Банки
ПАО Банк ВТБ
ДД
Дарина Дриголя
Банк супер! Сергей Созонов супер специалист!!! Спасибо!!!
Ш
Шарофат
Сегодня обратилась в банк с вопросом по карте, мне помогла Алиса решить мою проблему. И она рассказала про все плюсы карты, и как пользоваться преимуществами зарплатого. Зарплата на другой банк приходит
15 апреля 2025, официальный ответ
Шарофат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вк
Валентина корнеева
Обслуживалась у Сергея, спасибо за оперативную, конкретную помощь в оформлении вкладов и накопительных счетов , благодарна , ставлю 5 звезд , все было доступно и ясно !!!! Дайте ему грамоту !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина корнеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Баландин
Была проблема с платежкой для юр лица, Алиса лучший сотрудник, молодец помогла разобраться , все провели! Я доволен, спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Баландин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЛА
Лала Арзиманова
Второе окно сотрудник Сергей помог справиться с проблемой. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Лала Арзиманова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Артем Водянников
Пришел в филиал в втб очень приятно встретили и помогли с оформлением карты специалист очень квалифицированный, приятный и красивый был у 10 окна
10 апреля 2025, официальный ответ
Артем Водянников, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Елена Нуруллина
Была у менеджера Екатерины все понравилось.Огромное спасибо за помощь .
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена Нуруллина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
МН
Маргарита Надточаева
Была в данном офисе, спасибо Главному клиентскому менеджеру , Созонову Сергею Самый компетентный сотрудник, визитом осталась довольна, помог восстановить доступ к мобильному приложению! И рассказал о всех преимуществах банка!
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Надточаева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратну…
ИГ
Ирина Гребенкина
Спасибо большое главному клиентскому менеджеру за отличную работу и помощь в моих вопросах!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Гребенкина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ум
улугой матказиева
Была у Сергея , отличный сотрудник, офис хороший , советую
7 апреля 2025, официальный ответ
улугой матказиева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Александра Мишутина
Сергей грамотный и компетентный сотрудник. Все прошло хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра Мишутина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
КХ
Каролина Хасанова
Была у Сергея, очень приятный и отзывчивый мужчина, всем советую, мне все понравилось!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Каролина Хасанова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
мм
миляуша муталлапова
Отличный офис, была во 2 окне у Сергея, самый лучший сотрудник
7 апреля 2025, официальный ответ
миляуша муталлапова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ТД
Татьяна Дубровина
Спасибо Сергею, очень хороший сотрудник
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Дубровина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Владимир Крель
Обслуживание отличное ,был на оформлении кредита .Благодарю Диану за приятный диалог , компетентность и вовлечённость в вопрос.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Крель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛБ
Лилия Бабкина
Была на обслуживании у Марины Все очень понравилось расказала все о вкладах хороший банк
4 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Бабкина, спасибо за положительный отзыв. Для нас это очень ценно.
МХ
Мария Харанзеева
Качество обслуживания Коменского менеджера Алиса отличное, доступно и качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария Харанзеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Котляр
Спасибо Сергею, очень внимательный и вежливый спасибо вам, что вы есть
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Котляр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Кирилл Курманов
Обслуживался у Сергея, визитом в банк остался доволен
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Курманов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ДБ
Дмитрий Беляев
Обратился в данный офис, спасибо Сергею , все качественно и на высшем уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Беляев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
СЕ
Сеигей Енотов
Спасибо Сергею, лучший сотрудник, выражаю благодарность за помощь
3 апреля 2025, официальный ответ
Сеигей Енотов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ее
екатерина енотова
Спасибо Сергею, профессионал своего дела
3 апреля 2025, официальный ответ
екатерина енотова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
АУ
Алексей У
Обновлял данные у Созонова Сергея, все сделал быстро и качественно
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей У, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Илья Иванович .
Оперативно решили проблему, помогли установить приложение и научили им пользоваться пенсионера! Спасибо Антону за вовлеченность
2 августа 2024, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
Светлана Коваленко
Спасибо Созонову Сергею Евгеньевичу ка качественное обслуживание!
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Коваленко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Наталья Конева
Посетила ВТБ банк, обслуживание было на высшем уровне, спасибо Сергею
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Конева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
СБ
Светлана Биктимирова
Диана Александровна, прекрасный сотрудник, профессионал своего дела. Спасибо за обслуживание, прихожу только в этот офис.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Биктимирова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Vitalya Proshenkova
лучший сотрудник Сергей (2 окно) помог мне решить все проблемы еще и улыбался мило) советую это отделение, чистый светлый офис
4 апреля 2025, официальный ответ
Vitalya Proshenkova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ГБ
Галина Бредихина
Прекрасное обслуживание . Диана помогла в решении вопроса.Открыли вклад.Все понравилось.
2 апреля 2025, официальный ответ
Галина Бредихина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ва
виктор андреев
Спасибо большое Сергею , отличный специалист, помог настроить мобильную связь втб, уютная атмосфера в офисе
2 апреля 2025, официальный ответ
виктор андреев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗС
Зиннур Сайфутдинов
Марина красавчик помогла спасибо пусть выйграет
2 апреля 2025, официальный ответ
Зиннур Сайфутдинов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Андрей Ч
Хороший офис. Очереди не много. Был у Марины, рассказала все по вкладам, рассказала про кэшбек. Все понравилось, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Ч, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличный офис. Менеджер Наталья все хорошо объяснила и помогла.
2 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗА
Заир Абдуллоев
Менеджер Сергей очень компетентный сотрудник, грамотно меня проконсультировал и решил проблему с картой и грамотно проконсультировал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Заир Абдуллоев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
CG
Candy GG
Всё понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Candy GG, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все отлично
Софья Ковалева
понравилось как рассказывала девушка про программу пдс, оформила, буду рекомендовать) была у Никоновой Полина
28 марта 2025, официальный ответ
Софья Ковалева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
менеджер Степан очень компетентный сотрудник, грамотно меня проконсультировал и решил проблему с картой, которую никак не мог решить...
14 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Анастасия Казиахмедова
Отличный офис!
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сауцкая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РА
Рафоат Ашрапова
Была у Екатерины, очень вежливая , все понравилось!
27 января 2025, официальный ответ
Рафоат Ашрапова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Ершова
Отличный офис и сотрудники! Приходила на прошлой неделе, обслуживала девушка Молданова Алиса. Очень доходчиво и терпеливо все объясняет. Ответила на все интересующие вопросы
24 января 2025, официальный ответ
Виктория Ершова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТО
Тахминахон Охунзода
Мне всегда быстро помогают сотрудники очень хорошие 🌺🤩
23 января 2025, официальный ответ
Тахминахон Охунзода, благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить нас на 5.
СГ
Степан Гордеев
Отличный офис, удобные часы работы(не до 18 или 17:00) Пришел в субботу, тоже работают. Получал справки для налогового вычета, спасибо сотруднику Алисе, максимально помогла со всеми платежками!
21 января 2025, официальный ответ
Степан Гордеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арсений Кадкин
Пришел открыть вклад, рассматривал привычный вариант вклада на один год. Особую благодарность хочу выразить Владиславу Альбертовичу. Он оказал мне большую помощь в решении моего вопроса: рассказал про все действующие продукты и предложил наиболее выгодные варианты чем обычный банковский вклад, чему я очень доволен.
20 января 2025, официальный ответ
Арсений Кадкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НН
Никита Нациевский
Отличные сотрудники работают особенно 11 окно Ирина. Отличный подход к работе с клиентами
20 января 2025, официальный ответ
Никита Нациевский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НВ
Николай Верхотурцев
Обращался в ваш офис за выпиской. Хочу поблагодарить менеджера Наталью, за профессионализм!
21 января 2025, официальный ответ
Николай Верхотурцев, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания. Ваше доверие - наша главная цель 💙
Дарья Семёнова
Обращалась сегодня в офис банка по поводу кредитной карты, не понятно за что были списаны деньги, впервые мне так грамотно разъяснили каким образом все это работает и как рассчитывается льготный период. Благодарю Диану Александровну за грамотное разъяснение и компетентность ,видно что опытный сотрудник
16 января 2025, официальный ответ
Дарья Семёнова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Айгуль Балажегитова
Хочу поблагодарить менеджера Наталью, за отличную работу,за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Помогла легко сориентироваться не только в теме запроса, но и подсказала о многих удобных функциях. Если ВТБ, то только Наталья)
15 января 2025, официальный ответ
Айгуль Балажегитова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елизавета Менщикова
Была у менеджера Натальи, получала Карту быстро и без лишней суматохи. Все прошло на высшем уровне! Менеджер большая умничка!
14 января 2025, официальный ответ
Елизавета Менщикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вж
валентин жернов
Хочу выразить благодарность Главному Клиентскому менеджеру , Созонову Сергею Евгеньевичу , отличный сотрудник , обращаюсь к нему неоднократно , всегда внимателен в работе , особенно у пенсионерам
14 января 2025, официальный ответ
валентин жернов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!