Нотариус Дериш О.Н.
2.9
2.9
ДБ
Даниил Быков
Отличная контора! Помощники ответственные и оперативные! Безошибочно подготовили документы! Благодарю и советую! Целых 3 помощника у нотариуса. Удивительно, кто пишет эти отзывы…
ОВ
Ольга В
Отличное место! Обращались из города Барнаула экстренно сделать документ. Все сделали оперативно качественно 👍👍👍
Абубакар Исмаилович
Некогда больше не пойду в этот натариус. Отвратительное отношения. Никакого уважения к клиентам.
Luiza Tatarinova
Отвратительное отношение,не компетентны ,грубияны ,звонила проконсультироваться,чтобы составить нотариальную доверенность на предоставление интересов ребенка ,на что мне девушка ответила :«Доверенность делают на вещи а не на людей »я ей начала объяснять ,в какой услуге нуждаюсь ,на что снова последовал ответ :«Загуглите в интернете что вам нужно потом звоните !»полная неклиентоориентированность,зря потерянное время.
S
S
Отвратительное место! Работает 3 окна, принимает 0! Создают иллюзию работы, вместо того, чтобы принимать клиентов! Вы работаете в сфере услуг, так будьте добры оказывать их качественно, тем более, что вы за свои услуги берете деньги! Даже 1 звезды вам не положено!
Константин Карандашов
Все сделали быстро. Большое спасибо. Ещё и помогли с нотариусом!!! Рекомендую!
Александра В
Плохое отношение хамство тут очень много очереди сидели просто так говорили мы позовем в итоги мы опоздали!
Алина Комарова
Отвратительное отношение к клиентам, ждала 40 минут при том, что очередь была 2 человека. А когда оба сотрудника были свободны, сидели в компьютерах и демонстрировали рабочую занятость. В итоге сказали, что по живой очереди не успевают принимать и ни чем не могут помочь. Ужасная клиентоориентированность.
Ахрорхон Абдуллоев
Хамская отношения к людам пришел никого нету сидят по телефону хихикает попросил доверност сделать сказали в июле подходите
Салават Хисматулин
Все процессы обрабатывают быстро, обслуживание на высоте!
Ю
Юлия
Записались на определённое время через госуслуги, приехали вовремя, даже немного пораньше, оказалось, что у них произошла накладка (разве это проблема посетителей?), что на это время записался кто-то ещё. Предложили ждать, пока примут других людей, но на этого не было своего времени. Никакого уважения и предложения решения проблемы
VS
Viktoriya Smirnova
Отвратительный персонал. Хамское отношение к людям. Рекомендую нотариусу обратить внимание на своих помощников. Зашли с отцом срочно сделать доверенность, даже не ответили нормально, не разъяснили, а просто обхамили. Желание обслуживаться в этой конторе пропало навсегда. Крайне не рекомендую.
Антон Антонов
К самой Оксане Николаевне нет претензий, а вот остальному персоналу стоит пройти курсы какие-то чтоли. Не дружелюбные, отказывались внести данные с паспорта в документ, который должны заверить🤪, попытались выгнать, когда пришел человек по записи.
OP
Olga Petrova
Хамское отношение, лень пару слов сказать
Slimpworks Tasol
Пришёл к открытию, сразу приняли. Сделали всё быстро.
Ирина Штейнер
Интересные товарищи у нас нотариусы, позвонила, чтоб решить свой вопрос, оказывается нужно прийти к ним, потому что некогда, так почему у вас не сидит отдельный человек, который будет отвечать по телефону. Так вот занятый юрист поднял трубку телефона и толком мне ничего не объяснив перезвоните , на вопрос через сколько 1-1,5 , отвечает да да. Сложилось впечатление, что из вежливости разговаривает но сама не слышит, что говорит.
СБ
Сергей Б
Распределение порядка движения очереди хромает!
Даша Орлова
Прождала в очереди час, сервис плохой
ВП
Владимир Плотников
Просидел 30 минут, секретарь сидит и молчит ответить когда примут не может.
a
atfm
"Работают по записи". Записали на 12ч, просидел в очереди 40 минут, секретарь смотрела на меня с очень занятым видом, периодически кому-то звоня. На вопрос стоит ли мне ждать ответила, что занята. Не рекомендую
Сергей Дёмин
Два раза пользовался из услугами пару лет назад. Всё проходило быстро и качественно. Завтра снова туда собираюсь.