Импульс-Авто

4.3
4.3
Камила Камильянова11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можно более детально, что произошло? Поясните чтобы разобраться в ситуации
Д
Диана3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЕА
Екатерина Александровна1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СМ
Максим Изергин13 отзывов
Александр Аверков1 отзыв
Максим Леонидович2 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Шилов15 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, опишите пожалуйста ситуацию более подробно, когда обращались, какой автомобиль, с какой проблемой?
Lezgin Avadanski1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста,какого числа и по какой причине поломке? Уточним причины.
Виталий Гришин2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем точно описали проблему,вернее сказать изложили в свою пользу,так не по честн…
Анти ВиЧ3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите какого числа обращались и по какой причине поломки? Какой у вас автомобиль? Мы обязательно выясним все причины!
ДВ
Дядя Володя1 отзыв
Обратился по ремонту блока электропривода замка двери. Отзвонились на следующий день, диагностика 1,5т.р, - «вывод электропривод умирает» (вот новость, а я и не знал), что и как диагностировали так и не смогли толком объяснить. Запросили за ремонт 21т.р.(покупка нового блока за 16т.р.+5т.р. его установка). Объяснил, что можно обойтись заменой моторчика в блоке, без покупки нового блока, согласились, записали на 10 утра субботы. Приехал к 10:00 в субботу, оставил машину (перед этим ее помыл). Отзвонились к вечеру в 17:00, сообщили, что машина так и простояла на улице перед СТО, по причине того, что один мастер не успевает, другой болеет и т.п. бред, предложили оставить до понедельника, послал и забрал машину. В итоге потрачено, мойка 450р+такси туды-сюды 400р+время, а результата ноль. Думайте сами. P.S. кстати это теперь не тот сервис который был на Восточной, он теперь на Промышленной и хозяин другой и автоэлектрика по имени Иван (бывший хозяин) там теперь нет.
3 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения,мы разберемся в данной ситуации. Иногда бывают не состыковки по времени! Скажите…
Ксения Зайцева9 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за обратную связь, подскажите, пожалуйста, когда, на каком автомобиле и по какой причине обращались ?
ВФ
Валерий Фомин47 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы делаем всё, чтобы стать для вас еще лучше !
МТ
aakdhsn shxhshhs2 отзыва
ВЧ
Владимир Чумаков2 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете стать нам лучше !
Ксения Власова2 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
ОМ
Ораз М11 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся ради вас!
Валентин1 отзыв
26 ноября 2019, официальный ответ
Ценник "конский" относительно какого сто? Возможно, в Тобольске это и вправду дешевле, чем в Ханты-М…