Пишичитайка
Центр раннего развития
КМ
Ксения Миниахметова
Самый лучший детский центр развития Прекрасные педагоги и отличные знания
Анастасия
Прекрасный центр! Великолепные педагоги, очень внимательные к детками. Ребенок ходит с удовольствием, легко и интересно обучаться!!!
КП
Кристина Пустовских
Потрясающая, дружелюбная атмосфера! Преподаватель по изо и лепке, Екатерина Борисовна, нашла подход к нашему ребенку с первого занятия. Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием! Очень советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова в центре развития «Пишичитайка» г.Ханты-Мансийск…
Майя Б.
Занимаемся у вас больше года. За это время ни разу у меня, как у мамы, не было ни одного нарекания, замечания. Занятия интересные, приносят пользу и результат.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова в центре развития «Пишичитайка» г.Ханты-Манси…
Евгений П
Отличный центр, сын ходит на подготовку к школе. К школе точно будем готовы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ ждём вас снова в центре развития «Пишичитайка» г.Ханты-Мансийск 💛
ЮЮ
Юлия Ю.
Посещаем центр уже второй месяц. Ребенок очень доволен, с удовольствием ходим на программу «Умный карандаш», так же записались дополнительно на лепку. Удобно, что можно привести, оставить ребенка и сходить по своим делам. Нам все очень нравится!!!
ЭК
Элла К.
Приятная атмосфера здесь, много интересных занятий для разных возрастов, педагоги сильные с мощной методикой. Я очень довольна занятиями. Результаты очень хорошие.
ЭС
Элла С.
Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность педагога по подготовке к школе. Мне очень понравился результат, который получили благодаря занятиям. Спасибо огромное.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Элла, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория К.
Дочери очень понравился летний клуб. Огромное спасибо руководителю за такую интересную идею - равных Вам в нашем городе нет, спасибо вожатым за внимание и заботу о детях. Все смены разные и каждая по-своему хороша. Много развлечений. Все круто.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Оксана Велецкая
Хочу выразить благодарность логопеду, который помог нам поставить звуки. Это настоящий профессионал своего дела, который с первого занятия расположил моего ребенка к себе, вызвал интерес. Результат на лицо. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Наталья Костина
Понравился нам очень педагог по подготовке к школе. Занятия крутые, методика сильная, ребенок занимался с удовольствием и интересом.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Галина Деменьшина
Хороший центр. Просто замечательный логопед!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЯА
Яна Асанова
Отличный центр, ребенок ходил с удовольствием. К школе подготовились.Спасибо педагогам!
1 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ЯА
Яна Асанова
Отличный центр, ребенок ходил судовольствием. К школе подготовились.Спасибо педагогам!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
ЕГ
Евгения Грибанова
Хочется поблаголарить Сергея Владимировича за успехи моего ребенка в освоении курса Алгоритмика. Мой сын подготовил презентацию и выступил на защите проекта. Я увидела, как много знаний получают дети, какими практическими навыками они овладевают. Планируем обязательно продолжать обучение в следующем учебном году.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались. Будем ждать вас в новом учебном году…
Анастасия
Отличный центр, благодаря которому родители спокойны, что ребенка научат новому, важному, современному. Очень позитивный руководитель, Татьяна Владимировна, постоянно устраивает разные конкурсы, квесты, мероприятия.Скучно не бывает никогда.Наша семья благодарна Пишичитайке за подготовку к школе!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Анастасия Маслакова
Спасибо за подготовку ребенка к школе! Объем и качество знаний на очень высоком уровне! Ребёнку точно будет легко и интересно в начальной школе
ОН
Оксана Немтинова
Водила около года старшего сына на занятия, а сейчас и младшего отвела. Я очень рада, что возле дома есть такое чудесное пространство для развития детей. Очень крутые педагоги и замечательное руководство.
НГ
Наташа Гуреева
Ходим заниматься уже больше года. Могу сказать, что здесь самые сильные педагоги. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к моему ребенку, за вашу отзывчивость и готовность к диалогу. Вы лучшие.
Леди Анна
Прекрасный детский центр. Именно здесь мы встретили грамотных, добрых и отзывчивых педагогов. Ребенку очень нравится у вас заниматься. А меня радует результат.
Алие Пальмачинская
Всем советую это детский центр. Потому что только здесь лучшие преподаватели с прекрасным индивидуальным подходом и самыми интересными занятиями. А результаты в нашем случае были заметны в очень скором времени.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Доходчиво объясняют материал, после занятий всегда беседуют, рассказывают на что обратаить внимание. Отлично общаются с детьми, вежливые и внимательные. Дочке ходит в Пишичитайку на подготовительные занятия к школе, нравится, стала более усидчивая появился интерес к учебе)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за вы😉Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пишичитайка" Ханты-Манс…
НФ
Наталья Фомичева
В данном центре занимаемся уже 5-ый год ребенку очень нравится. Благодарим коллектив образовательного центра"Пиши Читалка" за внимание, доброе отношение к детям.
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!😉Мы всегда рады вас…
НБ
Надежда Бабкина
Благодарим коллектив образовательного центра "Пишичитайка"за внимание'доброе отношение к детям'посещаем цент третий год'за это время уверенно читает,пишет,решает примеры,ребенок с удовольствием идет на занятия К школе полностью готовы благодаря Пишичитайке🤗🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁😉Мы всегда рады вас ви…
Екатерина Бушманова
Занимаемся в школе с сентября 2024 г. Подготавливаемся к школе. Сыну нравится ходить в школе, у нас чудесный педагог, интересная программа, дружелюбный коллектив в школе.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛😉Мы всегда рады вас видеть в…
Дмитрий Карепин
Ребенку очень нравиться посещать занятия в пиши читайте ходит уже второй год.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 💛😉Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пишичитайка" Ханты-Мансийск
ТН
Татьяна Новьюхова
Данный центр посещаем с сентября. Дочке очень нравится заниматься, с удовольствием идёт на занятия! Рекомендуем подготовку к школе в пишичитайке!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!😉Мы всегда рады ва…
Татьяна Танечка
Посещаем центр с сентября 2024 года и ребенок в восторге как от педагогов, так и от проводимых занятий. Благодарим как руководителя центра Татьяну Владимировну, так и весь коллектив за душевную отдачу, профессионализм и замечательное отношение. Желаем дальнейшего развития, процветания и успехов!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пиш…
Екатерина Конева
Прекрасная атмосфера, чудесные преподаватели, дочка ходит с удовольствием 🥰 Ходим 2ой год на подготовку к школе, очень довольны, есть прогресс! Учитель очень чуткий и внимательный ☺
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😁Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пи…
ЕР
Елена Рукина
Отличный центр! Очень сильная подготовка к школе! Замечательный педагогический состав и супер администратор 👍 (филиал на Югорской). Без сомнений младший ребенок пойдет на подготовку к школе только в Пишичитайку 🧡
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова. Мы всегда рады вас вид…
Анастасия
Занимаемся в центре уже 3-й год, начали Мале знакомство с центром с логопеда Татьяны Васильевны, это Преподаватель с большой буквы🌸 занятия выстроены настолько грамотно, что дети с нетерпением ждали следующего занятия и с удовольствием выполняли заданные на дом задания. Сейчас со вторым ребенком пришла пора готовиться к школе, выбрали программу подготовку к школе за 3 года. Успехи видны невооруженным глазом, ввиду разнопланово подхода к занятиям развивается и память, и воображение, и усидчивость и конечно же мышление. Самое лучшее место для развития ребенка 👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤Мы всегда рады вас видеть в…
ЮП
Юлия Поблагуева
Очень нравится пишичитайка, дочка посещает занятия всегда с удовольствием, за четыре месяца посещения научилась очень многому . Мы научились писать, выучили много букв , цифры.Преподаватели встречает всегда детей с улыбкой
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НЕ
Наталья Егорова
Нравится скорочтение , нравится Английский язык. Хожу с удовольствием. Очень увлекательно и познавательно. Хожу в Пишичитайку на Югорской 9 уже более 3-х лет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв! Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пишичитайка" Х…
Evgeniya Evgeniya
Ни разу не пожалели, что начали посещать именно данное место! Разносторонний подход к занятиям, интересный, игровой формат обучения, ребенок каждый раз идет на уроки с большим удовольствием, спасибо вам за это!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya, большое спасибо за высокую оценку 💛Мы всегда рады вас видеть в Центре разви…
Анна
Замечательный центр. Многообразие программ на выбор для ребёнка. Прекрасные педагоги. Ребёнку нравиться
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 ❤ Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пишичитайка" Ханты-Мансийск
Светлана
Замечательный центр, проверено временем))) Дети в игровой форме получают необходимые знания, навыки и умения и обучение в 1 классе проходит очень комфортно. Спасибо преподавателям. Однозначно рекомендую для подготовки детей к школе.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова в детском Центре развития…
НЧ
Наталья Ч
Оба моих ребенка посещали и посещают различные занятия в центре Пишичитайка, очень нравится!!! Всем советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас! Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пишичитайка" Ханты-Мансийск
Илена Серикова
Ребенок посещает цент второй год! Спасибо преподавателям за прекрасную работу! Ребенку очень нравится посещать данный центр развития!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илена, спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛Мы всегда рады вас видеть в Центре развития "Пишичитайка" Ханты-Мансийск
Екатерина Винюкова
Ходим второй год дочке очень нравится, ходит с удовольствием. За это время научилась писать, читать, решать примеры, выполняет задание самостоятельно и старается очень аккуратно это делать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁 Центре развития…
Вика Крюкова
Ребенок (5 лет) с удовольствием ходит 2-ой год в «Пишичитайку», научился читать по слогам, умеет считать и писать, также любит посещать дополнительные занятия по рисованию и лепке из пластилина. Спасибо Вам огромное за труд и профессионализм!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам в детский центр развития "Пишич…
MS
Marc Siropov
Сын проходил 3 года, очень нравилось. Научились читать, писать, считать, лепить.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Олеся Курочкина
Благодарю нашего педагога Силкину В.А. за отзывчивость и индивидульный подход к каждому ребенку. Моему ребенку очень нравится проходить обучение по подготовке к школе.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда рады Вам❤️
Анастасия Большакова
Хорошее место,ребенку нравится посещать занятие,самые лучшие
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам ❤ Ждём снова 😁
НЗ
Наталья Зотеева
Ходим уже 2 год! Обучение на 5+!! Рекомендуем данный центр!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЗ
Наталья Зотеева
Ходим уже 2 год! Обучение на 5+!! Рекомендуем данный центр!!!!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Светлана Бармина
Мой третий ребенок получает азы школьной грамоты в этом прекрасном заведении. Я считаю, что это очень грамотно выстроенная программа. После окончания ее, детям очень легко и комфортно в начальной школе. Большое спасибо всему педагогическому составу, администраторам и Татьяне Владимировне за вклад в моих детей
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤ Мы всегда рады вашу семью видеть в нашем Центре…
Иван Романов
Спасибо большое за Ваш труд. 2 года как мы тут занимаемся и через 3 недели выпускной. Ждет 1 класс. В итоге на выходе сын умеет в 6 лет: - читать (47 слов в минуту, а это на уровне 2 класса), писать, излогать логисно свои мысли. Знаком с математикой, сложением и умножением. Вообщем мы готовы к школе на все 120%. Думаю еще вернемся в Пишичитайку уже школьниками для изучения английского и не только! Спасибо! P.S. Дополнительно в 4 года были занятия с логопедом, которые исправили все дефекты речи и улучшил речь ребенка!
6 мая 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв! Отличные результаты!
SU
Sberid User
Отличный центр по развитию детей! Прекрасный персонал и очень компетентные педагоги! Успехов вам и дальнейшего развития!
6 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости 😉
Евгения Ячменёва
Достойная подготовка к школе👍 отличный коллектив, добрые Учителя, также дополнительно ходили к логопеду,помог исправить дефекты в речи!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна Кугаевская
В центре занимаются сын и дочка, подготовка к школе отличная! Преподаватели все очень грамотные и отзывчивые. Также занимаемся ментальной арифметикой результат в математике есть. Очень благодарна Любовь Юрьевне! Занимаемся в центре на Энгельса.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉