Перинатальный центр
1.4
LS
Lera Savina
Совсем не понравилось
Ужасное отношения, условия, как можно так относиться к людям не понимаю, лежит сестра на 38. 5 неделя беременности из-за постоянного сквозняка заболела, начали стимулировать роды никто ничего не объясняет не проверяют у неё куча диагнозов. Сейчас перевели в инфекционное отделение и до сих пор не кто не провел осмотр. Я не понимаю это в порядке вещей начать стимуляцию родов и тут же бросить? По ваш ребёнок и пациент это подопытные. В инфекционном отделение условия как будто в подвал спустили! !!
ef
elfiyka fth
Совсем не понравилось
УВОЛИТЬ!!!! И ПОД СУД!!! а лучше их дочерям удалить матку и трубы. Распространяйте. Врачи акушеры-гинекологи из той больницы: Саитова Инна Михайловна Сапожникова Елизавета Юрьевна Макаренко Елена Александровна Бутакова Наталья Александровна Данные особи, не могу назвать женского пола, потому что на такое способны только tvari , заставили бедную девушку рожать самостоятельно, которой было ПРОТИВОПОКАЗАНО. В ходе чего пришлось удалить матку, трубы и лишить возможности забеременнеть еще раз. Просто нечисти! Надеюсь, с вашими дочерями будет так же!!!!!!!
Archsaviour
Совсем не понравилось
Уволить и под суд Саитова Инна Михайловна Сапожникова Елизавета Юрьевна Макаренко Елена Александровна Бутакова Наталья Александровна
Анастасия Гурьева
Совсем не понравилось
Саитова Инна Михайловна Сапожникова Елизавета Юрьевна Бутакова Наталья Александровна Хисматова Юлия Павловна люди, калечащие жизни людей, врачами называться не могут!
Маришка 🎧
Совсем не понравилось
Саитова Инна Михайловна Сапожникова Елизавета Юрьевна Макаренко Елена Александровна Бутакова Наталья Александровна Хисматова Юлия Павловна, гореть вам в аду
КМ
К. М.
Совсем не понравилось
Хисматова покалечила девушку во время родов, применяла насилие, неуместные комментарии. В результате ее фатальной ошибки, девушке удалили матку.
Александра Александрова
Совсем не понравилось
УВОЛИТЬ НЕДОВРАЧА ХИСМАТОВУ! ИЗ-ЗА ТАКИХ ДУ%Р СТРАШНО РОЖАТЬ!
КС
Катя С
Совсем не понравилось
Хисматова Юлия Валерьевна, интересно как вы спите по ночам после этого
ЮМ
Юлия Монахова
Совсем не понравилось
Врач Хисматова Юлия заслуживает увольнения. Такое отношение к роженицам недопустимо
Совсем не понравилось
Проверка нужна серьёзная. Калечат людей, а им всё с рук сходит. К Хисматовой не ходите никогда, а то ногами вперёд выйдете.
ЕТ
Елизавета Тестоедова
Совсем не понравилось
Сломали девушке жизнь, чуть не угробили ее, обращались как с каким-то животным. Заставили рожать самостоятельно с показаниями к КС и говорили, что она «здоровая баба». Девушка теперь не может иметь детей. Ни в коем случае не идите в этот центр, если заботитесь о своей жизни и жизни вашего ребенка.
Арсений Корчевский
Совсем не понравилось
Вы там совсем в край бобу дали? Какой отказ в кс девушке без почки с плодом >4 кг? Хисматова даже санитаркой после такого работать не должна.
ЕГ
Евгения Гайкова
Совсем не понравилось
Требую Минздраву явиться с проверкой в данный перинатальный центр, а особенно к называющей себя врачом акушером-гинекологом Хисматовне Юлии Павловне, которая рушит жизни мамочек, кричит во время родов на рожениц. Девочки , берегите себя и жизни своих детей и не идите в данный роддом особенно к такому недоврачу !! Понятно почему в родовое отделение не пускают с телефонами , чтобы не было расправы на них, но они будут, не сомневайтесь .
Ася Новикова
Ужасный роддом !! Особенно врач Хисматова Юлия
Совсем не понравилось
Врач Хисматова Юлия-запомните и никогда не под каким предлогом не рожайте с ней.
НН
Надежда Новомлинская
Совсем не понравилось
Ужасный роддом и самый ужасный Врач Хисматова Юлия. Были показания к кс, настояли на ер. Как итог значительная потеря крови, удаление органов! Работают не врачи, а не понятно кто! Вообще не стоит обращаться в данный роддом, и тем более к данному врачу! Девочки, берегите себя.
Алёна Лукашова
Совсем не понравилось
Худший роддом .Не кого не боятся.Для них там нету законов .Свой закон один .Хочу беру вырезаю матку ,а этой хочу оставлю !Пожалуйста займетесь прокуратура этой организации,они губят жизни людей !
Альбина Левченко
Совсем не понравилось
Худший роддом, который только можно представить. Врачи неадекватные, с весомыми показаниями к кс, заставили рожать самой! Испоганили все! Орали и матерились во время родов, вели себя по хамски!
Анна Сидорова
В восторге
Поступила в отделение с послеродовым эндометритом из-за оставленного кусочка плаценты в родильном отделении. Спасибо врачу Демьяновой В.В. за внимательное отношение и профессионализм! Вылечили меня за 2 недели, получилось обойтись без операции. Еда вкусная, медсестры хорошие.