Мустанг
Гостиница
ДО
Деревенский Обыватель
Хорошая гостиница, отзывчивый и вежливый персонал! Сервис супер!!!
MT
Marechok78 Tyupa
Добрый вечер уважаемый путешественники ну что могу сказать вам я за последние время объездил полстраны и мне есть с чем сравнивать это один из самых лучших хостелов в стране отличные номера и отличное обслуживание мне очень понравилось желаю вам успехов
Ольга Калинина
Спокойно, тихо, чисто, тепло, уютно. Номера комфортные. Есть парковка на территории. Раньше всегда останавливались тут, когда были проездом. Теперь заселяют только по направлению участников СВО.
ак
артак киракосян
Очень хороший персонал вежливые люди просто восхищен, принял с душой спасибо вам огромное
АХ
Андрей. Храменков.
Отличный сервис еда на 5+ в номерах порядок и чистота персонал доброжелательный вежливый всегда помогут если что нужно и подскажут рекомендую
Владимир
Все красиво и вкусно
Александр Галкин
Выражаю благодарностьадминистрации. За внимательное отношение, за организацию пребывания в момент заключения контракта в зону специальной военной операции. За качественное трёхразовое питание. И хорошее человеческое отношение. Большое спасибо.
Айгуль Хисматова
Понравилась гостишка! За такой ценник вообще ок! Чисто по-настоящему. И ещё - тепло очень в комнатах:) не дует, не морозит. Внизу кипяточек можно взять. В комнате есть холодильник. Эта гостиница будет удобна для людей с ОВЗ: оборудованное крыльцо, лифт и туалеты с поручнями. Персонал вежливый и приветливый, спасибо им.
Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Сергей Желонкин
Был доволен на 100% проживанием в этом месте. Даже рассмотрел бы остановиться с семьей здесь. Тихо. Относительно недалеко. Детская площадка. Современно, чисто красиво в номерах. Удобный матрас. Но приехав ещё 2 раза в ханты-гостиница не работала…..(( пришлось искать другое место. А лучше бы там остановился
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Катерина Казакова
Отличные, чистые номера. Рядом конно спортивный клуб мустанг, можно покататься на лошадках
Александр Криза
Хорошая гостиница в тихом месте, на расстоянии от города. Рядом находится КСК Мустанг. Можно сходить и покататься на верхом на конях.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Гришко
Останавливались 4 августа 2019 по дороге из Нового Уренгоя в Сочи. Отель поодаль от трассы, то есть в тихом месте на природе, без выхлопных газов и шума. Стоянка охраняемая. На территории есть конноспортивный клуб. Администратор хороший. Номера удобные. Без лишних изысков. Просто и со вкусом. По площади небольшие номера. Интернет правда был не очень хороший.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Евгения Гоголева
Прекрасная, бюджетная гостинца с собственной кухней, где самостоятельно можно приготовить завтрак, обед и ужин. В гостинице - чисто, уютно, дешево, доброжелательный персонал и возможность прокатиться на лошадях:). Гостиница полностью оборудована для маломобильных граждан.