Фаворит
Рекламно-производственная компания полного цикла
Инесса Скрябина
Я забыла ещё рассказать о том, что в ФАВОРИТЕ наливают вкусненький кофе и угощают вкусненькими конфетами. Это прям кайф 🤪🫶
11 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно 😍 Ждем вас в гости снова!
Очень довольна работой компании! Название фирмы соответствует. Друзья это действительно ФАВОРИТ среди всех. Замечательные люди здесь работают: профессиональные, добрые, отзывчивые, гибкие, шустрые. Мои лайтбоксы были выполнены великолепно из современных материалов. Очень стильно презентуют мою коллекцию на выставке. Встроенная подсветка их делает привлекательными. Много положительных отзывав было от гостей выставки. Все оценили эти крутые лайтбоксы. Обязательно буду сотрудничать с ФАВОРИТОМ и рекомендую всем, всем, всем.
11 октября 2023, официальный ответ
Ваши слова - лучший подарок для нашей команды!) Мы готовы продолжать удивлять вас и радовать. Спасиб…
Михаил Алексеевич
Ребята настоящие профессионалы! Знатоки своего дела, будем обращаться ещë не раз. Менеджер Ульяна лучше всех!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили) Желаем вам прекрасного дня!
Антонина Тарасова
Обратилась в данную организацию по совету знакомых.Сотрудники очень ответственно и с интересом отнеслись к заказу, предложили чашечку кофе и сразу же обсудили все детали заказа. Результат очень порадовал, выполнили все на высшем уровне и данное изделие было украшением нашего праздника! Спасибо за выполненную работу и однозначно своим знакомым буду рекомендавать Вас!
27 сентября 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей компании. Ждем вас снова!
ПА
Петр Александрович
Посоветовали данную компанию знакомые! Заказывали стенд, были очень рады отзывчивости дизайнеров и отношению к работе. Максимально индивидуальный подход, всё до мелочей было проработано, были учтены пожелания заказчика, так же от компании были предложены альтернативы в исполнении, что было очень кстати.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь в воплощении ваших идей!)
Юлия Фролова
Заказывала объемную световую вывеску. Выполнили работу качественно и в срок. Сами согласовали размещение с архитектурой города, что большой плюс!! Рекомендую 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Надежда Квит
За сжатые сроки нужно было сделать фотозону. Ребята вошли в положение и посоветовали как даже сделать лучше! Ещё раз хотелось бы поблагодарить за качественную и быструю работу, все было супер!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!