Нью-Йорк
Банкетный зал
С радостью организуем ваше торжество! Аренда банкетного зала бесплатно
Забронировать
УШ
Ульяна Шелкова
Отличное место для проведения мероприятий любого формата! Удобный доступ и стильный дизайн. Обязательно вернемся
ФФ
Феня Филемонов
Свадьба мечты! Зал был оформлен в соответствии с нашими пожеланиями, и все гости остались в восторге от еды и обслуживания!💖
Егор Парфюмов
Заключали сделку в этом банкетном зале для презентации. Простор, современное оборудование и профессиональное обслуживание. Рекомендую для бизнес-мероприятий! 💼
И
Иван
Зал достаточно просторный и может вместить много людей. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь.
МВ
Максим Викторовский
Отмечали корпоратив в этом зале — очень удобно: достаточно места для всех, хорошее техническое оснащение, быстрое обслуживание. Всё чётко и без накладок.
Арсений Акилов
Прекрасное место для свадьбы! Уютная атмосфера и профессиональные сотрудники. Все прошло на высшем уровне.
Варя Силезнекова
Провели юбилей в этом зале. Все было прекрасно организовано. Понравился яркий интерьер и уютная обстановка
Мария Высокая
Не могу не отметить великолепный вид из зала. Идеально подошел для корпоративного мероприятия. Все гости остались в восторге
МЛ
Михаил Лавров
Выбрали зал для свадьбы — не прогадали! Персонал помог с организацией, зал красиво оформили, кухня на высоте. День прошёл просто замечательно
ЕТ
Екатерина Тучкова
Банкетный зал отличается стильным интерьером и хорошей акустикой. Идеально подходит для концертных мероприятий и больших праздников!
ЛС
Лолита Сергеева
Провели здесь вечеринку по случаю выпуска. Отличная музыка, вкусные закуски и очень дружелюбный персонал. Всем рекомендую!
алина
Замечательный банкетный зал! Просторный и светлый, идеален для свадьбы. Персонал был очень вежливым и отзывчивым. Рекомендую всем! 🌸
Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ) Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ)
Обожаю этот банкетный зал❤️ Очень вкусная еда❤️ Вежливое обслуживание ❤️
Валентина Спичак
Встречали Новый год с семьёй. Обстановка была домашней, зал был подготовлен и украшен под празднование Нового года. Все блюда были на высшем уровне, детям очень понравился детский стол. Все остались очень довольны встречей Нового года . С удовольствием еще посетим кафе Нью - Йорк.
Николай Филимоненко
Лучший банкетный зал Ханты-Мансийска.
ДА
Дмитрий Александрович
Место атмосферное,цены улетели в космос,то что пробовал из меню сьедобно но денег своих не стоит!!!