Почта России
Отделение №2
АО Почта России
Екатерина Скурихина
Быстро, вежливо, профессионально. Терпения вам!
ELENA VVV
Сотрудники замечательные, вежливые, внимательны. В самом помещении душно.
ЯШ
Ярослав Ш.
👍четко
Grek Vik
Сегодня девушка навязала услугу - отправка письма курьером, хоть он и не нужен, сказала по-другому нельзя - в итоге минус 1000₽. Уточняйте заранее все на сайте или в приложении, в отделении все настроены на то, чтобы взять с вас больше денег
ЕЕ
Елена Егжанова
Хорошее обслуживание, приветливый персонал
Мария Ш.
Оперативно помогли отправить перевод до востребования пожилой тете. Деньги дошли быстро. Сотрудники доброжелательные. Спасибо!
PA
Poma Aprel
Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники! Обслуживание на высоте!
ГН
Глеб Н.
Хорошо обслужили, посылку отправили, все подсказали что спрашивал, помогли с открыткой
Кирилл Кирилл
Все очень вежливые, гибкий подходит к каждому клиенту. Молодцы, спасибо большое. Благодарю вас за все!)
SU
Sberid User
на ул Югорской есть ящик ,что очень удобно , можно туда письма опускать ,хорошо
И
Ирина
Получаю посылки на этом отделении , сотрудники вежливые и приветливые )) постоянно покупаю зефир-уж очень полюбился ! Спасибо за отличную работу !
Евгений Востриков
Лучшее отделение, всегда вежливый персонал, знающит свое дело, рекомендую к посещению, все просто отлично
Александр Кузин
Есть парковка,очередей нет,работают вежливые люди,рекомендую к посещению
Саня Котов
Классная почта. Коллектив приятный. Спасибо вам
МН
Марина Немцева
Классные люди работают! Приятные девушки
ВИ
Всеволод И.
Самое лучшее отделение в городе! Ребята очень быстро обслуживают, никогда нет очереди, всегда приветливые! =
Шлёпа Добрый
Все работники быстро принимают и определяют товары (письма). Относятся ответственно к работе. Однозначно, всем рекомендую и ставлю 10 из 10
И. П.
Отличный филиал, адекватные и хорошие специалисты, не хамят, без проблем отвечают на вопросы.
Николай С.
Приложение очень удобное для использования. Рекомендую 4+!
КМ
Кирилл М.
Наконец то наша почта начала нормально работать. Как то забыл про одну посылку. Мне сотрудница сфотографировал её, отправила по вайбер, и предупредила, что осталось пару дней, когда я её смогу забрать. Был приятно удивлён
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Хорошее место.
Бабушка Чайок
Хорошая почта
Анна Вострикова
Хорошо,уютно, коллектив отличный
НН
Наталья Наханькова
Хорошее отделение. Банкомат есть. С коляской забраться можно. Магазин для пенсионеров тоже удобно. И работники норм.
Света Сугатова
Всегда выдержанные, вежливые сотрудники. Пока ждала своей очереди, клиентка передо мной всем "вынесла мозг", сотрудник терпеливо и вежливо объяснял. Восхищение коллективу!
yaposha
Быстрое ,качественное обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Stoun Grown
Сотрудник огрызается , некультурный , медленный .Звать Артем
Елена Кузнецова
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Парковка есть. Расчет только наличными, что не всегда удобно.