Усадьба
Банный комплекс
Бани-бочки из сибирского кедра под ключ
Узнать подробнее
A
Alex
Это не баня- это сауна! 😡 Все чисто, но… в русской бане - нет веников 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Оказывается, чтобы попариться с вениками: 0) этот вопрос нужно согласовать с владельцем бани; 1) их нужно принести с собой; 2) принести запарник; 3) принести ковшик/емкость для поддавания…🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Молодцы!!!
Лейла Пяткова
Супер банька 🥰❤️чисто ,уютно ,очень понравилось ,спасибо большое за качество и комфорт ,отдыхали семьей с друзьями ,прийдем еще к вам ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Лайла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена Семенова
Не первый раз посещаем большую баню в комплексе «Усадьба». Очень нравится! Зал просторный, уютный, с красивым новогодним декором, есть все необходимое. Сама банька классная, парок мягкий! Персонал вежливый, улыбчивый) Рекомендую «Усадьбу» всем!
4 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Костылев
Отдыхвли семьей, все понравмлось. Оличное место! Парилка большая, удобная. Есть место отдохнуть, посидеть. По окном беседка с мангалом. На втором этаже бильярд и две комнаты отдыха. Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Александр Костылев
Александр
Отличная двухэтажная баня. Горячая парилка, можно париться веником потом окатиться с ведра холодной водой. Поиграть в бильярд и отдохнуть в отдельной комнате, к стати их две. В общем всё супер 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Bekzod Khalmatov
Отличный комплекс 🔥 Посидели и отметили корпоратив в большой компании, все остались довольными ✅ Бильярд, баня, большой стол, уютные комнаты🔥 Рекомендую ✅
25 декабря 2024, официальный ответ
Bekzod! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Школа-студия ногтевого сервиса Алексеева
Добрый вечер!!!! Банька очень хорошая!!! Чисто ,приветливо!!! Ходим каждую неделю с детьми или вдвоем с мужем!! Всем советую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать.
Александр Дикалов
Все просто супер! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр!
Анастасия Шанина Рабочий
Прекрасная баня, а главное ЧИСТАЯ, не страшно лишний раз разуться. Хозяева - прекрасные люди, особенно девушка, которая часто работает за администратратора. Всегда идут навстречу в пожеланиях гостей. Адекватные цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия) Мы всегда рады Вас видеть, вашей весёлой компанией)
ВЛ
Василий Лукиных
Был в конце августа в баньке, все очень понравилось. Банька -огонь! Места много, два этажа. Парная отлично держит жар и дает классный пар. Однозначно рекомендую. Также воспользовался заказом продуктов,и не только :)
4 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что выбираете нас)
Немат Немат
Ну не думал что у нас в городе , найду Банный комплекс , который прям кайф. РЕБЯТ спасибо Вам за доброе отношение и выполнения всех наших прихотей 😀😀 считаю что это лучшая Баня у нас в городе. Буду ходить пока точно к Вам . Надеюсь все следующие разы будут такие же приятные эмоции :)
4 октября 2024, официальный ответ
А мы, в свою очередь, благодарим вас за хорошие слова, ваше постоянство 🙂 и ваш позитив, которым вы…
Яна Черевичко
Чистая. уютная баня. С ребенком никогда не страшно приходить, все продезинфицировано. Очень открытый, приветливый администратор.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь постоянным клиентом)
мe
максимус etegdgwdсаса
Отдыхали с друзьями. Баня шикарная. Веники огонь )))) Цена очень приемлемая, брали большую 2 этажа, уровень высочайший. Чистота идеальная, очень уютно, парилка отличная. Большая комната отдыха с большим столом, на втором этаже бильярд и 2 комнаты отдыха. Все есть для отдыха, телевизор с караоке, холодильник, микроволновка, посуда, машинаместо. Аккуратный ухоженный двор, есть крытая мангальная зона со всем необходимым для шашлыков. Большая благодарность хозяину и приветливому и дружелюбному администратору реагирующему на любые наши просьбы. Не ожидали, что так понравится. Всем советую. Приедем ещё не раз. Бронировать лучше заранее, желающих попарится всегда много)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный положительный отзыв о нашей работе! Мы благодарны за тёплые слова и всегд…
MB
Maxim Botyachkov
Все отлично. Если хотите попариться езжайте.
5 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Отличная баня! Гостеприимно встретили. Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв) Ждем вас снова!
СЯ
Светлана Яшонкина
Посетили в праздничные дни, всей семьей большую баню. Очень порадовало то, что баня была хорошо протоплена, везде очень чисто и уютно, а к тому же можно пожарить во дворе шашлыки. Администратор Тамара очень приятная женщина, выполняла все наши просьбы и даже помогла накрыть стол, так как мы забыли часть приборов))))
2 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!)
Влад Киларь
Отличная баня , чисто и парилка атомная 👍👍 Персоналу отдельное спасибо , встретили все показали 👏👌
16 января 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!
ПГ
Павел Гавриков
В целом сауна не плохая, за исключением неадекватного, хамовитого и просто не приятного Администратора!
16 января 2023, официальный ответ
Павел, очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление! Рады сообщить, что сейчас работает админис…
Дарья Ивановна
Бронировали по одной цене, пришли, содрали другую сумму! То что раньше входило в стоимость аренды, теперь за все нужно доплачивать. Администратор хамка!
16 января 2023, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление! Рады сообщить, что сейчас работает админис…
Татьяна Алпеева
Отличная уютная сауна с бильярдом,место много для большой компании,не раз отмечали здесь ДР,весело с душой,администратор была приветлива и радушна,вернемся,думаю,еще не раз,рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь верны нам!) Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шанина
Отличное место для отдыха компанией. Замечательные хозяева. Всегда чисто, опрятно. Рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Валерия Отаева
Были в большой сауне. Сауна хорошая претензий нет. Но что касаемо администратора это кошмар. Никогда не видела таких хамок. Нас обслуживала Администратор Кристина. Обслуживание вообще ужасное. Никому не посоветовала бы попасться к ней. Раньше посещали вашу сауну была другая администратор всегда вежливая, приветливая. Были рады приехать. Потому что всегда встречала с позитивом. Ни то что этот. В общем не думаю что ещё пойдём к вам в сауну.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В начале года была смена персонала, вышеуказанный администратор принимавший Ва…
Александр Криза
Очень хорошая банька, были с коллегами. Очень понравилось. Будет возможность ещё пойдём в неё. Спасибо вам.
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Руслан Апасов
Очень уютная баня, все понравилось! Всем рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!