Транспортное агентство
Купить билет
ЗАО Транспортное агентство
2.6
Aleksey Metelkin
Автобус на 28.08.2025 Ханты- Междуреченский был расчитан на определенное количество человек, в итоге трое людей поехали на полу. Отвратительный водитель, который берет отдельно деньги за багаж на свой счет ВТБ 😂😂😂 просто закрыть компанию и 500 тысяч жалоб в прокуратуру. Отвратительно пахнет а автобусе
Max Otto
Очень неприятная женщина выдать справки. Пытаешься с ней любезничать - хамит, начинаешь возмущаться - хамит на повышенных тонах. Но к сожалению справку в городе больше нигде не возьмешь…
Всё враньё! Купили съездили билеты называется...от речьпорта до конторы, купили билеты от речьпорта, других не было... Поехали назад, час ждём как должен прибыть...крч понятно, походу можно не ждать и требовать возврата денежных средств! Новый год встречать на вокзале! Спасибо вам "транспортное агентство"!!!
Вероника .
5.12.2025 Приобрела билет на автобус Ханты-Мансийск-Тюмень через сторонний сайт. Позвонила в данную компанию уточнить точно ли будет этот маршрут, трубку взял мужчина или женщина ( я так и не поняла) ответил, что маршрут их. Время в билете не сошлось я перезвонила на что получила грубый ответ, на меня наорали (так как будто у человека нервный срыв только что случился), сказали что не несут ответственности за сторонние сайты ( я согласна, но зачем давать ложную информацию если вы не знаете). Скинул трубку,я не успела спросить где и как приобрести билет ( я не местная). Перезваниваю уточняю он грубым голосом сказал адрес, спросила его данные он просто сбросил. Уважаемый мужчина или женщина кассир, если вы это читаете, мне кажется работа с людьми не для вас, с вами максимально неприятно разговаривать, ужасно. Вам платят зарплату, давать информацию пассажирам ваша обязанность! Администрация трансагенства, рекомендую прослушать разговоры данного кассира с покупателями, нервишки явно шалят у человека. Удачи на работе!
Алина Швидченко
Не очень удобно постоянно ходить и брать ключ от туалета. Почему бы не сделать его открытым?!
K
Ksen
Нервная у телефона 33-08-08, не может сказать время автобуса междугороднего. Зачем работать если ненавидишь работу свою
Анна Подойникова
Купили сегодня билеты до Сургута (7.04 в 17:05) продали с местом, в маршрутке оказалось никаких мест не предусмотрено все сидят как хотят, водитель все сваливает на кассиров, ещё и начинает наезжать на пассажиров, откровенно хамит! Отвратительное обслуживание со стороны водителя, не разбериха водителя с кассирами!
Симона .
На сайте купила билет Приобье-Ханты-Мансийск, в билете указан адрес посадки вообще береговая зона, где нет даже остановки, 11.03 в 9 утра позвонила по номеру 330-808, трубку взяла со 2 раза грубая женщина, сразу вопрос где купили билет, хотела сказать на сайте трансагентства, после слова "сайте", последовал Ответ :"ВОТ НА САЙТЕ И УТОЧНЯЙТЕ!" бросила трубку и больше не брала, зачем тогда этот номер с такими сотрудниками указан в билете????? В итоге отправление с автовокзала, по другому адресу и не ютонг, как в билете, а маршрутка, почему в билете информация неверная не знаю....
ЕШ
Елена Шепелюкова
Сотрудница которая должна отвечать на звонки и бронировать билеты, научитесь вежливости и выполняйте свои обязанности в рабочее время, до вас не дозвонится, чай пейти и разговоры ведите не по работе не в рабочее время. Посадили невоспитанных людей, за что зарплату платить им, чтоб просто так просиживали рабочие места. Лучше посадите молодых и воспитанных людей, который могут выполнять свои обязанности, чем старушек грубиянок...
Rinkss Rinkss
это просто ужас, бронирование мест в автобус происходит через водителя, забронировала место с сургута до хантов так водитель вообще не заехал на остановку простояла на улице полтора часа ,никто не взял трубку
ЕЦ
Евгений Цыбанюк
Абсолютно неадекватная диспетчер что сидит на кассе. Грубиянка и вздорная личность! На вопрос о расписании маршрутки на Сургут грубит и хамит. Ужасное отношение к клиентам!
Василий Стефанив
Совершенно не продумано для людей: междугородние автобусы останавливаются на разных площадках (бегай ищи где твой автобус), закрывается рано (в холод и дождь некуда деться), туалет платный и закрывается рано (куда пойти после закрытия? За угол что ли?) Сделайте нормальные условия для людей!
Ирина Ушарова
Добрый день! 25.02 ехала из Ханты-Мансийска в Нягань на часовом рейсе, перевозчик ИП Зекерджаев Р.В.. Было куплено два билета на себя и собаку (детский билет) чтобы никому не мешать. В итоге водитель начал грубо требовать убрать переноску с собакой с оплаченного для нее места в ноги. Не рекомендую данного перевозчика.
Катерина Александрова
Расписание автобусов
Валерия
Как вернуть деньги с билета купленного на сайте ?
EVGENY
Зачем им телефон, если трубку не берут?
Голос улиц
Как до них дозвонится ? Как?
Екатерина Муравьёва
Персонал - полное хамло. Не понимаю как можно так обращаться с клиентами и почему с таким кол-во гневных отзывов кампания ещё работает
. .
У кассира на авто билеты нет никакого уважения к клиента, сейчас позвонил вежливо попросил забронировать 2 билета взрослый и детский, потому что жене с ребёнком надо уехать, раньше всегда бронировали без проблем. Сейчас же она говорит мы не бронируем и сбросила. Мне самому с вами разобраться? Если с вами начальство ваше не разбирается, безолаберное отношение к покупателям. Дата и время звонка 27.07.2023 в 11:03, по хорошему разберитесь сами или я потом приеду и вздую вашу контору, можно было бы поставить -5 звёзд так и сделал бы
Антон Сенотов
ЗАО "Транспортное агентство" совсем потеряли всякий стыд и опозорились дальше некуда! 18.06.2023 г. в 14:11 позвонил по номеру 83467329849. Когда я начал говорить, ответившая девушка стала меня перебивать, а потом заявила, что меня слышно через слово. Потом я сказал, что на их сайте написано: "Продажа автомобильных билетов на междугородние автобусы из г.Ханты-Мансийска и любых других городов Росии", и что Россия писать с одной "С" это позор! Но вместо того, чтобы принять замечание, передать его ответственному лицу и вежливо извиниться, ответившая барышня молча бросила трубку! На загруженном скриншоте всё видно.
Sergey Blinov
Это издевательство, какое то ожидание покупки на автобус заняло 1,5 часа. Потому что продажа ж/д билетов и автобусных проходило через одного кассира. Сокращение.
ИИ
Иван Иванов
Просто расписание кассы
Валерий ...
Ужасное обслуживание
Регина Высоцкая
Всё ужасно, сотрудники не умеют себя адекватно вести!!! Решила позвонить узнать расписание рейсов до Сургута, не пойми с чего на меня наорала сотрудница! Если такое снова повторится, то буду уже жаловаться вашему начальству, так как это не дело!!
Любовь Полякова
Не берут трубку. Ни один номер не отвечает. Самое плохое обслуживание из всех вокзалов по ХМАО
Алена Р.
Всегда быстро и профессионально.
Оплата Т-Банк
Маргарита Пыстина
Супер работаем, друзья Ни один из предложенных телефонов не отвечает….!
IP
Ilya Popov
Позвонил узнать расписание автобусов, просто взяли и сбросили трубку(
РФ
Рустем Файрузов
Не дозвонится.
Рита Миллер
Вообще трубку не берут. Три дня звоню
Павел Игоревич
Я дозвонился но там какие-то не адекватная трубку взяла. Спросил про расписания, а она так ответила как будто я его знать обязан
Мария Иванова
Да то же беру постоянно билеты у Людмилы . Приятная девушка . Всегда подскажет как удобней и выгодней .
Марина Канева
Беру не однократно уже несколько лет подряд жд билеты в данном агенстве у кассира Людмилы. Всегда подскажет выгодный тариф. Рекомендую данного кассира. Людмила молодец.
HG
Helen God
Приехала с сумками за 20 минут до отправления рейса, планировала купить билет и сразу выехать, на что мне сказали, что автобус уже уехал (тк следовал с автовокзала и пассажиров с трансагенства не наблюдалось). В итоге уехала только через 4 часа на другом рейсе. Полнейшее самоуправство. В итоге получила плохое настроение и ужасное впечатление о организации.
Анна Шелест
Никогда не берут трубку! Ради принципа стояла звонила внутри, девушка сидела в телефоне и специально не брала трубку! А я приехала с ребёнком и сумками на маршрутку, а оказалась она сломана, за 10 минут до выезда позвонила 5 раз, чтобы уточнить наличие билетов и будет ли рейс! Решите эту проблему!
Руслан Гусак
Невозможно дозвонится! Не один номер не отвечает!!!!!