Луч
ВИ
Вячеслав И
Вкусно
Лиза .
Вкусно, не дорого Наливают пол порции супу если попросишь, особенно когда не очень голоден 👍🏻
KR
Klleopix RR
Раньше приходили было вкусно и недорого, сейчас повысили ценник, а готовить стали невкусно Не рекомендую 2 супа, одно второе блюдо и два кусочка пиццы обошлись нам в 1000 рублей Сомнительного качества еда, больше не придем
Ит
И то И сё
Отличное кафе. Знаю с детства. С коллегами берём блюда с собой на обед. Вкусно по домашнему. Довольно приветливый персонал.
Анастасия Микрюкова
От работников стойкий запах табака, пока ждали такси, работники вышли и курили прям возле входа в рабочей одежде.
Юрий Знаемский
Взял пюре с языком, просто тает во рту) Всё вкусное и свежее. Первое, второе, салат и компот 500р. Цены приемлемые!
JV
Julia VT
Вкусно, быстро, по-домашнему! Атмосфера приятная, цены приемлемые. Все очень понравилось. Пирожки с капустой отпад!
Отче Наш
Вкусно как дома, порции нормальные
Дарина Шевченко
Уже много лет стабильно вкусная еда
Tony Vinci
Постоянно ходим сюда на обеде с коллегами. За 300-400 р. салат, первое, второе и компот. Своя выпечка. Еда вкусная каждые два дня меняется меню, не приедается. Рекомендую.
Sergei Lebedev
Перекусить можно забежать, но второй раз я туда точно не пойду. Очень долгое обслуживание на кассе. К кассиру подошла подруга и она забыла что находится на работе, начала обсуждать свои проблемы
СЧ
Светлана Чусовитина
Столовая уютная , еда вкусная , готовят по домашнему
Людмила Шипилова
Вкусно по-домашнему👍🏻
ВЗ
Владислав Зачинов
Обстановка приятная, в которой есть неплохое меню. Но всё сразу меняется и портится при заказе блюд. Вкусовые качества блюд на уровне низкопробной забегаловки. Далеко не всё смогли сьесть, хотя не привередливы. Может от смены зависит или от других обстоятельств, но снова посещать не хочется. Если только со своей едой
Маргарита Вольфсон
Отличная столовая! Вкусно, в меру горячо, брала солянку и куриную грудку. Не подвели. Единственное, салаты дороговаты, на мой взгляд. Довольно маленькая порция стоит 70 рублей.