Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Ханипов И. Р., ОГРНИП 319723200016903.
Заказать доставку
Вакансии
БП
Бизнес Партнер
Много где пробовала в городе, но всеравно возвращаемся сюда . Уже не первый год заказываем и всегда все очень вкусно и нежно. Все наши праздники проходят вместе с вами. Всем рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
МН
Михаил Носков
В очередной раз заказываю с надеждой и в очередной раз это просто ужасно. Один рис, ну просто один рис, сет стоит 1500, начинки в роллах нет, ну вообще нет. Смотрите фото, они сами все скажут. Заказ 400194 от 21.10.2025 Надоело жевать рис, выкинули часть.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
Мэриетта Капиновна
Всегда была быстрая доставка и не было проблем. А сегодня курьер отказался подняться на 3 этаж и отменил заказ. Вопрос с тех поддержкой решить не смогли из-за наглости курьера Александра. Больше заказывать в этой доставке не будем и всем будем советовать этого не делать. Есть вкусные роллы в других доставках, а здесь не вкусно, да и просто не привозят!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент…
ИИ
Ирина Исламгареева
Первый раз заказали на работе, боже какие вкусные, нежные роллы 🥰😍 просто пальчики оближешь, онигири тоже бомба 🥰😍 прям тают во рту, здоровья рукам сушиста!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
em
eva mrz
очень давно не заказывали роллы в этом месте, решив заказать были удивлены как же вкусно готовят здесь, роллы большие, а самое главное вкусные) начинки много, приготовили достаточно быстро, также начисляется кэшбек в виде бонусов, удобно. В общем, вкусно сытно, быстро, приятно удивлены)
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Кристи
Всё что заказывали, очень понравилось! И что не маловажно доставка во время! Добавляю отзыв, что спустя столько времени вкус остался на высоте, а упаковка и доставка стала ещё лучше и эстетичней!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ТП
Тома Павлова
Оформляла заказ после работы, сил готовить совсем не было. Хотелось просто нормальных роллов без сюрпризов. И знаете, приятно удивили. Начинки много, рыба свежая, рис не сухой и не клейкий. Соусов положили достаточно, ничего не пришлось «экономить». Доставили быстрее, чем ожидала. Вечер получился спокойным и вкусным.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Елена Максимова
Вкус сразу зацепил: рис мягкий, начинка насыщенная. Доставка приехала точно к указанному времени, что приятно.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марина Куксова
Бывает, открываешь коробку и сразу всё понятно. Тут как раз такой случай свежесть чувствуется сразу. Рис мягкий, начинка сочная. Без лишнего масла и странных привкусов. Доставка чёткая по времени.
28 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите ещё!
ЗЗ
Зина Зубова
Честно, к суши я всегда относилась спокойно. Но тут решила заказать и не пожалела. Всё приехало аккуратно, роллы ровные, вкус мягкий и приятный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Макар Андреев
Надежная доставка, всегда вежливые курьеры. Роллы радуют своим качеством и разнообразием. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
КН
Константин Новиков
Заказал роллы в первый раз — доставка супербыстрая, всего 25 мин! Роллы свежие, рыба нежная, соусы идеальные. Филадельфия и Калифорния — бомба! Упаковка аккуратная
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
СУ
Сергей Ушаков
Заказал на ужин, думал ждать долго. В итоге всё приехало почти сразу. Вкус приятный, всё аккуратно собрано.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏💛
Диана Морозова
Я совсем не любитель суши, но тут решила попробовать. Не знаю, может это совпадение, но всё было аккуратно и удобно доставлено.
Диана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Пугачева
Заказывала несколько раз, каждый раз всё как по плану. Роллы вкусные, доставка точная, успеваю к ужину без проблем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Артем Кротов
Очень порадовала скорость доставки! Буквально за полчаса привезли. Роллы свежие, рис идеально сварен. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас ❤
Александр Михайленко
Много раз заказывал здесь роллы, всегда вкусно, свежие да и по цене все устраивает. Доставляют быстро. Буду заказывать еще.
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ПЗ
Полина Зубова
Заказ пришёл быстро, еда свежая. Ничего лишнего, всё просто и удобно. Даже настроение слегка поднялось после трудного дня.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Павел Карелин
Периодически пользуюсь услугами доставки. Суши вкусные и всегда свежие, с доставкой проблем не происходило
Павел, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ИР
Игорь Рожков
Заказываю здесь каждый раз, когда хочется отведать японской вкусноты - никаких разочарований с сервисом и качеством заказываемых блюд. Есть любимый Полярный суперсет, сочные фудзи
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ГВ
Гузель Власова
Сделала заказ за день до дня рождения. Ждала доставку, за час до доставки, мне звонили и не дозвонились. Повторно не перезвонили, и сами по себе отменили заказ. Отличный сервис!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. Больше подобного случая не повторится. С кажды…
Данил К.
Очень мало нормальных сетов. Почти во всех большую часть занимают роллы с крабовыми палочками, которые вкуса особо не дают. В целом на четвёрку.
ОР
Ольга Р.
Пластик попался в Филадельфии, обнаруживала уже во рту. Не сразу принесли извинения, услышала сначала, то что во всей кухне нет пластика, на что я ответила что в моем рту его тоже не могло быть, а значит было внутри ролла. От скидки в 30% отказалась на след заказ. Опасно для здоровья покупать еду в Суши Мастере г. Ханты-Мансийск. Прошу предоставить обратную связь откуда взялся пластик !
Виктория Иванова
Невкусно, недоваренный рис. Самый нормальный лава с крабом, остальные есть невозможно, к сожалению. Не ожидала от сушимастер… Заказ № 317546
5 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Валихан Туякбаев
Заказали суши запечённые, курьер опоздал на полчаса, плюс в двух роллах нашли какие-то маленькие деревяшки в целлофане
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Алексей Рыбьяков
Спасибо, с удовольствием поели риса за 900 рублей. Не ожидал от бенто-тортов "вау-эффекта", но это просто наглость какая-то. Прекрасно понимаю всю стоимость логистики, зарплат персоналу, а также необходимость готовому блюду держать свою форму, но настолько жадничать с начинкой, да ещё и у нового блюда, которое вы пытаетесь продвигать?
10 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа…
Анатолий В.
Доставка в частный сектор не заносит заказ до двери
АЩ
Андрей Щ.
Вкусно, но доставщик попросил перевести на карту, а не оплатить через терминал
ЕФ
Елизавета Ф.
Не всегда бывает идеален рис в суши роллах.
ВР
Валентина Р.
Вкусно, быстрая доставка. Вечер прошел на ура))
Александра М.
очень вкусно. роллы большие и сытные
КА
Константин А.
Отлично, так держать
Zxc Cerzek
Вчера вечером зашла купить суши у них траванулась этим же вечером только потом увидила что их приготовили в 15:15 а покупила их в 21:20 Срок реализации суш 3 часа не советую брать сеты с витрин и суши с ветрин Больше покупать не буду в суши мастере
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, номер телефона, на котор…
Анастасия Лебедева
Худшие роллы!! Все разваливаются, рис переварен. Невозможно есть. 🤮
23 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Напишите пожалуйста номер заказа
ЕФ
Елена Фокина
Заказывали недавно суши. Приготовили действительно вкусно. Спасибо, что быстро доставили.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будьте здоровы 😁
ПЛ
Полина Ливанец
Сервис нам нравится, связь нормальная, курьеры всегда вовремя приезжают. Вкусно готовят роллы.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Мария
Заказала и не пожалела ни секунды. Роллы идеальные, а десерт – просто объедение. Очень довольна.
Анна Шевцова
Роллы тут умеют готовить.Рис сварен как надо, плюс начинка щедрая🍣а доставка быстрая👏👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Вольхин
Вечером захотелось чего-то вкусного. Заказал роллы, привезли быстро👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Карпова
Отличные роллы, на регулярной основе отсюда заказываем и всем довольны.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Дарья Башмачникова
Очень быстрая доставка, хорошие сеты суш, большой выбор японских блюд, самый вкусный том ям.💯🥰
27 января 2026, официальный ответ
< С а Б и Н а >
Всегда закзывю только в суше местре мне очень нравится 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Артемов
Заказали 2 порции рамена и 3 онигири. к Доставке вопросов нет, но вот сам заказ оставил сплошные негативные эмоции. 1) Никаких приборов, ни ложек, ни вилок, ни палочек. 2) На рамен было смотреть тошно. Визуально он выглядел как неаккуратно нарезанная капуста залитая водой из под крана, на вкус не сильно отличалась от внешнего вида. "Бульон" если его можно так назвать, простая вода без вкуса и специй. Остались ужасные впечатления, неприятное послевкусие и ощущение будто нас обманули, так как то что представлено на превью заказа выглядит как издевка на фоне того, что мы получили. Дабы не быть пустословным прилагаю фото с сайта и "чуда", которое скрывалось под этой заманчивой картинкой
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
Анатолий Селиванов
Не советую! Без очередей ожидание заказа 30 минут..🤦🏼♂️ заказал филадельфию, вкус как у бумаги, да и порция мышат кормить… сыра кот наплакал, а через толщину рыбы можно прекрасные фото делать
29 ноября 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона с которого был сделан заказ
Elena Gracheva
Заказывала большой сет суши, все было очень вкусно, ели всей семьей нам очень понравилось, также очень вкусные онигири были, особенно с курицей, всем советую там попробовать хоть раз.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😁
Анастасия Пуртова
Вкусная еда. Не космические цены и всегда есть какие-то скидки, акции, бонусы. В выходные и праздники доставка подводит, но это нормально.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Алиса Саитова
Заказывали впервые, остались довольны, все было вкусно, спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Л
Лика
Часто заказываю доставку и каждый раз очень вкусно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Виктория Копылова
Очень вкусные, быстрая доставка
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Динир Сафин
Заказывал три блюда, в описании и факте всегда нет чего-то. То соуса, то грибов, то креветок.
31 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Напишите номер заказа