Sky lake
Магазин
Lll Lll
Недавно я посетила этот магазин одежды выбор очень большой очень быстро подобрала для ребёнка подходящий доескот для формы рекомендую всем
Анастасия Сафонова
Сыну тяжело подобрать школьную форму из-за роста, зашли в данный магазин случайно и все, что было нужно, нашли, даже подшивать в ателье ничего не пришлось нести. Валерия - замечательный специалист, давно таких не встречала, спасибо вам! Ещё и скидку сделали! На следующий учебный год снова придём закупаться к вам.
вп
варвара пикмова
Супер! В этом прекрасном магазине продают одежду с учётом всех параметров, благодаря чему одежда садится идеально. А качество просто изумительное. Покупала ребёнку в школу, так уже почти третья четверть закончилась, а одежда как новая!
TE
Tatiana Ed
Брала дочке здесь в том году школьную форму, фартук, юбочку и блузу дочке. До сих пор носит не нарадуемся качеству изделий!
Sl
Sky lake, магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Александра Веряева
Срочно нужна была форма ребенку в школу, пришли сюда. Одежду подобрали по желаниям ребенка и требованиям к форме, сидит как влитая. Выбор большой, и цены отличные. Сотрудник девушка общалась вежливо!
Sl
Sky lake, магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы работает для Вас!