Гуд Фуд
Кафе-блинная
Блины с разными начинками от 100 руб.! Вкусные обеды под любой кошелёк
ООО Автотрейд
ООО «Автотрейд», Ханты-Мансийск, ОГРН 1088601000388.
Заказать на сайте
ООО Автотрейд
Говори Благое или Молчи
Вкусно готовят. Вот блинчики не попробовали. В следующем раз зайдём!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Если вам понравились блюда,которые вы уже попробовали, то наверняка и блин…
НП
Николай Перебитюк
Вкусно,но дороговато
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество продуктов и сервиса-это действительно влияет на цену. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елена Алексеева
Самое вкусное место. Все по домашнему и идеально вкусно. Когда бываю в городе всегда ем только в гуд фуд. И нашла где ещё он есть. За театром кукол. Рекомендую эту сеть.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша еда и атмосфера. Мы с…
JIu3a Mak
Очень вкусно! Всегда заезжаем сюда покушать, когда бываем в Ханты-Мансийске!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша еда и что вы выбираете нас кажд…
Алексей Голиков
Спасибо большое! Все понравилось, очень вкусно, приедем ещё. Обстановка как дома, уютно и тепло
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось и что вы почувствовали себя как дома. Будем рады видеть вас снова.
Ав
Анатолий воронов
Его по адресу нет, не ведитесь люди !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Если у вас есть конкретная информация или опыт, которым вы хотите поделиться, пожалуйста…
О
Ольга
Наверное там очень вкусно, нам же не удалось попробовать из-за очереди в кафе и отсутствия мест 🙈
3 ноября 2025, официальный ответ
Понимаю, это может быть разочаровывающим! Очереди в нашем кафе бывают долгими, особенно в обеденное…
Марина
Обычно: быстро, вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
АЧ
Александр Чернов
Просто дорогая столовка , персонал медленный и не организованный , ждать будете долго
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение и приносим извинения за неудобства, которые вы испытали…
ПС
Павел Смирнов
Побывал в заведении впервые и не зря! Кухня домашняя, солянка супер!! Попал в час пик, но успел вовремя пообедать, буду еще посещать не раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Сарибекян
Второсортная столовка. Ещё цены как в аэропорту. В начинке для блинов попался помидор с плесенью. Не вернемся сюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, мы ценим Ваше мнение и искренне сожалеем, что Ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы по…
Андрей Альбрехт
Приготовили не тот блин!!! Попросил сыр с беконом , а мне сделали с огромными кусками бекона и просто пластинкой сыра Хохланд.. Я бы попросил переделать , но я этот блин пол часа ждал!! Ещё пол часа времени у меня не было..
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что ваш заказ был выполнен не так, как вы ожидал…
Иван Мартыненко
Вкусно, очень порадовал чек.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова. с уважением, команда Гуд Фуд.
Михаил Варламов
Нормальное кафе, много столиков. Нехватка указателей на дверях на входе и после входа по коридорам, если вы тут впервые, спрашивайте дорогу у охраны. Блины очень понравились. При случае приеду ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за обратную связь.Будем рады видеть вас снова!
Субхон Пулодов
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Большой выбор блюд. Очень понравилось. Приду еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ВЕ
Виталий Емельянов
Ни плохо ни хорошо.
Громенко Марина
Вкусно, доступные цены. Место удивило.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Быстрая подача, достаточно вкусно. Но что творится в туалете?! Никакого графика уборки, очень грязно, нет туалетной бумаги
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась быстрая подача и вкус еды. Однако мы искренне изв…
Алина Агафурова
Персонал хороший, все вежливые... Администраторы все внимательные, учитывают все пожелания клиентов. Спасибо вам огромное будем приходить почаще♥️ Всем советую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова.
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «Гуд Фуд» за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам «Гуд Фуд». Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Радий Амиров
Хорошее кафе ,блины очень вкусные,быстрое обслуживание и отличный персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Мариэтта Абдрахимова
Очень хорошее место , чтобы вкусно по-домашнему покушать. Персонал добрый и отзывчивый. Качество еды на высшем уровне очень вкусно♥️♥️♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Мариэтта. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вы офигели? Кусочек маленький форели 630 рублей!!! В столовой!!! В ресторане стоит столько же. А это ресторан, а вы ЗАБЕГАЛОВКА.
24 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны ценами и качеством обслуживания. Ваши комментарии…
ЮА
Юлия Андреевна
Всегда заказываю еду на работу в ГудФуде, всегда все вкусно, но сегодня заказала вареники с картошкой, а пришли вареники вперемешку с творогом, как это понимать не знаю, не люблю творог, деньги на ветер
24 мая 2025, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование. Получить не то, что ожидали, всегда неприятно, особенно когда это касае…
Алексей Константинов
Отличное кафе. Вкусно кормят! Есть и первое и второе и компот! И блинчики.
ЕД
Екатерина Джилл
Обожаю данное заведение посещаю не первый раз и всегда радует вкусная еда и низкие цены ❤
Анна Парфенова
Вкусный домашние борщ и суп-лапша, горячие блинчики просто отпад, огромная порция, много начинки. Брали блины с грибами/сыром и банан/шоколад. Вкусные! Замечательное место чтобы пообедать посде зимней прогулки!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снов…
Венер Гильманов
Вкусно, недорого
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Команда Гуд Фуд.
Екатерина
Просто нравится это место.
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады Вам. С уважение, команда Гуд Фуд
Алиса Станиславовна
Часто посещаю данное место с сыном) Всегда очень вкусно☺️👍🏽
13 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв и обратную связь. Ждем Вас снова. С уважением, команда Гуд Фуд.
ВР
Вячеслав Раманов
Пришёл перекусить по близости и ашалел от цен. За котлеты цены завышены, я лучше буду дальше ходить чем жрать залежавшиеся не солёные продукты. Даже 1 звезда это завышено
3 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы прояснить ситуацию, просим сообщить дату вашего в…
Хушбахт Эргашев
Гуд Фуд как всегда на высоте, Вкусные блюда на любое время дня! Блинчики очень вкусные, сочные 👍 Рекомендую
МХ
Марина Харитонова
Всегда все очень вкусно, конечно это столовая, но как здесь вкусно готовят, а блинчик просто шедевр, спасибо вам за ваш труд.
Антон Панфилов
Отличный ценны.
Кристина Андреевна
Рядом с парком, можно забежать, погреться и вкусно перекусить 🔥
РК
Рамиль Каримов
Очень вкусно готовят разные блюда и первые и вторые, а особенно блины с различными начинками, всему коллективу Гуд фуда, здоровья и счастья🖐️😁
Милена Маврина
Недорого и вкусно :)
Алексей
Дороговато.
Г-
Георгий -
Хорошая столовка. Цены норм, вкусно)
ДП
Дмитрий Попов
Очень вкусно! Регулярно посещаю эту столовую, иные подобные заведения не могут конкурировать!
Кафе находится в здании дома культуры и, если не спрашивать, вход найти трудно. Еда вкусная.
Aнна -
Вкусно готовят и уютно))
Рафаэль Абдуллин
Кафе - блинная: одни положительные эмоции. Готовят очень вкусно! Цена адекватная.
Мария Баумгертнер
Подскажите пожалуйста почему ваши курьеры не поднимаются на нужный этаж? Заказывали в онкологический центр. У нас свободный вход, сняли все ограничения по ковиду! Но я постоянно ругаюсь с курьерами чтобы поднялись на 4 этаж! Зачем мне тогда вообще оформлять доставку? Это такой же офис как и все другие. Почему я должна тратить свое рабочее время спускаясь каждый раз и ещё выслушивая? В этот раз курьер сказал что либо спускаюсь, либо отменяет заказ. Если вы не предоставляете такой услуги то советую от нее отказаться и не принимать изначально такие заказы а не трепать нервы заказчику по предоставлению некачественных услуг
Марьям Л
5 минут только ждала , и то, пока не попросила, когда начнут готовить блины(кажется что всего 5 минут, но в пустом зале это долго). Не было людей, ни покупателей, ни персонала. Где ходили все, когда заказ поступил - не понятно. Кассир говорит - начинки готовят. Начинки готовые на витрине стоят. Вывеска одна, где то под облаками, ходишь кругами) внутри тоже указателя нет. Договорись с администрацией здания, чтобы внутри разместить вывеску. Как гость города для меня это не очень приятно
ЭЧ
Эль Чапо
Вкусно очень. Доступные цены, кроме гуляша😅. 5 кусочков маленьких 200₽. А так в целом все очень вкусно и дешево!!!👍🏽
МХ
Марина Харитонова
Всем да очень вкусно и относительно недорого, спасибо персоналу и владельцам
Валентина Артеменко
Очень вкусно, потрясающие блинчики, особенно с клубникой и сливками.
ПП
Полина Поспелова
Хорошая столовая, вкусно, но девушка на кассе груба, были несколько раз и она всегда всем недовольна
Дильруба Мамедова
Персонал был крайне неприветлив, игнорировали все вопросы, цена для еды такого качества довольно завышена, даже в крупных городах в столовых такого типа такие ценники за обед не выходят. Из плюсов - зал просторный, неплохие блинчики.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о кафе. Мы очень сожалеем, что наш персонал не был достаточно приветливым и удо…