Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Elena Dingo
Были в Ханты-Мансийске два дня, хотели отправить открытки друзьям по почте. Пришли на почту, чтобы купить марки. Очень не понравилось отношение к посетителям - сотрудница разговаривала очень неприязненно и раздражённо. На простой вопрос - в каком окне можно приобрести марки, ответила "Где хотите, там и покупайте!", такое ощущение, что все посетители ее уже заранее бесят. Марки мы купили, за это спасибо, но настроение было испорчено.
Алёна Почежерцева
☺️Зашла в субботу, вечером. Очереди 0. Оперативность оператора 10/10. Вообще м, посылка у адресата, уже через 7 дней. Даже раньше заявленного срока. В приложении сразу высветилась посылка по моему номеру, ничего не нужно вводить дополнительно)) 👍Рекомендую 👍
Андрей .
Самое худшее отделение в Хантах Пришел отправить Авито доставку примерно в 20:00 Принес авто запчасть,а именно решетку радиатора Сказали взять талон с надменным взглядом,на почте не единого человека Понимаю когда много людей,но я был один,зачем не понятно Сказали что нету коробки под эти габариты,это ладно Попросил пупырчатую пленку,ее нету Хорошо,съездил нашел пленку и коробку Приехал примерно в 20:45,мне не хватило своего скотча Попросил у сотрудника скотч,на что мне ответили что скотча нету,в ходе разговора сотрудница проговорилась что скотч есть но очень мало В почте на Самарово работают адекватные люди,у них всегда есть коробки и скотч,и они сами могут упаковать товар А на этой почте мне сказали что товар они не обязаны упаковывать Вопрос,зачем тогда работает почта на Пионерской? Сложилось впечатление что сотрудник просто не хотел выполнять свою работу под конец рабочего дня А я не мог приехать раньше т.к сам работаю до поздна В итоге:запчасть я не отправил,мой клиент остался не доволен.
Елена Белослудцева
Сегодня было обращение в данное отделение по вопросу отправить документы в миграционную службу. На приёме была одна женщина время приёма ориентировочное было 19:00, в приёме документов было отказано ссылаясь на то что этим занимаются специально обученные люди! Приходите завтра! Специалисту было озвучено что эти документы необходимо отправить сегодня т.к завтра за это можно будет заплатить штраф.Специалист вёл себя как будто не слышит и не хочет слышать этого Специалист вёл себя очень грубо не и некорректно, переходя на личности в диалоге выражая своё негативное поведение, и общение игнорируя меня с моим вопросом. Так же было отказано назвать свои ФИО и выдать документ об отказе в приёме документов. К данному отзыву имеется видео запись подтверждающая поведение специалиста. Прошу руководство связаться со мной по телефону. 89028289604
Юлия Чемёркина
Очень часто отправляю посылки через авито доставку, отправка через отделение почты, когда настроение очень плохое у оператора посылки не принимают… а на пионерской всегда все очень злые, приходится отправлять посылки через отделение в Самарово, хотя идти мне до отделения на пионерской всего 5 мин, а не принимают посылки ссылаясь на то, что если в пути посылка испортится, то отвечает за нее оператор принявший посылку, что за бред
ЮЩ
Юрий Щербаков
Худшее отделение, не могу получить посылку, как ни приеду оно не работает, у сотрудников только один ответ "не знаем".
Сергей Паначевный
Худшее отделение в котором я был, не рекомендую к заказу сюда, лучше пользоваться другими отделениями. Работать с клиентами обычно один человек. Чтобы получить посылку надо ждать около часа.
ЮШ
Юрий Ш.
Всё прекрасно!
МР
Максим Рогозин
Стоит убрать отделения OZON из почты Росиии, товар нельзя получить по штрих-коду. Для этого нужно регистрироваться в приложении почта России, какая вообще связь между почтой и ozon мне не понятно. Постоянный очереди, неразбериха с посылками
Алёна Кулагина
Все отлично, чисто, без очереди. Оформили посылку в течении 2 минут
JМ
Julia М
Хорошее отделение. В очереди стояла минуты 2-3 максимум, причем каждый раз , как приходила за посылкой. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Была 07.07.25 , во втором зале была сотрудница (имени, к сожалению, не знаю), которая помогла мне подключить ЭП, при этом была вежлива и доброжелательна. Я уже было ожидала сухой отказ, но сотрудник помог, подсказала, выдала посылку. Очень приятно, даже настроение поднялось )) в общем, отделение рекомендую
НЧ
Наталья Ч.
Обслужили, на удивление, быстро. Но очень медленно идёт посылка. Отправлено перед новым годом, уже 12 дней в пути и ещё не дошла до адресата
Виталий Иванин
Везде очереди зато новстречу людям идут!
Татьяна Б.
Хорошая организация но нет кулера с водой и туалета вежливые сотрудники а люди которые приходят получить услугу очень агрессивно себя ведут
Татьяна Б.
Почта россии компания предлагает широкий выбор услуг отправки посылок и писем недорого и быстро сами упаковывают посыки сами иногда и подписывают письма и посылки если человеку сложно это сделать вообщем хороши
ВА
Владимир А.
Почта как почта. Но люди почему то бегут из почты. Видимо им мало платят. От этого и все вытекающие.
Любовь К.
Самая отвратительная бюджетная организация, которая есть в стране . Похитители времени!
Татьяна Б.
Операторы все доброжелательные приятные опрятные вежливые очень быстро помогут выслушают
ЮШ
Юрий Ш.
Хорошее обслуживание.
Наталья Гутарева
У меня отправили посылки обратно хотя я оформила доставку курьером.
Алиса М
Авито доставка у них не работает. Только на Чехова. Делать нечего в мороз по льду ходить. Дно
ВВ
Василиса Васильева
Пришла отправить письмо, три окна, три женщины, две сидящие ответили - это не к нам, это вот к той девушке. Подхожу значит к той, а она демонстративно встает и уходит. Стою, жду. Те две переговариваются, надо наверно девушку то обслужить, в итоге спустя минут 5 одна зовет к себе. Запечатала я письмо, отдаю ей, а она демонстративно занимается своими делами, и значит пока она не закончила с коробкой и скотчем который отказывался клеить, она взяла мое письмо. Очень интересно конечно посмотреть, когда данные дамы прийдут в магазин и получат точно такое же отношение…..
ФС
Фиалка Саитбакиева
Время 10,15, оператора на приеме посылок 2-окно нет, жду.., прошло 5 минут, вышла тетя, поставила ящик на стол и видя, что очередь, прошла мимо, на улицу на перекур, через 10 мин соизволила вернуться с чашкой в руке. Еще по срокам неверно сориентировала, в отдаленный район сказала до 40 дней, когда туда дня 4 идет. Абсолютно наплевательское отношение к работе, не говоря уже о клиентах
Артём Скай
Спасибо большое менеджеру Александре. В субботу 30.03.24 приняла мое письмо за 5 минут до закрытия, была вежлива и обходительна. При этом другие сотрудники отказали в обслуживании и грубили, ссылаясь на то, что хотят домой.
Аня Редикульцева
Приятные сотрудники работают))
ЯИ
Яна Иоанна
Самое лучшее отделение. Работают профессионалы быстро и качественно)
Елена Мухаметшина
Лучшее отделение в городе, грамотные и вежливые специалисты, приятно удивлена таким персоналом на Почте. Теперь хожу только сюда.
Обратились в опс за отправкой все просто пушка бомба, молодцы девочки так держать лишним ни чего не выдают доверенность если нужно получить на третье лицо и ни каких смс, Вот у меня ситуация развелись с женой а номер привязан ее к моему паспорту и получала за меня письма в сургуте, это не нормально. Девчули вам огромный респект вы молодцы что ввели жесткий контроль за получением!
ВБ
Виссарион Балейн
Наведите порядок с очередью, жмешь одну кнопку выстаиваешь очередь а Вам отказывают в приёме так как в программе выбрана другая услуга. Купите бумагу, полный бардак, талон не дают стой потом доказывай что это твой номер.
Маргарита Вольфсон
Всегда подскажут и внимательно все сделают. Неплохое отделение. А еще бонусом хороший выбор продуктов. Спасибо!
БШ
Богдан Ш.
Часто прихожу в отделение почты по этому адресу для получения писем и.т.д. Отзывчивые сотрудники не оставляют Вас без внимания
Николай
Не знаю что случилось, но в самом отделении очень быстро стали обслуживать народ, даже при большой очереди управляются за какие то 10-15 минут, раньше бы часа два бы потерял при таком количестве людей Очень приятно
ЕХ
Евгений Х.
Почта с новой заведующей не хотят работать, два раза мне отказывали в услугах после 21.30, хотя почта работает до 22ч. Все начиналось с отказа оператора Шехиревой. Крайне недобросовестный работник. Зачастую не спрашивая меня брала повышенную плату за отправку писем. Отправляя их вместо обычной - ускоренной почтой... Еле смог добиться отправки письма, 366 руб за один лист а4!
Vlad Streltsov
Всегда забираю посылку именно здесь. Персонал вежливый. Отправки оформляют быстро.
Nikki
Хорошее отделение, очереди есть, но небольшие, всегда получаю посылки в течение максимум 30 минут. Работают допоздна и в выходной день - очень удобно! Единственный раз подвели с курьерской доставкой документов (Москва): вместо обещанных 3 дней доставляли 5 и то с моего пинка.
Екатерина П.
Отличное отделение, просторное. Очередей особых не встречала там. Приветливые операторы, всегда подскажут и помогут. Огромный плюс - график работы!!!
ЕШ
Елена Ш.
Чудесное отделение. Вежливые, улыбчивые операторы. Быстрое обслуживание.
Андрей Полищук
Очередь если и есть то продвигается очень быстро, проблем с получением и отправкой нет, персонал вежливый
ГА
Гульнара А.
Быстро, профессионально, удобно! Спасибо!
Лариса К.
Разделение на прием посылок и писем, очень удобно. Есть электронная очередь
ДТ
Дмитрий Т.
Вежливый персонал, который слаженно работает. Есть электронная очередь и магазин.
Анастасия М.
Практически всегда без очереди, все быстро
ИЧ
Иван Ч.
Почта в наше время отлично работает
НД
Наталья Д.
В последние дни пользуюсь часто услугами почты России. Стало приятно приходить сюда, очередей нет, операторы приятные девушки.
DK
Dmitriy Koval
Профессиональный коллектив, быстрое обслуживание, в отделении постоянно частота и порядок!!!
Лариса К.
Всё отлично
МН
Марина Немцева
Руководитель данного отделения связи Очень вежлив, знает свое дело,все разъяснила объяснила,приятная девушка! Спасибо за хорошее обслуживание.
Виталий Важенин
В этот раз почта меня порадовала, очень приятно удивлен. Отдельное спасибо Колобовой Юлии за своевременную выдачу посылки😌
ВЛ
Валерия Лазаренко
Отличное отделение связи! Работают быстро! Очередей нет! Очень быстро принимают и оформляют мои отправления! Очень нравится услуга курьерской доставки, очень быстро доставляют! Спасибо работникам отделения за отличную работу, очень нравится что есть автомат для кофе, особенно сейчас в такую погоду!
yaposha
Отличное обслуживание, коллектив всегда приветлив, в помещении всегда чисто, очередей нет, спасибо!