Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4
В здании
НГ
Наталья Гильфанова
Понравилась школа своим дружелюбием ,приняли в первый класс без проблем хоть мы и прибыли в середине лета ..очень переживала ..) и дочь больше всех осталась под впечатлением от летнего лагеря )слышала что и учителя хорошие )
Александр Куликов
Понравились классы и приветствие
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Владимир Мусатов
Отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей школе! "Отлично" - это же про нас? Наверняка про нас ;)
Миха Тюкенов
добрые учителя (:
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за звезды и за отзыв! Но почему смайлик грустный?
Соня Дикинсон
Проучилась в ней 2 года с самого открытия, но столько незабываемых впечатлений осталось на всю жизнь. Очень люблю эту школу и буду любить всегда) хотелось бы почаще там бывать как в гостях)
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости!
Александра Романова
Училась в этой школе 7 лет. Прекрасная школа, есть очень хорошие учителя. Та школа, в которой было хорошо.
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо, большое! Нам очень приятно видеть положительный отзыв о нашей работе!
p
pro
Норм шкила
9 октября 2024, официальный ответ
Нам кажется за "Норм шкила" можно было больше звезд поставить! Вместе с тем "Норм" - уже хорошо!
Elena Zmanovskaya
Сыну нравится учится в этой школе, также посещает бассейн при школе, в столовой вкусно готовят , сменили место жительства, сын менять школу отказался
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! мы стараемся работать так, чтобы наши ученики и родители были довольны!
Максим Королёв
Отличная школа. Прекрасные учителя, администрация, директор. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно читать добрые слова о нашей школе!