Форвард Авто
Автотехцентр
Юрий С
Форвард авто Читаю негативные отзывы и НЕ соглашусь! Второй раз обращаюсь в данный сервис, ребята действительно решают авто проблемы быстро, вдумчиво и аккуратно, а еще демократичные цены на выполняемые работы, что очень приятно! Рекомендую! Отзыв честный, мною как сторонним человеком подтвержден, качество работ проверено лично
ДН
Дарья Насонова
Они меня даже записать забыли. ждала 3 дня записи а записи и нет! Подставили перед поездкой. Не рекомендую! Либо замените персонал который записывает!
Андрей Торопов
Мне кажется все выше написанные отзывы с отметкой 5звезд, фэйк! И написаны сотрудниками компании либо друзьями владельца сто. К сожалению я обратился в данный сервис, за помощью электрика, (пропала искра). Что же делали эти специалисы?!: -Сняли поддон картера, -Изучали поршневые колодцы, -Сняли впускной коллектор, -Проверили ошибки на даигностическом приборе. Вывод: нет искры потому что большая выработка на поршневой! Что с ка???🤐 К оплате попросили 26т.р.😱 и даже обратно не стали ничего собирать. Еле еле, через пинки, заставил их собрать машину. В итоге я поехал на другую сто (не буду писать названия, чтобы небыло рекламы), там мне выявили причину за 10 мин., цена 1,5т.р. Нахрен этот автосервис. Никому НЕ рекомердую , там что либо делать! Даже машину мыть!
Андрей Андрей
ili-michael Michael
Записался на диагностику ходовой на 15.00. Приехал пораньше в 14.55. Приёмщик Константин вежливо попросил подождать "максимум 15 минут". По прошествии получаса, в 15.30 посчитав, что про меня забыли, начал маячить в комнате ожидания, в надежде что примут. Константин попросил ещё "максимум 20 минут". Итог: я уехал в 16.00, прождав ровно час. Никто ко мне не подошёл, не принял и не объяснил причину. Прошло 4 дня. Я всё жду что кто-нибудь позвонит и хотя бы извинится за произошедшее. Телефон молчит. У всех есть причины: прилетел метеорит, погибла любимая рыбка и т.п., но простое человеческое общение никто не отменял. Можно просто всё объяснить поговорив с клиентом, а не кормя его неосуществимыми "завтраками" и не игнорируя. Я вполне могу допустить, что Форвард-Авто очень хороший сервис. Но убедиться лично в этом не получилось. Всех, кто меня спросит, я буду всячески отговаривать от визита к Вам. Удачи в работе.
Анна Чурилова
Помыли машину очень хорошо
Nikki
Периодически обращаюсь в СТО в части мелкого ремонта уже более года, машина у меня новая и проблем особых с ней нет, но все же работой мастеров и сотрудников СТО я довольна, особенно ремонтом лакокрасочного покрытия. Всегда подробно консультируют о процессе и характере ремонтных работ, все документировано, цены приемлемые для Ханты-Мансийска.
ВЖ
Виталий Же
Уровень у специалистов здесь намного ниже чем в гаражах! Отвратительное обслуживание. Сроки выполнения работ значительно нарушают, выполняют работы с нарушением установленных требований. Общий уровень организации труда ниже плинтуса от того кто принимает транспортное средство до тех кто непосредственно выполняет работу.
ИЛ
Игорь Леонидович
Пафоса много, денег так же берут много, а работники такие же как в гаражах
Коля Александров
Доброго времени суток!хотелось бы прям исключительно с положительной стороны оставить отзыв здесь об СТО Форвард Авто, о его работниках и их профессионализме!пришлось мне поездить и поискать толковых ребят, но вот удача привела меня к ним и забегая вперёд, я бескрайне остался доволен!моя машина Хонда Аккорд, объемом двигателя 2.4, 190 л/с, вроде ехала, ошибок по компьютеру не было, но по ощущениям тяжело набирала обороты, плохо набирала с низов!автомобиль у меня достойный, но не отрабатывал свои заявленные деньги)) Обратился к профессионалам, в короткие сроки сделали диагностику, провели дефектовку, и озвучили конечный результат - что катализатор отказывается выполнять свои функции, и соответственно его гибель)) Провели качественные работы, вырезали,перепрошили мой автомобиль и мой железный друг задышал с полной силой!помчался вперёд)) Хотелось бы сказать огромное спасибо работникам СТО Форвард Авто за грамотный чип-тюнинг, за их гостеприимность и профессионализм, они реально знают что нужно клиенту!динамика автомобиля выросла, эмоций и удовольствия от езды масса!!!!! Рекомендую к посещению данное место, вы останетесь довольны за качество их работы!!!!
Светлана Шнайдер
Хорошо и быстро обслужили, ребята молодцы, съездили купили топливный насос . Минус за то, что в салоне на сиденьях остались грязные следы.
Любовь Щербина
Всё на лучшем уровне как всегда.