Таежный дом
Дмитрий Шитов
Где пятерки стоят - проплаченный отзыв. Гадюшник
КГ
Камиль Госенов
Чисто, уютно. Только у входа обувь встречает не особо приятным ароматом )). Других неудобств не нашел. Советую 👍
Намс Намс
Терпимо, для этого городка даже совсем ничего. Но сервис не очень.
Вот Так
Что было не так? Не так были две душевые (две кабинки) на весь хостел (примерно 50 мест), неисправные двери в комнаты (сквозняком ночью сами открываются нараспашку, спишь как в коридоре) некому починить видимо, а об отсутствии ключа для этих комнат вообще молчу. Администратор вечно отсутствующий, которому надо звонить, чтобы увидеть по любому вопросу. Уборщица, которая вас спящего с дороги обязательно разбудит, чтобы убраться в вашей комнате и тд. За эту дикость нет желания отдавать пусть не самые большие, но всё же деньги.
Ренат Хасанов
Нет телевизора и холодно!
АО
Александр Останин
Нормальный хостел, в номерах тепло, недалеко от авторечвокзала,пешком можно дойти
БТ
Борис Тимченко
Уютно чисто персонал отзывчивый и прекрасный чисто , отличное место
ФБ
Фрося Балалайкина
Очень часто останавливаюсь в хостеле, всегда чисто,тихо и уютно. Цены приемлемые, приветлевые хозяева.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!Приезжайте к нам ещё!Будем очень рады!
Анастасия Кайгородова
Останавливались в хостеле на праздники новогодние,очень понравилось. Чисто,постельное отглажено,тихо,кого попало на ночь не пускают. Хозяева приветливые и отзывчивые. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Рубцов
В прошлом году останавливался на 3 суток. Удобный, приятный, чистый хостел, отзывчивый персонал. Магазины рядом, есть своя кухня, холодильник. Туалет, душ на этаже, можно постирать вещи.
Виталий
Жыл здесь неделю, все замечательно, каждый день чистое постельное, полотенце, комната убрана
G
GiGA
Отличный хостел, за эту сумму все на уровне, адекватный персонал, чисто, уютно, в общем рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению вы не оставили своего имени! Спасибо вам большое за хороший отзыв о нашей р…
Маркус Стефанов
Приятный хостел за свою цену: уютный большой дом, доброжелательные хозяева, чисто и просторно. Большая и комфортная кухня. Рекомендую :)
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Lina S!Будем ждать Вас снова!
РТ
Роман Томилов
Пришёл, стоял ждал никто не вышел. Позвонил по номеру - за соседней дверью зазвенел телефон, но никто так и не вышел ко мне.
Александра Денисова
Отличный хостел. Доступная цена и приятная атмосфера.