ГарантСтройГрупп
Строительная компания
Строим каменные частные дома в Ханты-Мансийске
Получить смету
О
Ольга
Огромную благодарность хочу выразить строительной компании ГарантСтройГрупп при выборе застройщика, для меня важным было качество, гарантия, бюджет и сроки. Выбора было не много. И первая организация куда я пошла была ГСГ. Меня поразил подход к клиентам. Выслушав все мои пожелания. Мне сразу предложили проект, который попал в самое сердце. Там было все, как мы хотели: отдельные зоны взрослой и детской, большая кухня гостиная, раздельные сан.узлы в каждой части дома, большие окна, внешний вид. Но самое приятное было сроки и качество строительства! Всего полгода и дом готов. Строительная компания взяла на себя всю работу по подготовке участка к строительству. Каждый этап был согласован со мной. Застройщик всегда на связи, на все вопросы быстро и качественно был получен ответ. И вот сегодня ключи нашего домика у меня. Но на этом СК не закончила со мной работу, они на связи и по всем вопросам я всегда могу к ним обратиться! Всем, кто планирует строиться я без раздумья рекомендую ГСГ
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИД
Ирина Дутова
Помогли с приемкой дома, который строил другой застройщик. Удобно, что все отражено в акте приемке. Спасибо за помощь
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ки
Кадастровый инженер Грошиков Е.Д.
Ответственный и индивидуальный подход на всех этапах. Сделали все в срок, качественно, без лишних хлопот с нашей стороны. Надежная компания, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Инна К
Мы обратились в «ГарантСтройГрупп» с целью строительства дома. Процесс планирования проекта прошёл на высоком уровне: помогали, подсказывали, как лучше поступить, и всё объясняли на доступном языке. Строительство дома завершилось очень быстро и качественно. Все специалисты, которые работали над проектом, проявили высокую компетенцию. Мы очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту компанию для строительства домов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Инна, за добрые слова 🙏
Denis Ionin
Отличная компания! Приятно работать со всеми сотрудниками, начиная от руководства и до строителей. Построили дом в срок, качественно и без замечаний. Получилось очень красиво!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DB
Dmitriy Barannikov
В данный момент строю дом с ребятами (Андреем и Никитой) из данной компании. По прошествии года совместной работы могу их смело рекомендовать - привлекают опытные бригады и необходимую технику практически по любым направлениям, на все вопросы отвечают, просьбы учитывают. Что не понимаешь - объяснят, подскажут как лучше сделать. В общем - складывается ощущение что работаешь с профессионалами. У меня материалы для строительства входят в цену договора, при этом их качество - без нареканий.
13 января 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛГ
Лидия Габдулисманова
Выражаю огромную благодарность компании ГарантСтройГрупп и строительной бригаде. Работу выполняют качественно, оперативно, учитывают все пожелания, разъясняют все процессы. Результатами довольны, все как и планировали. Всех благ, успехов и процветания компании, крепкого здоровья бригаде!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Немельгина
Мы остались довольны работой с данной компанией. Вся работа была проделана быстро и в установленные сроки. Все нюансы обговаривались по звонку и лично. Дом получился такой, как и планировали. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Со
Салон оптики низких цен, ИП Хомякова Д.Б.
Заказывали стройку дома у Гарантстройгрупп,остались очень довольны,ребята профессионалы своего дела,работа выполнена качественно и раньше срока,проблем никаких,рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Илауски
Огромное спасибо всей команде ГарантСтройГрупп за наш прекрасный дом. Строительство выполнили по высшему разряду. Во время строительства все вопросы решались оперативно. Выполнили все наши «хотелки» 😁 По всем возникающим вопросам давали дельные и профессиональные советы. Огромное вам спасибо за ваши труды.
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Николай Чайковский
Отличные ребята, помогли с проектом, все работы выполнили в срок и со знанием своего дела. В ходе строительства по моей просьбе без проблем внесли изменения в проект.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Николай!