Тату ХМ
Салон
Стиль, стерильность и индивидуальный подход. Консультация бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
МЛ
Мария Лисова
Выбран компанией
Прекрасный салон, чисто и светло, атмосфера спокойная и уютная. Перед сеансом сначала можно сделать примерку, несколько раз меняли размер тату пока не подобрали идеальный. После сеанса подробно объяснили как ухаживать за тату, а так же были на связи и всегда можно было задать вопрос мастеру так как он был на связи. Спасибо огромное за проделанную работу и терпение мастеру Алексею. ✨
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё)
ДЗ
Дмитрий Заикин
Пользовался услугами данного салона несколько раз. Был в нескольких их локациях, по скольку между посещениеми проходило пару лет. Вне зависимости от места нахождения салона, одно остаётся неизменно - внимательное и тёплое отношение к клиентам. Мастера работают на достойном уровне, есть даже высокого класса. Я думаю, каждый сможет подобрать свой вариант по цене и качеству тату. Желаю Тату-ХМ успехов, стабильного развития и всегда оставаться дружной и клиентоориентиррванной командой!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ИП
Игорь Плотников
Очень крутое место. Зашёл в поисках пирсинга в ухо , взамен потерянного на днях . Очень круто по общались место душевное. Ещё и кольцо в ухо подарили . Супер! Увезу частичку гостеприимства к себе в Казань
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь)
Сергей Н
Алексей профессиональный мастер! Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Будем рады снова видеть Вас
Валера Сетыгин
Всё профессионально и качественно. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий. Будем рады видеть снова
Лерка
отличный салон! рекомендую однозначно! приятный сервис, отличный персонал!!! Администратор просто чудо ☺️ спасибо тату-мастеру Анастасии за мое первое тату!!! 💋
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Катюха Типо
Очень приятный персонал, девушка, которая делала пирсинг очень ответственно подошла к своей работе и все четко рассказала, что и как делать Мы очень круто пообщались с ней И я приду обязательно еще😇
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, Екатерина. Мастеру очень приятно. Будем ждать Вас ещё)
C
Chidavsky
Делал у Мадлен Майер. Сделала все отлично, стильно, круто, молодежно, хехехе. Покормила и напоила чаем).
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chidavsky. Спасибо за тёплые слова. Будем ждать снова. И снова сделаем больно))
LK
L K
Хорошие ребята 🤘 Заходите к ним чаще 😉
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Люба. И ты почаще заходи)
Екатерина Агеева
Долго не решалась из-за цены. Но всё таки пришла. В первый день сделали эскиз, а на следующий уже делала у Мадлен татуировку❤️🔥 Я даже не могла представить, что получится настолько красиво🥰 Мадлен сразу сказала: «Пиши даже самые глупые вопросы, по типу: какой водой промывать, холодной или тёплой». Профессионализм чувствуется с первых минут. Спасибо огромное за проделанную работу❤️ Уверена, что это не последняя татуировка в этом тату салоне🫶🏽
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алена Сотникова
Делала тату вслепую у Мадлен, спасибо тебе большое за такую шикарную работу 😍😍🥰 очень хорошая девушка и отличный тату мастер, рекомендую, так же хочу отметить дружный коллектив 😍 спасибо всем❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна. Мы будем рады видеть тебя снова)
Диана Сагнаева
Прекрасный салон, там делают очень качественные тату и сам персонал очень приятный
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
РО
Рената Опря
делала 2 татуировки у мастера Элины - прекрасно зажили и выглядят на все 100💥
Здравствуйте, Рената, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Белоглазова
Спасибо Алексею за моих чудесных ручного дракона и "ножного" коня ! Спасибо Мадлен за всратыша -курильщика на моей ноге ! В студии всегда очень хорошо, прихожу туда, как на психотерапию. А ещё у них есть купончики, а ещё мне подарили шоколадку сегодня! Всем пис, бейте себе красивые картинки, любите жизнь и людей)
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады снова тебя видеть 🤗
Элина Галичева
Это не салон — а второй дом! К каждому относятся с заботой и лёгкостью. Все-таки татуировка — дело серьезное, потому в этом месте каждому вопросу и страху уделяют большое внимание. Рекомендую!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо) Будем рады почаще видеть тебя в салоне)
Полина Зимина
Это Любовь! Думала я никогда не решусь! Но благодаря Тату Х-М моя мечта сбылась! В салоне всё чисто, аккуратно, огромное спасибо мастеру Любовь! Она всё сделала аккуратно, боли даже не почувствовала, моя мечта сбылась! 🥰
4 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова!
Семен Сергеевич
Тут делают хороший татуировка,мастера все приезжие,я работай салона довольна,спасиба за работа,вкусный кофа,сахар и сироп туда ложить
4 сентября 2023, официальный ответ
Ай, маладес. Ищо приходи)
Настя Коваленко
Уютная студия с удобным месторасположением. Делала тату у мастера Любы, осталась очень довольна. Перед сеансом пригласили на консультацию, вместе выбрали эскиз и удобное время сеанса. Сам сеанс прошел хорошо, Люба очень хорошая, доброжелательная и внимательная девушка. Сама работа отличная, всё красиво и аккуратно, зажила хорошо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Лавренов
Супер мастер Люба, красивые аккуратные работы. Четко подогнанные под участок тела. Качественная работа и сопровождение. Если идти, то к Любе!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Sofa Lemann
Неоднократно делала тату в этом салоне, довольна на 100%, мастера крутые ребята, админ не менее крутой, рекомендую🫶🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв. Заглядывай почаще)
Карина Пужай
тату делала у Мадлен😍 перед сеансом ходила на примерку, мастер сделала все на 💯 . атмосфера была спокойная, уютная и дружелюбная)) обо всех действиях оповещали, ощущения спрашивали, поэтому было не страшно вовсе🙈 первый мастер и первая тату 10/10❤️ рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
QF
Qqwsca Ffuck
Делала тату у Мадлен,самая прекрасная девочка,хотите топ татуировку,то тогда летс гоу в Тату Хм.Татуировка супер,было весело,спасибо богине Мадлен за нее,надеюсь скоро вернусь опять💋
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно. Будем ждать ещё
Valja Barmina
Самые лучшие🫶
4 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Tatiana Pankova
Хороший салон
И ты хорошая)
Иван Толстогузов
Крутой салон! Крутые ребята!
Спасибо, Ваня. Заходи почаще
ГК
Гоша Копырин
Шикарная студия
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Гоша) Будем рады видеть ещё)
Анастасия Ворошнина
Очень классный сало, крутые ребята. Делала у них 3 татухи. Последняя татуха была сделана перед нг. (каждый год к ним прихожу). 😎✌
16 июня 2022, официальный ответ
И мы будем рады видеть тебя снова)