Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4
Александр Куликов6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Владимир Мусатов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей школе! "Отлично" - это же про нас? Наверняка про нас ;)
Миха Тюкенов2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за звезды и за отзыв! Но почему смайлик грустный?
Соня Дикинсон81 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости!
Александра Романова15 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо, большое! Нам очень приятно видеть положительный отзыв о нашей работе!
p
pro1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Нам кажется за "Норм шкила" можно было больше звезд поставить! Вместе с тем "Норм" - уже хорошо!
Elena Zmanovskaya28 отзывов
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! мы стараемся работать так, чтобы наши ученики и родители были довольны!
Максим Королёв8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно читать добрые слова о нашей школе!