Банки
АО Россельхозбанк
Степан Михайлов
Отличный банк, проконсультировал сам директор офиса, ответил на интересующие меня вопросы, консультацией остался доволен !
24 сентября 2025, официальный ответ
Была в офисе на Энгельса. Отличное расположение. Вежливые сотрудники, офис чистый, комфортный. Приходила оформить рефинансирование, менеджер уточнил все нюансы по доходам и имеющимся кредитам, расскаазал как происходит подача заявки и сколько ждать. Были вопросы по приложению, сотрудник ответил на всё вопросы и помогла всё Сотрудник рассказал и показал как пользоваться и переводить деньги. Спасибо! Приду обязательно ещё раз
22 августа 2025, официальный ответ
Отличный Банк! Оформлял дебетовую карту UnionPay, сотрудники вежливые и добрые. Рассказали полностью про обслуживание. Предложили другие интересные продукты. Обязательно порекомендую своим друзьям!
10 июля 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Вьюшков
Очень хорошие сотрудники, вежливые, быстро оформили карту, полностью проконсультировали, как работает карта и приложение банка, и рассказали другие условия обслуживания.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Андрей Колунин
Вежливые сотрудники, качественное обслуживания На высшем уровне! Удобный онлайн сервес, банк работает стабильно, все ответы приходят быстро. Все условия описаны четко и красиво. Банк рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
ам
анатолий митронин
Благодарю за хорошее обслуживание.Спасибо!!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сс
Сергей скляров
Обратился за вкладом, хорошие условия, сотрудники вежливые, рассказали про кредиты и кредитные карты, хорошие условия, обращюсь ещё не раз
30 января 2025, официальный ответ
КЕ
Ксения Ермолаева
На днях посещала банк. Обслуживанием была довольна, оперативно решили мой запрос. Сотрудники вежливые, чувствовалось стремление помочь. В банке чисто, всё выглядит опрятно. Спасибо👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Эльвина Ахатова
Хороший банк, вежливые сотрудники. Все быстро и по делу! Рекомендую друзьям и знакомым.
Алексей Блинов
Оформлял дебетовую карту UnionPay, сотрудники доброжелательные. Рассказали полностью про обслуживание. Предложили другие интересные продукты. Обязательно порекомендую друзьям
Валерия Карпова
Хороший офис, приятная атмосфера , приветливый и внимательный персонал , прокунсультировали быстро и понятно, очень благодарна работникам за помощь и обьяснения в вопросах которые были мне непонятны Советую данный банк
Александр Рудаков
Доброжелательная, деловая атмосфера. Отсутствие очередей. Внимательное отношение сотрудников, хорошие ставки по вкладам. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арина Сабарова
Очень хороший банк! Сотрудники приветливые, встретили практически сразу, как только зашла. Вообще с банками я на "вы" , но тут так круто все объяснили. Очень рада , что есть такие банки с приятными и доброжелательными сотрудниками.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
АЗ
Александра Захарова
Заходила в банк , сотрудники вежливые , получила качественную подробную консультацию , дебетовую карту и кредитку - с хорошими условиями )
12 августа 2024, официальный ответ
ФП
Федор Переваров
Работаем с банком,все вопросы решаются быстро и качественно, сотрудники и управляющий вежливые и доброжелательные
19 июля 2024, официальный ответ
ВШ
Владимир Шевелев
Очень хороший банк,сотрудники вежливые,решат любую проблему,выгодные условия по вкладам и картам,обращюсь ещё ни раз
7 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
София Аскарова
Очень хороший банк, доступные услуги, вежливый персонал, все доходчиво объясняют и помогают. Выгодные ставки по вкладам
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей Кокорев
Все супер, очень быстро обслужили. Лучший банк в городе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна Аскарова
Очень хороший банк,хорошие ставки по вкладам и кредитам,сотрудники вежливые, обращюсь ещё не раз
13 марта 2024, официальный ответ
Елена Башкова
Мне нравиться офис. Села к одному сотруднику и решила все свои вопросы, начиная от открытия счета и заканчивая ипотекой! Сотрудники грамотные-Офис компактный!
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Соколова
Приятное обслуживание. Четко и ясно объяснили про кредитку и страховку жизни. Решила оформить. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
РК
Руфина Камалетдинова
Сегодня открывала счет в банке, осталась очень довольна обслуживанием. Все сделали быстро, качественно, вежливые сотрудники. Спасибо большое!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Е🤍
Евгения 🤍
Отличный банк! Приятные сотрудники, офис чистый. Предложи чай , кофе , конфетки. Все рассказали, показали как пользоваться приложением. Спасибо за отзывчивость!
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шеффер
Приехала в гости в Ханты-Мансийск к друзьям, зашла в Россельхозбанк, была приятно удивлена, что продаю красивые тематические монеты. Купила одну в подарок друзьям. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Пономарева
Благодарю за качественное обслуживание! Обратилась за консультацией по кредиту, сотрудники приветливые, всё доступно объяснили. Однозначно приду ещё!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Корболина
Очень приятные и вежливые сотрудники , чистый офис , обращалась по размещению денежных средств на счет, проконсультировали на отлично , помогли подобрать лучшие варианты.
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Чернец
Спасибо сотрудникам банка в оперативной помощи по моему вопросу! Приветливые и компетентные, приятно обращаться в ваш офис 👍
ЛС
Леша Свистак
Замечательный банк. Сотрудники вежливые, офис чистый. Открывали с женой карты с кешбеком, менеджер все рассказал, подробно объяснил как пользоваться приложением и подключать опции. Спасибо за такое отношение к клиентам!
Сергей Махнев
Обращались за старовкой жизни. Все сделали быстро. Работники отзывчивые. Все понравилось. Спасибо. Махнев Сергей.
5 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Наталья ПОНОМАРЕВА
Обратилась в офис банка для консультации по вкладам. Обслуживалась во втором окне. Сотрудник банка очень детально проконсультировал по вкладам, выгодных условиях, ответил на все мои вопросы. Хочется отметить коммуникабельность квалифицированного сотрудника. Очень понравилось.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ваня Лобачёв
На прошлой неделе приходил в офис оформить страховку. Очень понравилось, сотрудники оперативны, все доходчиво объяснили. Очень хорошее отношение к клиентам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Перевозчикова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Банка за грамотную консультацию и оформление дебетовой аппетитной карты, на которую начисляется кэшбэк за каждую покупку в категории продукты) пользуюсь, очень довольна) удобный интерфейс в мобильном банке) доброжелательные сотрудники))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
16 августа 2023, официальный ответ
АЕ
Антон Ермолаев
Отличный банк,отзывчивые сотрудники, пришёл оформлять кредит,сделали всё быстро и качественно,отдельно хочу отметить,что в банке есть кулер с водой, очень кстати сейчас в такую жару. Спасибо за качественное обслуживание.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ИЧ
Ирина Чудная
Пришла в офис чтобы открыть накопительный счёт. Сделали всё очень быстро, объяснили как работает счёт и познакомили с приложением. Всё здорово, побольше вам клиентов!
21 июня 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Заинтересовался Сельской ипотекой. Сотрудники подробно разъяснили правила программы.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПБ
Петр Буйко
12.05.2023 обратился за консультацией, услугу получил быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу выразить Марине Николаевне, за оказанную помощь.
14 мая 2023, официальный ответ
Анатольй Тихонов
Обслужили оперативно. Очень грамотный и приветливый персонал.
12 апреля 2023, официальный ответ
Мовлади Цуцаев
Компетентные сотрудники, уютный офис, уютная атмосфера. Все понравилось!! 😊
16 марта 2023, официальный ответ
G
Gvong
Отличное обслуживание, приветливый коллектив быстрое обслуживание 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Oleg Cergeev
Хороший банк
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья Змановская
Обратилась для оформления кредита. Специалист проконсультировала очень грамотно. Всем рекомендую Россельхозбанк!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
as
akif safarov
Очень приветливые и грамотные сотрудники! Всегда помогут в решении вопросов! Лучший банк!
27 января 2023, официальный ответ
Владислав Мазиков
Посетил офис банка для подачи заявки по кредиту. Компетентные сотрудники проконсультировали подробно и ясно. Рассказали о действующей акции по розыгрыша автомобиля. Всем рекомендую!
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Ольга Беккер
Офис удобно расположен! Профессиональные сотрудники! Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Куракина
Отличный банк. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Кузнецова
Хороший банк, приветливые сотрудники, любой вопрос решается оперативно
27 октября 2022, официальный ответ
Светлана Маслова
Всем рекомендую этот банк, этот офис. Отдельное спасибо управляющей. Очень компетентный руководитель.
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Олег Сергеев
Хороший банк. Приветливые сотрудники. Обслуживание на 5
16 сентября 2022, официальный ответ
Надежда Цуркан
Хорошие специалисты, быстрое обслуживание, дали полную консультацию по всем вопросам!
20 мая 2022, официальный ответ
Макс Базанов
Россельхоз всегда был савдеповским отстающим банком, способным выдать разве что "кредит на трактор". Однако посетив его недавно для оформления карты был приятно удивлен качеством обслуживания и общим отношением к клиенту (отсутствие агрессивных продаж и навязывания различных услуг), что возможно связано с недавней сменой руководства отделения банка. В общем банк развивается и становится более современным.
17 мая 2022, официальный ответ