Окна
Вова Рогоза
Профессионалы с большой буквы. Во первых быстро и качественно выполнили работы. Во вторых, сопровождение, помощь и консультация в эксплуатации. В третьих, вежливые, отзывчивые сотрудники. В четвёртых, адекватные цены.
Djudi Kalimova
Короткие сроки, качественная аккуратная работа, привлекательные цены Дружная трудолюбивая команда.
DB
Darell Berg
Всё нравится. Брали окна с вентиляцией сверху, и замками на ручках и сетками. Ребёнок открыть сам не сможет. Спасибо Вам.
ПК
Потап Картин
Заметное качество окон, если сравнивать и делать выводы, быстрое и удобное обслуживание с доступными ценами . На замер приехали в день обращения. По срокам приемлемо. За монтаж тоже могу похвалить. ОК.
София Малакиц
Хорошая компания, приятные люди Дали полезные советы при выборе окна и всего что к ним прилагается Быстро заказали и так же быстро установили Очень приятно, что сотрудник фирмы всегда на связи и всегда можно задать какой-либо вопрос, например время доставки окон, которое подобрали под наше свободное время, спасибо вам.
Настя Валерьева
Мерси), все супер. Успехов вам, много клиентов и достичь своей цели в лидерстве по окнам ;)
Сергей Внукин
Добросовестная и честная фирма, побольше бы таких! За ваши окна, да и саму работу по снятию старых и установке новых окон, точно можно поставить пять звезд. Благодарю, очень профессионально.
Геннадий Долижаев
Ассортимент достойный, цены адекватные, консультации👍, негатива нет, можно заказывать.
Ida Kustums
Спасибо коллективу! отличная работа и качество окошек... всё делают быстро, даже раньше договоренного срока, слаженно и максимально аккуратно.
Андрей Бахмат
Наш маленький, угрюмый и старый балкон превратился в большой, шикарный балконище. Работа выполнена четко, качественно, в умелых руках и ладится всё быстрее) Александр, спасибо за своевременность монтажа, точность всех параметров и вообще за красоту ;)
КГ
Ксения Гауфман
Хорошая продукция, ответственные монтажные работы и внимание к клиенту. По реализации окон и дверей из ПВХ, топ салон.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ксения наша команда рада что вас все устроило.
Сергей Стрижак
Качество окон понравилась. Если сравнивать с другими популярными и дешевыми марками, то эти в несколько раз лучше. Открываются и закрываются мягко. От шума изолируют. Да и гарантию нам дали неплохую)
СХ
Стас Холод
Качественная работа. Все устроило, спасибо!
Мария .
Делали ремонт в новостройке и соответсвенно меняли окна , благодарим Виталия за качественную и своевременную работу👍
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, наши ребята сторались.
Roman Dedkov
Работа качественная, установлено надежно, позитив получен, спасибо.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо очень рады что вас все устроило. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Людмила Ворщецкая
Окна отличные, установили в срок, проблем не возникло) Выделю начальника монтажного участка Александра, человек заботящийся о том, чтобы клиент был доволен. И это отлично у вас, Александр, выходит ;)
AE
Alena Ediger
Хорошее качество. Вовремя сделано. Довольны работой. За реализацию идей берутся с энтузиазмом.
Artur Redinov
Профессиональная компания. Брал две двери из ПВХ профиля у них, отлажено всё досконально по реализации. Хочу поблагодарить Виталия Николаевича, у вас, как у руководителя, всё получилось в плане стать лидерами города, я в этом у верен!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Stas Midenovs
Быстро реагируют на заказ, замерщик в тот же день был, всё согласовали. По срокам норма, они средние. Установка в удобное согласованное время. Всё Оки, я доволен.
ЖО
Жанна Офшина
Сегодня установили окна из второго нашего заказа. Спасибо! Как всегда любезны, аккуратны и с качественной работой) Ваши окна заметно лучше по качеству, специально сравнивала с другими.
ВВ
Валерия Вайс
Заказывали сетки москитные, всё понравилось, быстро, а главное качественно!
Екатерина Сафронова
Заказывала окно, все понравилось, быстро и недорого.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо мы старались, будем рады продолжить сотрудничать с вами.
Ирина С
Заказывала окна у вас, все понравилось. Цена ниже, чем в других компаниях на окна с одними и теми же техническими параметрами. Сделали в срок и качественно. Подробно рассказали и показали разные виды окон и чем отличаются. Буду ещё у вас заказывать.