Негосударственные пенсионные фонды
Вакансии
ТК
Татьяна Кицена
Все четко и понятно разъяснили. Очень доброжелательная обстановка. Спасибо за работу.
ХН
Ханты-Мансийский Негосударственный Пенсионный Фонд, Негосударственные пенсионные фонды
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв.
ТБ
Татьяна Бажитова
Моя благодарность сотрудникам операционного отдела Ханты-Мансийского НПФ за оперативность, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Камышовой Анастасии, которая спокойно, четко и грамотно помогла разобраться в механизме управления собственными накоплениями и из нескольких вариантов выбрать наиболее подходящий для меня. Приятно общаться с профессионалами своего дела. Желаю дальнейшего процветания фонду.
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена
Очень благодарена Елизавете за помощь. Всё объяснили и сделали оперативно.
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Я признателен Ханты-Мансийскому НПФ за высокое качество обслуживания. Сотрудники фонда проявляют профессионализм, индивидуальный подход и заботу о клиентах. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо за ваш труд! Желаю фонду успеха и дальнейшего развития! Вячеслав.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Н
Надежа
Хочу выразить благодарность Елизавете из операционного отдела Ханты‑Мансийского НПФ за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Её работа — пример чёткости и доброжелательности.
23 января 2026, официальный ответ
Надежа. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ЛЗ
Лидия Захарова
Благодарю специалистов операционного отдела за вежливое обслуживание, доброжелательное отношение к пенсионерам -давно являюсь клиентом Ханты-Мансийского нпф, получаю губернаторские выплаты и начала активно учавствовать в программе две пенсии для бюджетников после получения подробной консультации от специалистов.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
M2
Molodoyy 2
Хочу выразить искреннюю благодарность операционному отделу Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам и оперативное решение вопросов
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Екатерина Гурьева
Сотрудники операционного отдела всегда вежливы, терпеливы и готовы помочь. Даже в неприёмные дни они идут навстречу, если ситуация требует срочного вмешательства. Всё оформление проходит быстро, без лишней волокиты, а документы подготавливаются грамотно и чётко. Радует, что в фонде царит атмосфера заботы о клиентах — здесь не просто выполняют свою работу, а действительно помогают людям разобраться в важных жизненных вопросах, связанных с будущей пенсией и накоплениями.
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
КХ
Ксения Хубиева
Спасибо сотрудникам операционного отдела, девочки молодцы, помогли разобраться в ситуации. Внутри оказалось очень чисто и очереди практически не было, быстро решили вопрос. Сотрудница оказалась очень вежливой и улыбчивой
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгений Котлов
Хочу поделиться хорошим впечатлением от работы с Ханты‑Мансийским НПФ. Всё по делу: без волокиты, с вниманием к клиенту. Моя рекомендация!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Андрей М
Хорошее место, все быстро качественно недорого)))) Сотрудница прям влюбила меня в этот НПФ!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся)
Приходила на консультацию в Фонд, проинформировали по новой программе долгосрочных сбережений, специалист все доступно объяснила, понравилось вежливое обслуживание и отсутствие очереди.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку)
СТ
Светлана Т.
Позвонила на горячую линию Ханты-Мансийского НПФ. Вопрос решили оперативно. Всегда помогают быстро.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за доверие!
ДА
Дарья Андреевна
Девочки в приёмной молодцы. Быстро и понятно все объяснили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Павлов
В 2011 умер отец... Были пропущенны сроки вступления в наследство. Обратился в пенсионный фонд в 2025.. Девочки сразу поняли в чём суть, объяснили как действовать, в какие инстанции какие документы подавать для восстановления сроков. Итог! Выплата пенсионных накоплений упершего отца спустя 1,5 месяца, я доволен. Отмечу сотрудника Бакаеву Элину которая непосредственно вела моё дело, и довлела его до конца. Компетентная, красивая и интересная девочка )) Лайк и подписка
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
СН
Светлана Никулина
Посетила фонд для консультации. Попала к специалисту Печерских Ксении, очень понятно все объяснили и корректно ответили на мои вопросы. Спасибо за достойный уровень сервиса!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова))
ЛЛ
Людмила Лукина
Большое спасибо сотрудникам за оперативную, грамотную работу, внимательный подход к клиентам!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ИТ
Ирина Тургачева
Заключила с Ханты-Мансийским НПФ договор долгосрочных сбережений. Качественное и вежливое обслуживание. Все подробно и понятно объяснили.
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌
Профессиональный и приветливый персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады были вам помочь)
ВД
Василий Дергалёв
Огромное СПАСИБО за оказанную помощь, за ваше терпение и понимание. Удачи всем сотрудникам в вашем деле.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за ваш отзыв)
ВБ
Виктор Бортник
Уровень обслуживания на высоте. Отдельно отмечу оператора Ксению, которая доступно все объяснила про программу долгосрочных сбережений. Она просто умница и красавица!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Александра
Девочки молодцы, быстро помогли, спасибо Елизавете, подсказала с выплатами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
л
лиза
Спасибо за быструю работу девочкам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам 💛 Мы старались.
ЭМ
Эльвира М
Спасибо огромное специалисту контактного центра Даниловой Елене Викторовне, очень подробно ответила на все интересующие вопросы, всё подробно объяснила
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв 🙏
Игорь Кукса
На днях оформляли жене выплату накопительной пенсии. Она досрочник по страховой (двое детей, северный стаж, 50 лет). Приятное впечатление оставили сотрудники и организация front-офиса (первичный прием, разъяснения тонкостей, оформление документов). Back-офис оперативно принял решение и проинформировал жену. Грамотно, клиентоориентировано выстроен бизнес процесс. Отдельное спасибо Юлии Собриной и Анастасии Камышовой.
22 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
НМ
Наталья Мокринская
Огромные слова благодарности Бакиевой Элине и Камышовой Анастасии за прием. Все быстро и доступно обьяснили, оформили документ. С наступающим Новым годом!!! Здоровья и благополучия!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉
Евгения Кугаевская
Понравилось обслуживание без очереди и уютная обстановка в офисе
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥
ГК
Галина Карасёва
Невозможно связаться с оператором горячей линии. Сколько бы звонков не было сделано, сколько бы, терпеливо, не ожидаешь на линии- голоса живого человека вы не услышите. Звонок будет прерван. Отвратительно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над улучшением нашего обслуживания, чтобы…
ЕЖ
Елена Жупий
Хочу поблагодарить Филюк Ольгу Анатольевну, за профессиональьное и челоовечное отношение к работе. Позвонила на горячую линию, мне дали исчерпывающий отввт по моему вопрросу. Ольга Анатольевна все доступно и несколько раз без раздраженния обьяснила. Чувтвовалоось, что человек не прросто отвечает на вопрос, а заинтересован решить проблему. В наше время ответов автоответчика и голосового поомошника, который не решает 90% вопрлсов, это оргомная ценность. Человеку нужен человек, а не робот. Огромное спасибо за ваш труд.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
СВ
Савелий Верх
Спасибо за обслуживание ☝️
Савелий, благодарим 💛 Всегда вам рады 😉
КБ
Ксения Берт
Все понравилось! Операционный отдел быстро и качественно выполняет свою работу
Ксения. Спасибо вам за приятный отклик 😌
ОН
Ольга Новицкая
При оказании услуг сотрудники доводят достаточно информации. Обслуживание быстрое, единственное дни приёма вторник и четверг, но специалисты все делают быстро.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ФП
Фуад Пппп
Все понравилось. Все отлично.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Serega Serega
Большое спасибо специалистам контактного центра Ханты-Мансийского НПФ за качественно предоставленную консультацию. При обращении на все мои вопросы по пенсионым накоплениям общался с специалистом Филюк Ольгой Анатольевной.Она очень грамотно всё проконсультировала при обращении чем и был полностью решён мой вопрос.Очень приятно и очень радует что есть такие специалисты , когда при обращении тебя готовы выслушать и помочь грамотной консультацией.,за что конечно всем большое спасибо и крепкого здоровья !
18 октября 2023, официальный ответ
Serega, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ИС
Ирина Сарапулова
Спасибо огромное специалисту контактного центра Филю Ольге Николаевне, очень подробно ответила на все интересующие вопросы. Очень приветливый сотрудник!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Ирина Смолина
Спасибо большое за отличное обслуживание,понимание и помощь! персонал вежливый и внимательный очень приятно работать с такими людьми!
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Надежда Яковлевна Левонюк
Спасибо. Персонал вежливый выслушали подсказали и помогли. Была не в приёмный день среду 26 июля 2023 год Охрана тоже вежливая попалась Спасибо мужчина был СПАСИБО
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Болтенкова
Внимательные и доброжелательные, профессиональные сотрудники. Большое им спасибо.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Камышова
Современный офис, приветливый персонал, нет очередей, проконсультировали по вопросам пенсионного страхования.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады)
Макс Кочергин
Современный и выгодный для своих клиентов пенсионный фонд, я доволен, что три года назад оформил здесь еще одну пенсию. Практически всё моё взаимодействие с ХМ НПФ проходит онлайн, в личном кабинете на сайте и через приложение на телефоне. Мои запросы исполняются быстро. Рекомендую. Клиентоориентированно работают.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо, что выбрали нас!
Валерий Малыгин
Решил оформить себе вторую пенсию в этом фонде. Настроил ежемесячные отчисления с зарплаты. Наблюдаю за всем в личном кабинете. Пока всем доволен.
7 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
ГМ
Глеб Мостовой
Очень хорошо, что мне посоветовали именно вас. Всё просто , доступно и удобно. Один из плюсов Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда как раз в том, что расчёт пенсии можно сделать онлайн и не нужно никуда ехать. У меня на всё ушло около получаса- это я считаю недолго. Спасибо за помощь.
9 января 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за приятные слова, стараемся быть комфортными для наших клиентов.
Андрей Матвеев
Высокий рейтинг у НПФ, не первый год в системе. Почитал отзывы, решил перевести свои накопления сюда. Здесь дополнительные программы поддержки есть, бюджетники вообще на неплохую доплату могут рассчитывать. А так как я отношусь к этой категории, то позвонил, разузнал все и пришёл в офис для подписания договора. Перевёл средства без проблем. Быстро и просто. Есть личный кабинет, можно отслеживать полезную информацию, различные зачисления и.т.д.
НО
Наталья Орлова
Разговорилась с соседкой, она сказала, что перенесла свою пенсию в негосударственный пенсионный фонд и всем довольна. Решила разузнать все подробнее и тоже перенести. Приехала к ним в отделение. На все мои вопросы ответили, после чего осуществили процедуру переноса. Все отлично, меня полностью устраивает их работа!
ВП
Владимир Попов
Фонд как-то сразу вызвал у меня доверие. Понятная и прозрачная схема работы, доброжелательные и грамотные сотрудники. Еще меня привлекла возможность оформить все документы по интернету, это удобно и несложно. Заключил договор дополнительного пенсионного обеспечения. Очень рассчитываю на вторую пенсию
Сергей Дружков
Оформил свою положенную бюджетную пенсию из дома. С возрастом все меньше хочется толпиться, да и сезон простуд еще. Все документы у меня заранее были в сканах, на сайте загрузил, пошагово прошел и в итоге жду теперь специалиста для подписей. Жалко, что он выезжает на дом только в рабочее время, но с другой стороны отлично, что вообще выезжает.
Дарья Рапецкая
Этот пенсионный фонд выбрала после долгой консультации со специалистом. Меня подкупила их надежная и нерискованная стратегия инвестирования пенсионных накоплений. Теперь я буду уверена, что даже в такое сложное для нашей экономике время, мои деньги продолжат работать и приносить доход, а значит и о пенсии смогу переживать чуть меньше))
Дарья Гержаева
Хороший современный пенсионный фонд, по моему мнению. Один из лучших даже. Многие процедуры, за которыми в других местах надо лично ходить и стоять в очереди, здесь делают онлайн. Очень большая экономия времени, да и нервов, в общем-то. С обслуживанием моей пенсии тут порядок, нареканий не имею. Могу рекомендовать.
Мира Славова
Обращалась сюда по вопросу накопительной пенсии и вариантов пенсионного обеспечения - сотрудники все рассказали о том, что для меня будет выгоднее в моем случае (осуществляю уход за пожилым человеком 81 год и не работаю), показали, как высчитать примерную пенсию на калькуляторе сайта. Очень понравился сервис.
Екатерина Худякова
Заключила договор онлайн, получаю все услуги тоже онлайн – очень удобно. Специалисты высококвалифицированные. Рекомендую всем, кто заинтересован в своем будущем!)