екатерина Пахомова
Ходим с ребенком на лечение лазером и магнитом. Очень все нравится. Хочу выразить большую благодарность Добросенскому Максиму Владимировичу,за его отзывчивость, профессионализм . Так же администратору за помощь и понимание. Спасибо вам огромное . Рекомендую вас знакомым
ДШ
Даник Шакиров
Очень удобно, что помимо приема можно дальше пройти физиолечение непосредственно в клинике. Особенно понравилась лазеротерапия. В клинике удобный режим работы, к работе врачей нареканий нет
КШ
Ксения Шакирова
Ходила на лечебный массаж, очень понравилось, у мастера золотые руки!
TrAvEL World
Специалисты на высшем уровне 👍🏻 спасибо что вы есть .