Почта России
Марина Д
Лучшее отделение в городе
Оплата Сбер
Elena Dingo
Отделение находится в здания центра продажи и обслуживания Ростелеком. Мы были в Ханты-Мансийске два дня и хотели отправить открытки друзьям по почте. Марки купили и подписали заранее, нам нужно было просто их опустить в почтовый ящик. Были в центре, увидели, что это отделение расположено поблизости, и пошли к нему, в надежде, что почтовый ящик имеется на здании. Ящика не нашли, стали искать вход в само почтовое отделение (надо зайти внутрь здания, при этом вывеска почты такая неприметная, что мы даже не сразу поняли, куда нам идти). Почта расположена в небольшом закутке, и там тоже не было почтового ящика. За прилавком находилась только одна очень неприветливая сотрудница. Когда мы спросили, где находится почтовый ящик, она молча вытянула руку куда-то вдаль. Мы думали, она показывает, где ящик, а оказалось, этот жест означал, что ей надо отдать открытки. Пояснить это почему-то она не захотела. В итоге, когда стало ясно, что мы её не поняли, сотрудница весьма неприветливо сказала: "Открытки дайте сюда". Мы отдали - не сразу поняли, что делать дальше. На что услышали довольно грубое "Всё, до свиданья". Прозвучало это, как будто "Валите отсюда". В общем, как я понимаю, ящика на почте нет в принципе и единственный способ отправить какую-то корреспонденцию - передать ее лично работнику почты. Спасибо, конечно, что открытки у нас забрали, но от этого визита осталось довольно тягостное впечатление. Все же от сотрудников отделения связи ждёшь хотя бы какой-то минимальной любезности.
Гульнара Шамурзина-Ажбакова
С каждым разом всё хуже и хуже. На звонки не отвечают. Проще не звонить
Бори7 К
Самое отвратительное отделение почты в городе, время ожидания при двух посетителях более получаса. Сонные сотрудники в количестве один стажер и один сотрудник, который соответственно занимается стажёром. Вот и 2024 год заканчивается, но ничего не улучшается в обслуживании, только расценки на доставку.
Ася Тургенева
В почтовом отделении нет открыток с видами города. Огромная неприятная неожиданность.
Salvatore Lukeria
Хорошее отделение , отличные сотрудники! Всегда встречают с улыбкой и быстро обслуживают ! Приятно очень ходить в такое отделение ! Спасибо вам 😉
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Работники данного почтового отделения очень быстро обслуживают, очередей нет, всегда вежливые, приветливые. СПАСИБО коллективу почтового отделения за их отличную работу!
Алексей Рыков
Отличная работа персонала, быстрое обслуживание, очередей нет, вежливые операторы. Помогают подобрать упаковку для посылок, консультируют по видам пересылки и скорости доставки.
Дарья Коленова
Нет очередей с утра и в обед!! Очень удобно в обед забежать и забрать быстренько посылку)
РР
Руслан Рустамов
Отличное отделение,стал заказывать сюда посылки т.к. работаю рядом,девушки на кассе вежливые,всегда приятно приходить сюда )) побольше бы таких сотрудников !!)))
Настя Фомина
Всегда вежливые сотрудники, быстрая работа операторов
Александр Селиванов
удобное расположение, рядом работаю, поэтому заказы доставляют сюда, мн удобнее, работают без обеда что удобно для нас, хожу за посылками и можно что то вкусненького к чаю прикупить, работают хорошо, быстро
ТУ
Татьяна Утяшова
Отличное отделение,вежливый персонал,всегда подскажут,посоветуют,чистота и уют!
Влада Астаева
Только юридические обслуживают! Хотя отделение очень большое
Оксана Русанова
Такое уютное отделение, купила шикарные открытки.
l
liskamisk
Очень хорошое отделение. Тихо и чисто. Приятные сотрудники
ОС
Ольга Старикова
За добросовестное отношение к работе.
yaposha
Классная почта! Уютно ,тихо спокойно , операторы вежливы, вполне устраивает что работают без обеда, а я в свой обед успеваю их посетить еще и к чаю что-нибудь купить))
Юлия Сергеевна
Сотрудники очень быстро обработали отправку
Андрей Костарев
Приятно приходить в такое отделение. Операторы вежливые и быстро работают, в отделение чисто
РА
Равиль Аитов
Часто обращаюсь в данное отделение, все нравится.
Ray Breslin
От всей души благодарю сотрудников почты. Всё быстро и чётко сделано) уровень понимания вышка👍
ЗА
Зинфира Аитова
Отличный коллектив, быстро, без очереди обслуживают.
Андрей Костарев
Лучшее отделение в городе Очередей нет, всегда вежливые Спасибо вам
Александра Николаевна
Вежливые сотрудники , быстрая работа операторов
НГ
Наталья Гавриленко
Слаженная работа дружного коллектива 12 опс распологает к общению и посещению этого отделения снова и снова! Спасибо 🙂
Анастасия Кишкова
Работают профессионалы своего дела. Все быстро и по факту, приятно работать.
Оксана Каримова
Очень благодарна сотрудникам отделения за отзывчивость и слаженность в работе, улыбчивые и грамотные работники ! Спасибо!!!
Антон Ахунов
Удобно расположен прям в центре города и мне там нравится сотрудники всеми можно по говорить и совет по товару спросить
Fidel-Alejandro Castro
Я очень доволен работой вашего отделения)) всегда вежливые добрые и внимательные сотрудники)) огромное спасибо))
ВЛ
Валерия Лазаренко
Отличное отделение связи! Работают все на 5+
Анжела Макарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения. Всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Анюта Еремеева
Очень вежливые сотрудники. Быстро работают. Всегда все объяснят и подскажут. Помогут. Спасибо им за работу.
КХ
Картзавод Ханты-Мансийск
Тут быстрее можно отправить письмо, чем в других отделениях
И
Ирина
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, работают слаженно и быстро
Юлия Фадеева
Благодарю сотрудников отделения за помощь в оформлении документов, чётко и слаженно работают, предложили поучаствовать в лотерее, попытаем счастья.
Дарья Кедрова
Прихожу отправлять перевод уже не в первый раз. Девочки хорошие работают,вежливые. Работают быстро,слажено, чтобы не образовывались очереди. Молодцы !
Почтовое отделение, работает с юридическими лицами, это очень удобно для народа который хочет успеть на обед респект руководителю.
Вилу Мир
Сейчас сижу на почте, в очереди восемь человек, отделение работает ужасно медленно. Потратила зря время, отправить ничего так и не смогла
KK
Koop Koop
В 2gis некорректное расписание работы! Суббота, воскресенье не работают!