Гостиный двор
Хороший ТЦ
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Анастасия Фамилия
Раньше в ТЦ было много магазинов, было много выбора, сейчас практически половина ТЦ сдаётся в аренду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы стар…
ГО
Городской Обозреватель
Много магазинов, приятные цены, есть фудкорт, где хорошо готовят, удобное расположение в центре города и рядом остановка транспорта. Обязательно буду посещать
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алина
Все очень прикольно много разных отделов глаза разбегаются но ... Персонал это ужас Охрана лишь бы не занимали места просто на просто выгоняет .. нас с подругой отправили на выход в прямом смысле .
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем торговом центре. Мы искренне рады, что вы оценили разнообразие наших…
МЧ
Максим Четвергов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Инна СЧАСТЛИВАЯ
Ужасный ТЦ, были проездом в вашем городе. Туалет кошмар, фуд-корт очень маленький
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв, нам важно ваше мнение. Мы стараемся предос…
ЕХ
Елена Холод
Обычный торговый центр, скучный, часть магазинов закрыты по непонятным причинам, туалет не удобно расположен, сразу не найдешь и по чистоте на 3. Интерьер можно было оформить как то соответственно месту расположения, а расположение шикарное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Мы стараемся предоставлять посетителям положител…
Милана Серова
Хороший тц. Есть фут корт
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
My M
На самом деле удобно строить любую фигню (ради приличия смягчил), чтобы люди ходили и терпели отвратительный персонал, охрану из малолетних и нерусских извращенцев, недостаток магазинов и многое другое. Выбора-то нет) Вообще, про охрану можно отдельный отзыв писать: выгонять, качать права и угрожать росгвардией, только чтобы не занимали стол в пустом фудкорте — пик абсурда
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь не приятное впечатление. Не мог…
Савелий Никитин
Д
Roman Maltsiev
тараканы на 4 этаже штук 5 убил сам
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы регулярно проводим дезинсекц…
mari 🍂
крайне не приятно стало что мы только пришли в фуд-корт на 4 этаже, как тут же нас начал оттуда выгонять охранник(мы пришли пару минут назад). мы сказали что ждем свою подругу, которая будет буквально через пару минут, чтобы все вместе пойти и сделать заказ, как он начал возникать что либо мы заказываем сейчас, либо уходим с этой зоны. мы до конца стояли на своем, что как только подойдет подруга, пойдем делать заказ. он продолжил стоят и бубнить мол уходите если не собираетесь делать. было чувство будто со стенкой разговариваем. в итоге, пока не подошла наша подруга(спустя как раз таки пару минут) он не отошел. аппетит пропал, спасибо!!
azi 🎀
что за правила на 4 этаже? нельзя посидеть и подождать своих друзей, чтобы вместе с ними пойти заказать покушать? нормально объяснили охраннику, что в течение 5 минут закажем, как только подойдет наш друг, нет, стоит над душой с требованием «сейчас идите и заказывайте» пару раз повторили, что мы кушать пришли и не будем сидеть просто так, не доходит никак. так какие правила в местах питания, что прям посидеть нельзя????
Elena Dingo
Довольно приятное место для покупок, здание относительно небольшое, но современное внутри и необычное снаружи. Привлекают внимание большие мозаичные панно из жизни малых народов Севера, а также стеклянная башенка атриума, стилизованная под чум. Были в Ханты-Мансийске два дня, из-за праздников многое было закрыто, но в Гостином дворе нашли то, что искали (в частности, порадовало наличие на первом этаже работающего магазина сувениров). Очень хорошо, что на первом этаже имеются скамейки, где можно присесть отдохнуть или дождаться такси. Из минусов - ближайший к входу туалет аж на третьем этаже, причем, его ещё и найти непросто (нужно зайти в служебный коридор за металлическую дверь с надписью "Дирекция"). В самом туалете тесновато и кабинок маловато - совсем не дело, когда посетители вынуждены стоять в очереди в уборной!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы стараемс…
СН
Серик Нуркешев
Неудобная парковка, архитектор при проектировании видимо был неучем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Основная парковка торгового центра - напротив, со стороны ул. Энгельса…
SZ
Shot Zxf
Отличное место, для посиделок и развлечений
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Софья Б
Очень вкусный кофе на 1 этаже 😋
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обязательно передадим бариста "Бодрости" Ваш отзыв!
ТП
Татьяна Пахомова
Отличный Торговый центр! Часто здесь бываем, любим фуд-корт. Букроссинг милый очень. Ну и вообще приятно пройтись, чисто, красиво, есть выбор.
Спасибо за Ваш отзыв!
ДТ
Денис Тимофеев
Я в шоке с сервиса в «Гостях», как только доел, тебя сразу выгоняют, почти веником, при том что весь зал пустой
Likbez 49
Маленький центр. Сравнивать с чем?! Не с чем. В городе нет вообще торговых, полноценных центров. Больше все похоже на рынки. Выбор одежды, обуви соотвественно никакой. Если жить в этом городе, то покупать одежду придется только через интернет, либо летать в большие города. Но, хочу отметить вежливость персонала во всех секциях данного центра. Спасибо каждому продавцу большое за отзывчивость, дружелюбие, грамотное, вежливое общение.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши оценку и отзыв! Будем работать над ассортиментным предложением.
крис ??
прекрасный торговый центр , который также привлекает своим внешним видом и его формой снаружи. а так вполне 4 этажа даже очень много , есть разные магазины а главное нужные для вас
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
SK
Sabina Koff
Пандус хотелось бы на входе со стороны улицы Энгельса.
HOjZER .
Были летом, в будний день - прелесть, народу нет, мы одни на весь комплекс и это прям отдельный супер плюс, хоть и не зависящий от заведения ) Из минусов, думаю можно назвать только один - что-то сломано, надломано и в целом имеется ощущение не самого чистого места. В остальном же, нам все понравилось)))
Сергей Колесников
Люблю пиццу мию
НЗ
Николай Забалосткий
Лучший ТЦ в городе , найти тут можно все что угодно , прекрасный и вкусный фуд-корт Лучшая администрация
KZ
Konstantin Zaytsev
Всё есть. И продукты, и одежда и фуд корт
Виктор
Чистый, уютный. Не переполнен множеством бутиков. По своему хорош и находится в самом центре.
Анастасия Шаламова
Люблю обедать в Бро
Dr. Alex
Красивое здание снаружи. Внутри все гораздо скромнее.
Ирка Захарова
Хороший тц)
Антон М
Много различных магазинов, можно и одежду купить и покушать, теперь даже много выбора еды на 4 этаже, в данном ТЦ есть все что нужно
Дарья Саломенка
Красивое здание снаружи, внутри обычный тц, смо пространсиво приятное, понравилось очень! Жуткл ветрено, конечно, у вас в Ханты-Мансийске. К этому никто не был готов
ИН
Ильнур Николаев
Кафе ресторан
Мэриетта Капиновна
Хочу оставить отзыв на кофейню на 4 этаже. Очень странное обслуживание. Указано, что в продаже имеются венский вафли. Парень продавец, сказал: "во первых у нас не венский, а гонконкские вафли, а на банере опечатка" Ну хорошо, мы оплатили и стали ждать, понятия не имея, что он имел в виду. Через минут 15 подошли, говорит, что гонконкские вафли готовятся долго. Хорошо, ждём ещё. Готовил около получаса. И отдал вафельку коричневого цвета в стакане. Оказалось, что с шоколадом. А мы покупали ребёнку, у которого аллергия на шоколад. Очень обидно, что не предупредил, что конкретно будет готовит, что в его понимании значат эти гонконкские вафли и была долгая пауза, в которой не прозвучало это таинственное "во вторых" Если такие сложности, так можно было об этом сказать, мы бы взяли медовик. И не было бы такого таинственного недовольства.
АЗ
Алина Захарова
на 4-ом этаже в рис-лапша, очень понравилась еда, сразу видно что продавцы готовят с любовью, советую там поесть
Евгения Нелипович
Неплохой ТЦ для небольшого города
ВТ
Владимир Ткачук
Здравствуйте. сегодня был в оптике в Гостином дворе . Вежливая , внимательная менеджер Елена. Помогла мне с моим вопросом . Спасибо .
Валентина Маркова
Вежливое обслуживание !Приятные цены)
ОЖ
Олег Журов
Здание очень красивое и крутое!)
Алина Осинцева
Небольшой ТЦ, очень мало отделов. Красивый внешне
Василий Бостаника
Ни чего особенного в нем нет маленькое здание из 5 этажей , читай город , Эльдорадо, магнит летуаль и пару магазинов с вещами , и ресторан в котором ценник очень завышен
ЯН
Ярослав Нечаев
Я был в своей первой спартакиады и я сильно был напуган в туалете . Я думал что сейчас из дыры вылезет аниматроник и я вышел с страхом из туалета Плюсы : магазин сосисок
Скажите пожалуйста какому да@#%^7бу пришла в голову замечательная идея согласовать строительные работы в субботу после закрытия ТЦ. Вы мне скажите люди в субботу вечером приходят в ресторан чтобы покушать, посмотреть на красивый вид из окна и послушать как стены штробят и сверлят ? Вы вообще вкурсе что у вас ресторан до 2-х ночи открыт, нет?
Ilya Vladimirovich
Хороший Тц
Александра Анашкина
Не впечатлил , обычное скопление ларьков под красивый крышей и живописными мозаичными стенами
Роман Шаповалов
Торговик так себе