Ханты-мансийская автомобильная школа
Анонимный Аноним
Хорошая автошкола 👍🏻
ЭТ
Элина Таирова
Автошкола в принципе хорошая! Инструктора все хорошо объясняют, но вот преподаватели по теории так себе, теорию пришлось изучать самой
Виктория Кузнецова
Школа в целом неплохая. По теории учитель не очень понравился, не совсем понятно излагает материал. А вот по вождению все супер! Инструктор очень классный. Одно удовольствие учиться ездить.
Anastasiya Kibardina
Понятно и хорошо объясняют. Хорошие преподаватели)
Maks Tomas
Советую 👍
АО
Александр Островский
Супруга училась в данной автошколе, инструктор опытный, все устроило. Советую!
МП
Максим Печенин
Учился в данной школе , преподаватели отзывчивые , отвечают на все возникающие вопросы , а так же помогают изучить все тонкости пдд , инструктор был замечательный человек , с ним прошли поэтапно по всей переферии автомобиля от а до я.Сдал на водительское удостоверение с первого раза благодаря хорошим специалистам своего дела и теперь я счастливый обладатель пластиковой карточки !!!
Vitalya Proshenkova
лучшая школа в городе. все знакомые там занимались, по советам тоже туда пошла и ни разу не пожалела) теперь и я однозначно советую!)
Катерина Ветрова
Автошкола просто класс. Педагоги очень доступно объясняют информацию! Андрей Васильевич просто замечательный, Всем советую этого инструктора.
Ю
Юля
Хорошие учителя, прекрасный руководитель!
Анна Сарычева
хорошие учителя, которые понятно все объясняют
Анастасия Верховод
Очень хорошая автошкола, отличные преподаватели, хорошо и доступно преподносят информацию!
Aleksei Smith
Эта школа не про обучение но заветную бумажку об обучении выдадут.
Хуже автошколы чем эта быть не может, объяснений 0 Занятий по теории 0 (учите дома сами и приходите решать билеты) График вождения отвратительный (приезжаешь и ждешь по полтора-два часа)
Andrey Staaricov
Учился в данной автошколе с июля месяца по сентябрь 2023 года. В целом теоретическое обучение стандартное, нарешивание тестов с разбором сложных дорожных моментов и ситуаций. Практическая часть тоже прошла успешно, благодаря хорошему, квалифицированному инструктору Вадиму. Он вел практическое обучение с самого первого и последнего занятия. Благодаря ему практический экзамен сдан с первого раза. Спасибо ему! А если сказать в целом, то самая обычная школа, классы компьютерные есть, машины есть, они в рабочем состоянии.
Сергей Кузнецов
Прохожу обучение в этой автошколе. Все нравится! теорию обьясняют на отлично. С инструктором мне вообще повезло Зубарева Екатерина это настоящий профессионал своего дела!!! Можно задать вопросы не только что касается вождение но и по теориии (обьяснит, пркажат, нарисует) А да ещё у нее маление машики это уже для самых тяжёлых случаев наглядно покажет где и как мы косячим😁 Вообще м советую эту автошколу
Куминатор Кума
Инструктор Екатерина очень хорошо обучает и объясняет, добрая и отзывчивая девушка
ВВ
Верочка Верочка
Ужас! Директора стоит сменить в срочном порядке!
NN
No Name
Ужасная автошкола !
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Худшая Автошкола города!!!Вечное вранье по поводу вождения(всех часов и не откатали многие) и машины в ужасном состоянии!!!А экзамен на полигоне отдельная история,один инспектор на весь город и у него все схвачено,сдать практически невозможно с такой подготовкой!!!Деньги и время потрачено зря,кроме огорчения ничего не осталось,скатилась школа ниже уже нельзя!!!Одумайтесь,прежде чем иди сюда!!!
СП
Степа Пачиганоа
Начальник этой автошколы ослаб eбaный . Не кому не рекомендую. Перестал кормит курсантов , меня вообще с общаги выгнал , за то что всю правду ему высказываю . 3 месяца обучались на С категорию, и только за 2 недели до экзаменов начали ездить . На экзамен попали с 10 часами вождения . Из 17 человек сдал только 1 , и то то что у него были права на В категорию и опыт . Не имейте дела с этой автошколой , тут вообще не кто не сдаёт экзамены ни на С ни на В. Просто поставили тупогo таджика на должность директора .
РС
Рустам Сафанов
Работал сдесь заместителем . Начальник очень нагружает работай. Без причины начанает дрючить Курсантов. Кормит их , извините за вырожения , Хавном полнейшим . Часто выходит к курсантом пьяным на вечернию проверку. За 3 месяца курсанты даже половину часов не откатали . На B категорию вообще не кто не сдаёт, все на экзаменах не сдают, а потому что понаберет своих , которые даже водить не умеют толком и учат вас .
ВИ
Вич Иринка
Ужаснейшая автошкола! Нулевые знания на теоритических занятиях: простой просмотр "мультиков" без толкового объяснения со стороны преподавателя. Вождение и того хуже... Постоянная замена инструкторов, перенос занятий, маленький и старый автопарк, постоянная поломка машины, неотработка обещанных практических часов.. Абсолютно безалаберное и неответственное отношение начальства:будут вас избегать, игнорировать, "кормить завтраками". Лишь бы выбить деньги, а дальше на авось... Впустую потраченное время и деньги, которые буду требовать обратно! Подписываюсь под каждым негативным комментом, ибо так и есть! Люди, пожалуйста, проверяйте рейтинги и отзывы прежде, чем куда-то обращаться! Вывод, любая автошкола города, ТОЛЬКО НЕ ДОСААФ!!!
Жв
Жан-Клод ван Дамм
Не рекомендую. "Директор" уе65бан еб65ный.Я бы ему еб65альник обоссал.
mw
masss wfesd
Ужасная автошкола. А начальник вообще му*ак тупо!рылый . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Dos Puntos
Работники автошколы отличные, но вот начальника следует заменить в срочном порядке.
ВЗ
Владимир Зеленский
машини несправні. начальник злодій та свиня. Постійно ходить п'яним на вечірню будову. Зaебала дура, змінити його треба вже, ніхрена російською не шпарить
UX
User X
Не рекомендую. Директор автошколы не справляеться с обязанностями. Вечный и без причинный ор на курсантов . Заставляют каждый день чистить снег во дворе , и на автодроме. А в выходные может не отпустить в магазин на 10 минут. Кормят помоями . Инструктора на B категорию вообще ездить не умеют , Кроме Андрея, Андрей очень хороший инструктор. Наняли недавно нового инструктора , он машину не мог завести, это пизд₽!??ез , недавно въехал в другого инструктора ) Директор об этом говорит , что Да он плохо ездит но не чего научится , так что ребята все нормально. На категорию С вообще нету инструктора, преподаёт заместитель директора, прошёл месяц из 14 человек проехались только 1 раз и то не все )) а учится 3 месяца всего , как мы успеем ? Во время построение курсантов , директор постоянно начинает рассказывать о своей жизни, как он нацвай 24 года не курит , как он «правил» 1000 людьми. И это строй постоянно растягиваеться на минут 40. Хотя по распорядку должен идти не больше 10 мин. Спокойно может постираться вашим порошком , и зайти на кухню своровать еду ( был не разу уже замечен за кражей едой )
Александр Чижов
Учился здесь 23 года назад сегодня заходил много что поменялось в лучшую сторону! Отучили профессионально на 5+👍
ТУ
Таракан Усатый
Не рекомендую. Начальник автошколы очень плохо справляется со своими обязанностями .Вечно орет на курсантов без причины .Постоянно говорит надо по распорядку дня справляться , хотя сам его меняет каждый день и придумывает новые правила . На выходных может не отпустить в магазин , и отправить красить батареи , или чистить автодром. Много чего можно перечислить ещё , но это на долго.
Райан Гослинг
Машины не исправны, очень плохой начальник. Работники хорошие.
Нг
Настя готовит
Рекомендую! Теорию разжевывает отлично Алексеев А. А. Вождение Юрий Андреевич самый лучший инструктор. Если не все часы откатали советую не торопиться на экзамен, лучше докатать все часы и спокойно сдать экзамен(это для тех, кто пришёл с нуля как я ) , я сдала с первого раза. Спасибо ДОСААФ!!!
Эдуард Илькаев
Не советую учиться на категорию С , камаз и урал лохматых годов, нет составления графика по вождению , кормят завтраками , в течении 3 месяцев должны выучить и сдать экзамены, а на самом деле от пол года до года , не выдают полные часы по вождению
Александр и Любовь Масгутовы
НЕ советую данную автошколу. Машины не исправны. Отношение без взаимопонимания.